Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скачет регулярно пинг
Кэш почистил ()
Комп перегружаю
2 провайдера менял
Потери пакетов нет
Любое обращение к серверам комбатц (будь то img или просто переходы по вкладкам) идут с задержкой.
При этом иногда все просто летает. И пещера и интерфейс.
Хром виноват? Комбацтулс (надеюсь что нет; отличная штука, спасибо Далв)? Провайдер? Кривые руки (риторический вопрос)?
20 мбит (да немнгого для Wi-Fi моста, но сколько есть), а такое чувство что на dial-up сижу (молодежи не понять). Картинки грузит долго.
посмею предположить,что из за тулса.у меня в свое время не кисло висел хром.Из за того что стоял чемод.Как только удалил.Все опять залетало.
(29.01.20 08:03)Может используете расширения для прокси? типа browsec и не отключаете?
У меня с комбаттулсом также, как и без него
Адблок стоит, я его на БК вроде выключил (зеленым горит). Прокси выключил, стояло вроде (типо ТОР или что-то такое, надо пошарить). Вот сейчас работает более менее стабильно.
а комп, комп менял?)
Вчера переустановил хром, начал летать, посмотрим что будет через время...
если мне не изменяет память и познания этого - то пинг не зависит от браузера совсем.
тормоза браузера - одно
большой пинг - другое
хотя конечно если вы смотрите пинг в браузере - то возможно, а если запустить руками пинг , в моменты когда идет с задержками и когда летает - разница есть?
(29.01.20 09:50)вывод:
пока у далва комп не завершит проверку на вирусы - лагает у всех
img.scrolls.combats.com ... nvvc17RA6DDIay08E0vQ1jBOioM79Qbbie4eKI3rg.gif
правильно советуют - переставь комп из под стола на стол)
(29.01.20 11:02)
(29.01.20 11:40)
(29.01.20 11:02)Ну а если серьезно, открой диспетчер задач, глянь на процессы и что происходит более-менее понятно становится. Может там загрузка ЦП или памяти на 100%
ctrl+alt+del
Комментарий удален
тут несколко вариантов, может у провайдера бытьсбой,может само бк лагать или может криво стоит хром,попробуйпереустновить, но скажу что это не только у тебя, поэтому даже не парюсь
попробуй аналоги хрома не помню правда как называются,но может лучше пойдет
яндекс браузер в режиме турбо иногда маленько спасает , но надо подчищать время от времени куки
(29.01.20 11:08)| Страницы: 12 |