Страницы:
«…456789101112131415
(07.02.20 12:26)
День второй, ... все еще горят и дымятся!!!
(07.02.20 14:13)
 (07.02.20 05:30)  (07.02.20 05:22) Ушастик самый хитрый, в огне, воздух одень...)
Надел бы, но фулоригинал танк. Руны оригинал на теневом классе. Матрицы недорогие не дают (топик в "Хотелках" )Я просто сливал уже воздушникам сильным из-за снятия барьера. И еще в той же геройке когда с тебя снимают барьер, а ты проставился, допустим, воинскому классу, прилетает ой как больно. А снимают РЕГУЛЯРНО. 2 из 3.Хорошо можно оставить прием как есть ОК, но тогда сделайте маг.барьер как светлое очищение, чтобы не тратило "полукаст". Потому что 2 приема в цель дал, у тебя приемы серые. Барьер сняли, все стоишь как д..не знаешь что делать. Стараешься танку, который на энтере или слабому посохом размен дать побыстрее. Я это пишу не просто так, мне приходилось в геройках по 3-4 размена посохом давать от таких ситуаций, а это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хорошо в целом.
оденьте землю, проблемы с полукастами не будет вообще, потому что их там нет)
(07.02.20 14:24)
0 (+1/-1)
 (07.02.20 00:57)  (06.02.20 21:03)
1. сразу после вывода светлого очищения. 2. ну 2-3 размена без проблем можно сделать, больше смысла мало. 3. ээ.. с фига ли? 4. потому что банка и есть магбарьер в миниатюре. 5. хз, может потому что тактики недоступны в любой момент, как мана у магов. 6. наверно потому что это не проклятье. 7. потому что у него другое действие на текущий момент.
1. светлое очищение это основа магии, до нововедений всяких банок и чтобы им пользоваться, надо мало того что купить его, так еще и умения выставить в нужном кол-ве 2. не 2-3, а 3-5, читайте внимательнее.... 3. с того ли, все верно, просто вы не хотите так чтобы было, по этому и такая реакция 4. если маг барьером является банка, почему класс воин и стрелок может пользоваться ею тогда? 5. вполне логично был задан вопрос, на который вы ответили не в попад 6. так тогда метеориты(заземления), пожиралку, статику(+штормовую), отравления тоже надо сделать не ядами и проклятиями, а такой же тип урона как и у порезов 7. так оно в текущий момент и не работает правильно.... про это и речь...
(07.02.20 14:25)
0 (+1/-1)
 (07.02.20 14:13) ...
Ушастик поразителен, в одном топе голосит сладкий мягкий воздух, в другом ноет)..
(07.02.20 14:42)
0 (+1/-1)
 (06.02.20 21:03) Где задержка 3-5 ходов на чистилку проклятия и ядов? Где задержка 3-5 ходов на стену поглощения? Где общая задержка 8 ходов на разгадать тактику/ставка на опережение? Почему банки и теперь не работают одновременно с барьером? Почему жажда крови, путь щита и превосходство не слетают как озарение? Почему порезы не чистятся красной чистилкой? Почему забытье не снимает ярость-стойкость?
главный пост топика... чтобы не потерять
(07.02.20 14:52)
-4 (+0/-4)
когда будет гадаемый бар?
(07.02.20 14:53)
+1 (+1/-0)
 (07.02.20 14:52) когда будет гадаемый бар?
тогда же когда и блоки вернут магам
(07.02.20 14:55)
+3 (+3/-0)
 (07.02.20 14:52) когда будет гадаемый бар?
как только научатся маги гадать все что есть на воинах (активные и пассивные приемы) тогда стоит ждать гадаемый барьер, но вы пишите еще
(07.02.20 16:31)
 (07.02.20 14:13) ...
Земля в пежо все ясно. Но есть мазохисты. Вопрос про снятие барьера, это имба. Забрали у всех магов забытие (темная), заберите и это. Верните магах воздуха их цепь молний, пусть играют в то, для чего их создали. По поводу затень\раздень\надень. Сделаю, но если вдруг мне фул сменят танковый, с которого у меня тень. Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ сейчас тени. Некоторым грязноротым этого не понять. Если сделают, то будет и вода и земля и огонь и воздух. Вот там будет "онАлитегА".
(07.02.20 16:57)
Ту Гоблин
Нордик вроде в начале топа рассказал зачем воздуху возможность снятия бара и чем грозит его возможный фикс , не попробуешь сам, наверное не поймешь (когда сможешь делать тени).
Что касается линейки приемов , текущий вариант у воздуха интереснее, чем у огня (все по собственным ощущениям).И для всяких больших боев воздух интереснее, а вернули бы масс. касты , была бы сказка.
