Страницы: 1

Общая > В данный момент в данном месте это действие недоступно. 

(01.02.20 23:06)  

а почему нелзя меняти класс если ести незавершонки ???
думал может ити копати после героике , а нет , нелзя меняти класс ... пожалуи выиду :)

ну и да , в убч и в героике вапше не интересно играти , шяс в героике с хилом ели снял 8к , всегда на против топы , другие просто сидят в засаде , ну и как времени нету штоб тупа сидети и смотрети в монитор пока другои тебе даст размен то бил те кто довали , и да , сегодня много набил , обычино топы снимают по 2-3к за размен , маги по 1-2к , ну ето так , к слову , у танка веди нет совсем брони ...

и опяти думал купити хотяб 1-2 рубахи 8ВР и ставити 2 бара и зделати пару кр , штото там не поставил я , или номер перепутал , сорвалоси зделака , ну и я просветлел , понел што ето намёк и тупу забил .... потом пошол в ети прекрасныие бои где танка с чярками ЕР вапше нуб , ну и понял што не надо сюда влити не пиесопотом пошол в ети прекрасныие бои где танка с чярками ЕР вапше нуб , ну и понял што не надо сюда влити не пиесо , вот собераю чярку ВР в колицо и верну долг в 5600 .

скажу што изменилоси за последнии год : возможности выити с боя если ты в другом городе ; в впк показывают цветных ботов ....
блин , другово и не спомнити ...
конешно вы подумаите што вот в лиге даёте благо , дротам кузницу ... но по сути ето плюшки школникам , а в игровом процесе всё идёт ко дну ... ДНОООО , все на ДНООО

ладно , выиду я .... получено кровавых цехинов: 10/10 , завидуите

(01.02.20 23:07)  

(01.02.20 23:06)

а почему нелзя меняти класс если ести незавершонки ???

Потому что проблемы с начислением опыта и блага по окончании боя

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved