Страницы:
123456789101112…
(30.01.20 10:14)
 (30.01.20 01:58) Барки надо убирать однозначно. И балансировку по классам тоже надо делать. Мага без банки в физе убить нереально, а в групповом бою/геройке/убч - выходит, что топор вовсе и не антикласс.
ок, давай один героик в своей воде сыграй БЕЗ БАРОВ... мы посмотрим...
(30.01.20 10:29)
-1 (+0/-1)
 (30.01.20 10:14) ок, давай один героик в своей воде сыграй БЕЗ БАРОВ... мы посмотрим...
У меня нету мага воды, основной класс - топор. Но игру магом я не забыл. Банки слишком сильный расходник, ставящий раком всю боевку. Понятное дело, магов усиливают до уровня, чтобы он был способен убить соперника с банкой и имеем что имеем. В боях без банки даже антиклассы становятся картонными. Маг бар вообще обсуждать нечего, хотя с 12 столбами мана хила, смысла в увеличении расхода маны от приемов Бросок топора, Проникающиеу удары, Забытье - попросту нет. Топовый маг стоит с бесконечной маной и она не закончится раньше чем лимит по хп (могут быть редкие исключения при игре со 100 выноса и транжирством маны на очень дорогие приемы, но это очень крайний случай).
(30.01.20 10:31)
 (30.01.20 10:29)  (30.01.20 10:14) ок, давай один героик в своей воде сыграй БЕЗ БАРОВ... мы посмотрим...
У меня нету мага воды, основной класс - топор. Но игру магом я не забыл.Банки слишком сильный расходник, ставящий раком всю боевку. Понятное дело, магов усиливают до уровня, чтобы он был способен убить соперника с банкой и имеем что имеем. В боях без банки даже антиклассы становятся картонными.Маг бар вообще обсуждать нечего, хотя с 12 столбами мана хила, смысла в увеличении расхода маны от приемов Бросок топора, Проникающиеу удары, Забытье - попросту нет. Топовый маг стоит с бесконечной маной и она не закончится раньше чем лимит по хп (могут быть редкие исключения при игре со 100 выноса и транжирством маны на очень дорогие приемы, но это очень крайний случай).
С момента ввода банок, в основном как бы фиксили же...
(30.01.20 10:33)
 (30.01.20 07:41) слабенько. )) да и к тому же, тогда паралом смогут и маги пользоваться.. ну, такое
а если и парал к банкам отправить?
(30.01.20 10:39)
 (30.01.20 10:29)  (30.01.20 10:14) ок, давай один героик в своей воде сыграй БЕЗ БАРОВ... мы посмотрим...
У меня нету мага воды, основной класс - топор. Но игру магом я не забыл.Банки слишком сильный расходник, ставящий раком всю боевку. Понятное дело, магов усиливают до уровня, чтобы он был способен убить соперника с банкой и имеем что имеем. В боях без банки даже антиклассы становятся картонными.Маг бар вообще обсуждать нечего, хотя с 12 столбами мана хила, смысла в увеличении расхода маны от приемов Бросок топора, Проникающиеу удары, Забытье - попросту нет. Топовый маг стоит с бесконечной маной и она не закончится раньше чем лимит по хп (могут быть редкие исключения при игре со 100 выноса и транжирством маны на очень дорогие приемы, но это очень крайний случай).
я смотрю по боям, какие бы супермаги небыли... в героике ниодин маг 200к не набиват в отличии от крита, лука, уворота... причём перечисленными классами играть куда легче чем магом... в лиге тоже самое... в лиге примерно тоже самое..
(30.01.20 10:43)
Уверен, что о банках не думал никто, когда была реформа магов. Ну есть такой расходник и есть, пользуются им единицы. Равно как никто не подумал, что легкодоступной скованкой криты свой антикласс в виде уворотов начали разносить. Вот тут уж пришлось какие-то движения делать.
(30.01.20 10:44)
 (30.01.20 10:39) я смотрю по боям, какие бы супермаги небыли... в героике ниодин маг 200к не набиват в отличии от крита, лука, уворота... причём перечисленными классами играть куда легче чем магом... в лиге тоже самое... в лиге примерно тоже самое..
А я вот смотрел как некоторые маги набивали 100к в героике на 1 столб хила +600. Все очень зависит против кого стоять в бою. Не новость, что маг всегда получает урон и потому ему сложнее выдавать большие показатели урона. Но в тоже время, маг всегда выдает показатель выше среднего, не зависимо от раскладов в бою. Еще натиски, которые играют против мага, не принося никакого ему профита. Тоже учитывай.