Но и огнем играть я не перестаю, у каждого маг.класса свои + и -
Вот бесконечные фиксы бесят уже нереально...
А по последним нововведениям , сегодня заметил что от земли "которой нет" , стало лучше прилетать по воздуху.
(07.02.20 17:16)
 (07.02.20 16:57) ....
НЕ знаю в чем там грусть, попробую, если будет возможность. Касты у воздушников и сгусток энергии заходит там нормально. Но вопрос снятия барьера НЕ В БОЯХ 1х1, там неприятно, но не смертельно. При этом воздух мне, своему антиклассу явно больше урона наносит, чем я могу нанести своему (земле). ИМБА снятия в масс-боях. Геройка, когда многие тянут, смены нет (или кончились право выбора в кармане). То что отобрали у воздуха цепь молний, тут да, это было точно лишнее.
(07.02.20 17:23)
 (07.02.20 17:16)  (07.02.20 16:57) ....
НЕ знаю в чем там грусть, попробую, если будет возможность. Касты у воздушников и сгусток энергии заходит там нормально. Но вопрос снятия барьера НЕ В БОЯХ 1х1, там неприятно, но не смертельно. При этом воздух мне, своему антиклассу явно больше урона наносит, чем я могу нанести своему (земле).ИМБА снятия в масс-боях. Геройка, когда многие тянут, смены нет (или кончились право выбора в кармане). То что отобрали у воздуха цепь молний, тут да, это было точно лишнее.
это да не воздушникам жаловаться)) огонь против земли и воздух против огня,это разная игра. как щас не знаю,наверно воздуху поубавиться пыл сопротивляться огням как они это делали раньше.. сидит в засаде выжидает..чтоб дали каст,а он дернет бар,сделает разкаст и сверху накроет и каждый второй воздух думает,Что он гуру боевки..а я к примеру не люблю долго ждать и знаю,что будет и чего ждет воздушник..и даю ему каст первый
(07.02.20 17:25)
Так взяли и увелисили урон мага в мага на 50%. дайте еще прием топорам/критам удар сквозь брони, пусть игнорирует барьер
(07.02.20 17:25)
Удар сквозь бар*
(07.02.20 17:39)
 (07.02.20 17:25) Так взяли и увелисили урон мага в мага на 50%. дайте еще прием топорам/критам удар сквозь брони, пусть игнорирует барьер
иди домой ты пьян. Топоры с колен встали против магов, убить мутантов (9к+ хп и мощь 700+) сложно, я например не убиваю, но я ракенбокен.
(07.02.20 17:58)
Сколько можно терпеть наглых кастуноф?
Даешь гадаемый барьер!
(07.02.20 18:26)
-1 (+1/-2)
 (07.02.20 14:24) ...
1. вы или пользуетесь халявной чистилкой и не ноете на расходник, который стоит ресурсов, либо убирается (усложняется) и то и другое, третьего не дано. 2. думайте внимательно, не только про свое нытье. 3. оттого что вы хотите чтобы было иначе - всем наплевать. 4. потому что это банка. 5. опять же из-за того что вам не понравился ответ - да плевать. 6. ок, вот только таких вещей будет по 1 на каждый класс магов с задержкой 4-5 разменов. 7. "неправильно" и "вам не нравится" - два кардинально разных понятия, впрочем для магов разумеется не существут иного мнения, только их и неправильное, это все знают уже лет 15, с момента как маги появились в игре.
(07.02.20 20:19)
Хорошая новость. Теперь можно в Героических не по 20-50+ а по 30-60+ набивать теневым Магом без лимита превосходства на одной постепенке и нескольких юзах КЦ хила. Надеюсь будут еще правки, Маги должны бить больше.
(07.02.20 20:22)
-1 (+0/-1)
 (07.02.20 16:31)  (07.02.20 14:13) ...
Земля в пежо все ясно. Но есть мазохисты. Вопрос про снятие барьера, это имба. Забрали у всех магов забытие (темная), заберите и это. Верните магах воздуха их цепь молний, пусть играют в то, для чего их создали.По поводу затень\раздень\надень. Сделаю, но если вдруг мне фул сменят танковый, с которого у меня тень. Я НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ сейчас тени. Некоторым грязноротым этого не понять. Если сделают, то будет и вода и земля и огонь и воздух. Вот там будет "онАлитегА".
кто снимает с тебя бар воздух?, у огня защита от воздуха +1000, чо ты ноешь то)?
(07.02.20 20:24)
-1 (+0/-1)
ты в свою очередь накатсуешь так что от воздуха ничего уже и не осталось програмно).. реально клоун ушастик)
|