Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.02.20 12:25)Да. А еще привыкание к эликам. А еще ночные походы всем кланом на Дарьяну Корт. Часов пять тогда пещеру чистили все толпой, с хилл комплектами.
(21.07.20 09:56)Были люди была социалка, была игра, были у людей планы на будущее. Социалку от-фильтровали, игры не стало, как и людей. До юбилея 20 если дотянет будеты хорошо. Можно строить планы на 30 тридцатилетие. ![]()
Сколько участников доберутся большой вопрос.
Я в этом топе был, мед-пиво пил
(21.07.20 12:08)Есть основания полагать, что очень многие ... играли тогда в эту игру нАаамного интереснее, чем ТС - ну и сейчас еще активны несмотря на
(21.07.20 13:19)
(21.07.20 14:35)
(21.07.20 13:19)Хотя лично я ушел когда к цветному гос шмоту начали вводить пещерный и екро шмот а все старые чарки руны застряли в гос шмоте.
Хотя главная причина ухода - закончил универ и не до игр было.
(21.07.20 14:45)Даже кланы у которых были сайты разогнали, всех кроме главы и вели ограниченое количество мест
Не было тогда евро, за доллары покупали кроны
В БК было достаточно ходов а-ля "мы крутые, нам все пофиг, будем воротить что хотим, все равно пользователей отсюда дустом не выгонишь" ![]()
Накидаю штук несколько, не только относящихся к БК3:
1. Отмена плюшек за рейтинг сайтов (начало умирания топНЛ). Один из самых тупых ЧСВ ходов тогдашней администрации.
2. Жёсткий вывод артов в конце БК2-начале БК3 (с зачислением владельцам на счёт екров, за которые ничего нельзя было купить). Малышок потом оценил ![]()
3. Жёсткая политика модерации на форуме (Ворлок). Вышвырнем всех несогласных с форума. Маладца ![]()
4. Разгон старых модераторских структур, обрезание функций модераторов. "Женщину вынули - автомат поставили" (С) КинДзаДза. Этот косяк потащил за собой следующий пункт.
5. Отделение нубов от хайлевелов, загон их в гетто, введение зубов вместо денег. Я все понимаю, ботофермы, надо бороться, паладинских/тарманских ОР нету. Поэтому будем действовать радикально - отрежем все нафиг. В чатике почитать стало совсем нечего, нубы к хаям приставать перестали "Даы кред, брад".
6. Переход с БК2 на БК3 3 года. 3 года, Карл! Такие игрушки с нуля вдвое быстрее пишутся, чем длился этот запланированный переход. Ржака :D
Это так, для начала. Могу ещё с десяток накидать.
мда.....мем - Какающий топор - был....а самого слова (мем) и в помине небыло
Особо и вспомнить нечего, весьма унылая игра, эдакая соцсеть и чатик. Сейчас натыкаешься на клоны и просто шок как в такое вообще можно играть)
Мне сына подходит в 2002 году и говорит- надо 10 долларов , чтобы купить гранатовые серьги, я подумал это писец, но сына пояснил, что в игрушке нужны, я выдохнул и подсел сам на бк.
(09.02.20 12:25)Самый большой минус у этой игры один - дорогой вход в игру.
Именно вход и ознакомление...Дорого.
| Страницы: 123456 |