Страницы: «242526272829303132333435

Общая > 11й уровень 

(29.01.20 09:34)  

(29.01.20 09:25)

Ох, хитрец!! Грамотно составил сабж.Ну раз продолжаем обсуждать, то вот мое мнение:1. Боты для хаотов. Вариант, лично мне, видится самый логичный, и самый простой в реализации. Те, кто хотят проскочить - проскочат. Те, кто не хотят, продолжат королевские и конфликты.Единственное, что меня беспокоит, так то, что это не решение, а костыль. И скоро захотят ботов для хаотов и на 12 чтобы можно было спокойно выбивать опыт и превосходство без топов =)2. Объединение хаотов для 10-11. Тоже неплохой вариант, если мф будут резаться как в бою с бабкой. Этот вариант более трудоемкий в плане реализации. Потребуется какое то время на тестирование штрафов мф, чтобы 11 были примерно на уровне.3. Добавить получение кц в хаотах. Наверно, это частично привлечет людей, которые сейчас прячутся и не выходят на цп в бои, потому как можно будет и опыта срубить и кц получить. Но, если там будут падать кц, то и вечники тоже пойдут в хаоты....Вообщем непаханное поле... А Пока ходим в лигу, и качаемся в королевских, и редких конфликтах

12е в БХБ не пойдут из-за лимитов. На 11м кц в хаоте не нужны, кому надо их выбивать есть другие бои где это можно сделать.

(29.01.20 09:35)  

да, на перед НГ тоже заметил, что онлайн подрос. Даже велики собирались в бч. А как опыт убрали, все попрятались опять =)

(29.01.20 09:55)   -1 (+0/-1)

(29.01.20 09:35)

да, на перед НГ тоже заметил, что онлайн подрос. Даже велики собирались в бч. А как опыт убрали, все попрятались опять =)

Это не опыт убрали а люди массово все дома были + подарки от админов. В комплексе онлан подрос на короткий промежуток.

Если пойти и вспомнить чуть назад что было, буквально 3 года назад движ был дикий в БК когда у руля на НЛ был Повелитель Снов, куча интерейсниших иветнов в которые народ играл и онлайн рос, но видемо это им не нравилось.

Итог: убивают все что ПС сделал (кроме лиги) в неее мы и сейчас играем.

вводят ждек зомби, хмельной фестиваль, раздора и то от чего даже топы в недоумении и на что потратили целый год это клановые войны и U шмот. Всё в лучших традициях убить то во что играет народ и ввести то что и даром не нужно, последнее произведение из этой серии Изморозь от Искушения. КПД от неё мало зато лаги такие что на алтарях в аббе все падает, ну да ладно не будем о грустном.

Я играл с 1-12й уровни кокраз когда был Повелитель Снов, все продумывалось и на каждом уровне была своя атмосфера даже на 9м где фармились сундучки. На 11м вечников было минимум раза в 2 больше чем сейчас это МИНИМУМ. Однако в БХБ народ собирался до великих боев (40+) чел., как админы говорили?цитирую: "Время пряников окончено, настало время кнута" ну вот, доигрались в кнут и пряник что города пустые, на 11м без ботов не поиграть и народ так же будет отклеиватся с игры и дальше.

(29.01.20 10:00)  

11 самый глухой и затяжной уровень.

Давно пора тренировку с 11 ввести

(29.01.20 10:02)  

11 уровень в бк, маленькая жизнь, но она заставляет тебя карабкаться ввысь :D

(29.01.20 10:08)  

(29.01.20 10:02)

11 уровень в бк, маленькая жизнь, но она заставляет тебя карабкаться ввысь :D

Еденицы хавают это и карабкаются снимая крохи опыта с королевских, дай бог 11-15 участников за бой где половина участников лимитчики :) ну набивал я там 6,5к урона не на зверях опыта дали 30к, для 11го уровня это смех (чуть больше лимита 9ки) где бои на энтере, упал и дальше в другой бой.

Остальные роют пещеры или тупо закрывают игру поскольку в это играть мало кому интересно.

(29.01.20 10:09)  

11й на самом деле интересный уровень.
Нет благо шмота, вот все люди которые 10 уровней пролетели нажимая на ентер в хаотах вдруг узнают, что шмот нужно покупать, подгонять, рыть пещеры уже не ради статов а для того,чтобы накопить кредов и купить 1 рунку, а рунок надо много а потом чарки и понеслось) Вот и копают кто где.
Большой плюс это, что практически все одинаковые по шмоту +-, не берем 5 вечников которые не вносят критический дисбаланс.

3000 боев и ты а 12м, почему нет? Отсеиваются лишние персонажи, которые не понимают, что бк это хобби на года. Но боев действительно мало.

(29.01.20 10:11)   -1 (+0/-1)

(29.01.20 10:00)

11 самый глухой и затяжной уровень.Давно пора тренировку с 11 ввести

У нас все-таки БК а не ПК тем не менее чем такие бои лучше уже реально в подвале качается или тупо пару банок юзануть и на 12й сразу.

(29.01.20 10:15)   -1 (+0/-1)

Нет благо шмота, вот все люди которые 10 уровней пролетели нажимая на ентер в хаотах вдруг узнают, что шмот нужно покупать, подгонять, рыть пещеры уже не ради статов а для того,чтобы накопить кредов и купить 1 рунку, а рунок надо много а потом чарки и понеслось) Вот и копают кто где.
Большой плюс это, что практически все одинаковые по шмоту +-, не берем 5 вечников которые не вносят критический дисбаланс.3000 боев и ты а 12м, почему нет? Отсеиваются лишние персонажи, которые не понимают, что бк это хобби на года. Но боев действительно мало.

