Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему то не ходится в пещере . всё работает, иногда ошибка вылетает но обновляешь уходит , всё кажет , но не хочет персонаж передвигаться в пещерке ни стрелочками ни буквами на клаве , что может быть не так ?
зачем тебе это? - играй через браузер!давно как не актуальный клиент -да и не обновляется он лет 10,помню там еще есть проблема что приватные сообщения не доходят
через браузер невозможно играть , всё глючит , ест оперативу дико , причем любой , что хром , что опера , что яндекс , даже редкие всякие перепробовал , сафари еще более менее , но на него плагин не встает от чебурашки . через клиент старый - удобно , ест примерно 120мБ , хром же - куча процессов. в кб приваты работают у меня пока что , всё в норме , некоторые картинки долго прогружаются , но не критично
нажимаю вперед на карте - пишет в эту сторону нельзя идти ,
от куда взял чебурашку*
(26.01.20 17:56)попробуй maxthon nitro, для пещеры самое то шустро идет
(26.01.20 17:56)
(26.01.20 17:56)
(26.01.20 17:57)combatfight - про него регулярно жалобы что в пещерах не пошевелиться, другим браузером пользоваться надо
(26.01.20 18:03)он устарел лет 5 как уже
(26.01.20 18:04)если совсем невмоготу,то найди контакты http://mooncity.combats.com/inf.pl?1115908500
был в паладинах - может у кого контакты остались,созвонись/спишись -может поправит ) а так тут я думая вряд ли кто тут поможет, админы СF не занимаются
(26.01.20 18:04)То что оперативка улетает со звуком:
хром, хром, хром...Тут не один комп не потянет :D
Раньше был только IE, теперь хром + комбаттулс. Подлагивает, но более менее. Перезапуск браузера и всех вкладок помогает при жутких лагах.
берестеня искать конечно не вариант )
почему хром так дико жрет , не пойму , а через ie очень не удобно
в метро работает..
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMU...
"CombatFight.exe"=dword:00002AF9
странно....я в хроме с CT и все ходит, нападает буквами-стрелочками...никаких тормозов и глюков.
я тоже с CF только как полгода назад слез по причине что все уже лагало так что невозможно играть ,имхо самая офигенная прога что была для БК , перешел на новый плагин для хрома , а потом с неделю где то на официальное расширение для БК, все это конечно круто по сравнению с голым БК, но всеже играть через браузер тотальная мука, все глючит ,лагает, тормозит , для хрома моей 8гб оперативки и довольно мощного компа который еще тянет последние топ игры видимо мало, итог чтобы комфортно играть в БК в 20 году нада супер комп за 70-100 к рубасов не меньше ,но это неточно...
| Страницы: 12 |