Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А все таки, иногда ныть нужно!
Бонус приема Доспехи Гнева увеличен следующим образом: было +2% абс. урона за 1% потерянного здоровья, стало +2% абс. урона и +5% мощности дробящего урона за 1% потерянного здоровья.
Проверим в бою. Отпишемся.
заживём теперь?)
мне еще вчера контузия на -600 прилетала...
Рано или поздно будут новости о треклятых дикой, прониках и магах земли.
Один фиг размен под гневом от уворотов не выгоден. Дамаг вообще не добавляют
Опять в Лиге одни танки будут?
этот фикс как мертвому припарка, ну будет чуть сильнее 3 размена бить, а по сути останется беспомощным мясом для разгона приемов и отката задержек
(23.01.20 14:57)Ща проверим. Для нуботанков это шанс. Если к примеру с меня снесли 1к хп это уже +100% на 3 удара. Шанс вынести арбика или крита.
Одел сегодня крита R, за бой набиваю 7-8к, без единой чарки и рунки, танком 8-12...
Учитывая, что в танка вложил все свое время, это мертвый класс, смотрите на топов, или VR комплекты, там только маги, криты и лучники делают ветер!
(23.01.20 15:02)В топ списках намбер уан
1. НЫТЬЁ
2. ЕКР
3. Я знаю паролл
4 . блакнот в четыре окна.
5. Шофер/водитель
(23.01.20 15:02)Осталось теперь только урон маг. пресса увеличить , запретить второе оружие и танков можно уже больше не трогать.
Стало лучше! Правда.
Поднимем землю с колен! или закопаем поглубже)
Земля земле рознь
(23.01.20 15:04)
(23.01.20 15:02)На 10,11-ом насмотрелся на еврокредовых танков и пришел с идеей открыть класс на 12-ом, о чем сейчас жалею!
Когда был двуручный критовый молот,был интерес.
Недавно одел два молота, все приемы подточены под щит, но даже при таких раскладах стал набивать больше чем люди в VR комплекте (танки)!
| Страницы: 12345678 |