Я проходил уже 11й уровень играя в бхб, точно так же рыл пещеры, рунил и чарил шмот на столько на сколько мне позволял мой бюджет тогда. Как было 3 года назад и как сейчас это вообще разные уровни. Тогда были лиди и я видел ради чего мне нужно и до какой планки усилять, сейчас в этом нет необходимости. Шакалить на цп не мой профиль хотя грешки такие были но это для фана а не основной кач как это сейчас.

(29.01.20 10:18)  

Точнее даже так. 11й уровень готовит тебя к 12му. Тут начинаешь уже думать (не все конечно), как улучшать персонажа а не 5 екров закинул и нагибаешь. Считаешь как собрать рунки, мониторишь общаешься.

Большой плюс это, что практически все одинаковые по шмоту +-, не берем 5 вечников которые не вносят критический дисбаланс.3000 боев и ты а 12м, почему нет? Отсеиваются лишние персонажи, которые не понимают, что бк это хобби на года. Но боев действительно мало.

img.scrolls.combats.com ... gDR3ZITpDXdoSgv07PbgKA1CrZEbgMfUy7X0fU7iQ.png

В таком наряде я спокойно проходил 11й уровень без напряга просто по тому что были бои в БХБ а не объясняли мне о том что есть ЦП и королевская

(29.01.20 10:20)  

(29.01.20 10:21)   -1 (+0/-1)

Точнее даже так. 11й уровень готовит тебя к 12му. Тут начинаешь уже думать (не все конечно), как улучшать персонажа а не 5 екров закинул и нагибаешь. Считаешь как собрать рунки, мониторишь общаешься.

Никому это не нужно, все делается спокойно на 12м, вот эти мнимые представления о том что кто-то тебя готовит просто отговорки, народа нет это я вижу, это есть. Не с кем играть, а руны я по секрету скажу полный аук, общага и общага. Неужели ты думаешь я не могу их вставить? Нет такой необходимости просто по тому что воевать нескем.

(29.01.20 10:24)  

(29.01.20 10:21)

Никому это не нужно, все делается спокойно на 12м, вот эти мнимые представления о том что кто-то тебя готовит просто отговорки, народа нет это я вижу, это есть. Не с кем играть, а руны я по секрету скажу полный аук, общага и общага. Неужели ты думаешь я не могу их вставить? Нет такой необходимости просто по тому что воевать нескем.

Боев мало но они есть. Я перешел только неделю назад.

(29.01.20 10:25)   +1 (+1/-0)

(29.01.20 10:21)

противоречишь сам себе.

то воевать не с кем, то вечники бьют.

так ты голым ходи.

(29.01.20 10:27)   +1 (+1/-0)

Всё спорите) Человеку нужен 12 уровень для плавки, а не бои. Предлагаю ему его прописать, уник же вернули в свое время)

(29.01.20 10:33)   -1 (+0/-1)

(29.01.20 10:25)
...

Тим, давай не будем ок?)) ты так же на лимите 3 года назад на 11м тусил кокраз в то время когда и я был на тех уровнях и вечников тогда было раза в 2 минимум больше и те вечники и вечники которые сейчас на 11м это небо и земля.. И народу ты сам знаешь сколько было тогда и сколько сейчас на 11м.

Вечник 11го уровня на январь 2020го года ложит 12го с униками, о каких усилениях идёт речь чтобы с ними воевать? Я не против усилить перса но не настолько чтобы мог вести такие боевые действия :) и копка грибов мне явно не поможет тут))

Чтобы было понятно, Димон полтора года активно снобжает 7-11е уровни рунами, чтобы было понятно руна которое летом 19го года стоила 7к сейчас стоит выкупом за 2500кр и уходит возвратом на почту потому что уже не актуальна. О каких усилениях идёт реч?

(29.01.20 10:35)  

(29.01.20 10:27)

Всё спорите) Человеку нужен 12 уровень для плавки, а не бои. Предлагаю ему его прописать, уник же вернули в свое время)

Мне не нужно его прописывать, хочу нормально дойти и играть в свою игру а не бегать по локация в поисках боев, если и находишь бой то 70% участников лимитчики с замороженным опытом.

(29.01.20 10:47)  

(29.01.20 10:33)

(29.01.20 10:25)
...

Тим, давай не будем ок?)) ты так же на лимите 3 года назад на 11м тусил кокраз в то время когда и я был на тех уровнях и вечников тогда было раза в 2 минимум больше и те вечники и вечники которые сейчас на 11м это небо и земля.. И народу ты сам знаешь сколько было тогда и сколько сейчас на 11м.Вечник 11го уровня на январь 2020го года ложит 12го с униками, о каких усилениях идёт речь чтобы с ними воевать? Я не против усилить перса но не настолько чтобы мог вести такие боевые действия и копка грибов мне явно не поможет тут))Чтобы было понятно, Димон полтора года активно снобжает 7-11е уровни рунами, чтобы было понятно руна которое летом 19го года стоила 7к сейчас стоит выкупом за 2500кр и уходит возвратом на почту потому что уже не актуальна. О каких усилениях идёт реч?

давай не будем. я уже писал что вечником стал в еф шмоте, постепенно усиляясь.
но понять что нет боев - не могу. нападай сам.

(29.01.20 10:52)  

(29.01.20 10:47)
...

Похоже так и получится вести игру в избиение бродяг, очень увлекательное занятие..

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved