Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часто сталкиваюсь с проблемой такого рода: дерусь с кем-то 1-1 в физе и он морозит стража, тупо пропускает ему ходы. Приходится ходить с ним без защиты стража по красному тайму.
Как справляться с такого рода "проблемой"? Страж это чуть ли не единственное, что помогает нам выживать и его так легко можно обезвредить. Ничесна. Ваши мысли, уважаемые маги
Объясни как "грамотно играть", оч прошу. В магах я новичек и это сейчас для меня проблема чуть ли не 100% слива.
Поверь, опытному воину наличие приёма защитить от КС не помеха Разгадывается.
Ну один раз разгадать может допустим) задержка потом у него 8 ходов
ставь тайм 5 минут - задолбается ждать ;)
у меня другая проблема, физился с критами-торопистами, сносят стража очень быстро) проблему решил - больше не физюсь с критами)
В тайм 5 минут не заходят) ко мне щас обычно вобще только криты-топоры заходят))) приходится часто самому жертвы ловить заходя в заявки по 1 минуте((
п.с. топора-крита магу вобще походу не одолеть 1-1(
> Killer Instinct [8] (07.07.10 10:33)
> Ну один раз разгадать может допустим) задержка потом у него 8 ходов
Часто одного размена без защит достаточно, что бы исход боя был решён. Правда не на 8-ке конечно.
Еще на тему стража подскажите, его стоит выпускать в хаоте на 9? или он уже как подстава будет? сейчас на 8 я не представляю как без него вести бой.
набиваю мало, 1.5-2, если повезет до 3к. Против критов стоят две профильки, каменный щит и призрачка
Смотри по тайму, чтобы им приходилось бить... Они сначала используют все свои смены противника в количестве 3 штук, потом им придется или бить по стражу, или использовать "выбрать противника", на что будут сливать все свои тактики блока.
Когда они пропускают хода, КС тоже получает тактики блока и успешно раз в два-три пропуска тебя щитует+раз в три их пропуска со своих тактик атаки кидает ошеломление.
В общем, не проблема, куда хуже когда наоборот - - всеми сменами противника+всеми тактиками блока идут размены со стражем и его оперативно сносят.
> В общем, не проблема, куда хуже когда наоборот - - всеми
> сменами противника+всеми тактиками блока идут размены со
> стражем и его оперативно сносят.
Танки и увороты быстро его снести обычно не могут. А от хорошего крита он не защитит никак, только маны отожрёт.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |