(19.01.20 22:31)
+3 (+5/-2)
(19.01.20 22:13)
все еще без комментариев?
А че тут говорить, пацаны в баньке собрались, взяли ноуты с собой, а питон с группой местных одесских бомжей обрезал провода и потянул на металлобазу
(20.01.20 07:41)
(20.01.20 07:35)
...
я не знаю откуда владелец (нынешний или настоящий), я знаю, что пероснажем играл киевлянин, проживая в Киеве, если что.
(20.01.20 15:46)
+2 (+2/-0)
(19.01.20 19:32)
(18.01.20 21:48)
ща он как фаст придет правду матку рубать))) что снова то все враки
обиженка, разберись с сокланами, играющими купленными персами, с раздербаненными фуллами, а потом вякай... или копай молча. ты же уже добился своей мечты, бегая за мерками, будучи ещё с тёмной склонкой, радуйся,а не скули при любой возможности и без оной...
обиженка ты для начала......
вспомни как ты бегал за Доном пока он снабжал, и потом как вы его с вашими баранами в том числе кинули
а у тебя какая мечта??? тыкать вампиру в нкд постоянно...хотя сам сидел в ДЯ за это же, включая фарм на автокопалке сутками, включая других еще посадил на эту же прогу и сливали потом от рейна до дона.......зато тыкаешь вампиру бегаешь как святоша тоже самое за что сам сидел
или абсалюту тыкаешь про перса мол -чей хозяин-....так ты сначала глянь под нос свой и начни с себя и -дома своего-, рубай правду матку везде чтоб потом на других тыкать. а то тыкая на других покрываешь своих люксоров, пиплов, никитосов и т.д....или расскажи басню всем в стиле как ты враьт умеешь, что пиплом до сих пор ваня играет и все в таком духе.
плюс тыкая на других сначала свой речевой аппарат вычисть с мылом...а то молчи уже зашкаливают за оскорбления, подарки с пожеланиями смерти или еще что у тебя принятно обычно писать-слать по приватам. или ты уже таким не промышляешь...
всегда сколько было БК пристаривал своё -пятое место- где теплее и где плюшки капают. а как ветер подул в другую сторону так баранов бросил и побежал не за белкой а куда теплее и лучше. при этом тыкая в других Барика конечно не тронул, хоть он -предатель- и вражина тоже ходил туда-сюда и т.д.
потому кому кому а не тебе тыкать в кого-то в БК или про мечты рассказывать--сначала с своим персом нкд-шным разберись и перестань молчи хватать за свой рот, который не может и дня прожить чтоб кому-то гадость не написать...и если берешься за правду-матку. так начни с себя и тех кто рядом с тобой, чтоб потом тыкать на других