(30.01.20 10:47)
 (30.01.20 10:43) Уверен, что о банках не думал никто, когда была реформа магов. Ну есть такой расходник и есть, пользуются им единицы. Равно как никто не подумал, что легкодоступной скованкой криты свой антикласс в виде уворотов начали разносить. Вот тут уж пришлось какие-то движения делать.
Не думали, но я почти уверен, что гейм диз оценивает статистику побед/поражений, а не мелких деталей в виде банки в самом бою. Стата будет показывать, что маги стабильно проигрывают в той же лиге, что будет показывать +- равный расклад. Но проблем в том, что без банки и чистилок 0/1000 против равного мага на длинную дистанцию не выстоять. При том, чистилок надо много: от магии, от яда, от проклятий, от болезней.
(30.01.20 10:48)
уворота маг должен убивать на легке.. но уворот берёт банку и панеслась, банка+шок не топор антиклас а уворот больше...
(30.01.20 10:50)
+1 (+1/-0)
Вывести магов, выплатить компенсацию за приёмы(за изменёные тоже), сделать перенос всех прокачиваний, киллы,победы в уник оружие на другой любой воинский или стрелковый, сброс рун, чарок..
пусть Падальщик поиграет магом , если умеет хоть месяц, может поймёт что к чему и о чём люди говорят)
Комментарий удален
бар если убиварь то сделать магу ХП как у топора например 8-9к... но тогда магу надо будет руниться только ТОП рунами, чтоб в одной руне было всё... так бар сдерживает часть урона а без бара стоит поймать один раз мясо или СС и маг в спасе...
(30.01.20 10:53)
 (30.01.20 10:50) бар если убиварь то сделать магу ХП как у топора например 8-9к... но тогда магу надо будет руниться только ТОП рунами, чтоб в одной руне было всё... так бар сдерживает часть урона а без бара стоит поймать один раз мясо или СС и маг в спасе...
зачем вообще обращать на этот бред как убрать бар, да пусть убирают, вообще пофиг, адекватности одной больше одной меньше, за то хоть наглядно посомтрим на это)) только не бар надо убирать а магов, выше написала)
(30.01.20 11:09)
А ведь могут наныть... Тут как правило апают тех, кто и так рулит, так что вполне возможно, что магов поднимут.
(30.01.20 11:48)
 (30.01.20 10:47)  (30.01.20 10:43) Уверен, что о банках не думал никто, когда была реформа магов. Ну есть такой расходник и есть, пользуются им единицы. Равно как никто не подумал, что легкодоступной скованкой криты свой антикласс в виде уворотов начали разносить. Вот тут уж пришлось какие-то движения делать.
Не думали, но я почти уверен, что гейм диз оценивает статистику побед/поражений, а не мелких деталей в виде банки в самом бою. Стата будет показывать, что маги стабильно проигрывают в той же лиге, что будет показывать +- равный расклад. Но проблем в том, что без банки и чистилок 0/1000 против равного мага на длинную дистанцию не выстоять. При том, чистилок надо много: от магии, от яда, от проклятий, от болезней.
А оценивает ли кто-то? Очень долго доминирует воздух и вода среди магов, но даже малейших телодвижений не видно в направлении как-то выровнять ситуацию хотя бы внутри фракции.
(30.01.20 11:57)
по магам земли что то решили?
(30.01.20 11:58)
 (30.01.20 11:48) А оценивает ли кто-то? Очень долго доминирует воздух и вода среди магов, но даже малейших телодвижений не видно в направлении как-то выровнять ситуацию хотя бы внутри фракции.
Да сделать всего навсего Магический Пресс классовым приемом магов Земли. Сразу решит кучу проблем: приподнимет танков со дна, даст смысл школе земли, влепит малюсенький колышек остальным магам, а то зажрались...)
(30.01.20 11:58)
+2 (+2/-0)
Не читал, но осуждаю )
(30.01.20 12:05)
 (30.01.20 11:58)  (30.01.20 11:48) А оценивает ли кто-то? Очень долго доминирует воздух и вода среди магов, но даже малейших телодвижений не видно в направлении как-то выровнять ситуацию хотя бы внутри фракции.
Да сделать всего навсего Магический Пресс классовым приемом магов Земли. Сразу решит кучу проблем: приподнимет танков со дна, даст смысл школе земли, влепит малюсенький колышек остальным магам, а то зажрались...)
Если фармить арбами и лучниками быстрее, чем танком, то это не значит, что танк на дне) То же самое и про землю, она слаба на фоне вышеуказанных стихий.
(30.01.20 12:08)
Маги ноют, воообще уже...
На уворотов посмотрите и успокойтесь.
|