Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.02.20 17:57)
(07.02.20 17:49)Фарм убивает игру - 100%.
Фарм пещер и фарм боев - это разные вещи.
Был друг у меня тут в бк, нафармил себе почти сет вр 12-й. Как он радовался, одевая каждую вещь, делился ощущениями. Реально вкладывал в усиление своего персонажа.
Потом ввели кц и он забил, потому что все его усилия одним махом обесценились. Но он рад, что успел покайфовать.
Фармя креды в пещерах, он вообще никому не мешал. Выходил иногда на поверхность для проверки фула.
Теперь же фарм в боях, и вообще не вариант подраться, так как нон стоп топы в 12-х боях, вечники в 11-х. И тд и тп.
Ща все фармят искры и теперь будут в боях все в валентае. То есть вообще не вариант обычным игрокам.
(07.02.20 18:13)
(07.02.20 18:15)
(07.02.20 18:15)[qуоте ид=24569604]
[qуоте ид=24569596]
Фарм убивает игру - 100%.Фарм пещер и фарм боев - это разные вещи.
Был друг у меня тут в бк, нафармил себе почти сет вр 12-й. Как он радовался, одевая каждую вещь, делился ощущениями. Реально вкладывал в усиление своего персонажа.
Потом ввели кц и он забил, потому что все его усилия одним махом обесценились. Но он рад, что успел покайфовать.Фармя креды в пещерах, он вообще никому не мешал. Выходил иногда на поверхность для проверки фула.
Теперь же фарм в боях, и вообще не вариант подраться, так как нон стоп топы в 12-х боях, вечники в 11-х. И тд и тп.
[/qуоте]
Полностью бк основано на фарме благородства, опыта, искр, кц, кредов, все фармится, разными способами. Фарм БК игра называется. И что тут такого?)) Играем в игру по правилам разработчиков
[/qуоте]
Не понимаешь?
Объясняю, не должно быть фарма в боях. Нормально, когда ты фармишь где-то в другом месте и потом пользуешься в боях нафармленным.
Например, нафармил кредов на шмот для боев. Заходишь в бои и кайфуешь.
Сейчас в боях фармят, поэтому нет кайфа от боя, так как 90% на фарме.
[qуоте ид=24569604]
[qуоте ид=24569596]
Фарм убивает игру - 100%.Фарм пещер и фарм боев - это разные вещи.
Потом ввели кц и он забил, потому что все его усилия одним махом обесценились. Но он рад, что успел покайфовать.Фармя креды в пещерах, он вообще никому не мешал. Выходил иногда на поверхность для проверки фула.
[/qуоте]
Полностью бк основано на фарме благородства, опыта, искр, кц, кредов, все фармится, разными способами. Фарм БК игра называется. И что тут такого?)) Играем в игру по правилам разработчиков
[/qуоте]
Не понимаешь?
Объясняю, не должно быть фарма в боях. Нормально, когда ты фармишь где-то в другом месте и потом пользуешься в боях нафармленным.
Например, нафармил кредов на шмот для боев. Заходишь в бои и кайфуешь.
Сейчас в боях фармят, поэтому нет кайфа от боя, так как 90% на фарме.
Полетел в дримс взять 7ку, качнулся в хаотах и на цп, ни одной искры.
14:18 Внимание! Вы создали предмет 'Любовная искра'
14:40 Внимание! Вы создали предмет 'Любовная искра'
Не знаю вот неделю каждый день хожу в УБЧ, бью по 50-5 КЦ. В итога целых 5 искр за неделю!!!!
(09.02.20 14:46)народ вот у меня 110 искр че с ними делать? как выгоднее их толкнуть?
(09.02.20 18:26)
(07.02.20 18:34)
(09.02.20 18:29)
(09.02.20 18:26)
(09.02.20 18:26)интересно почем сейчас образы.? готов вынести ..если что в приват!
а что искры дают? просвятите)) а то в блоке был прошлый ивент
Образ на 1 год если кто не в курсе.
| Страницы: «…131415161718192021222324 |
|
|
All rights reserved |
|