Страницы: 1234

Общая > прошлогодние: Ручной тренажер и Врата демонов - сувениры. 

(10.01.20 12:25)  

(10.01.20 12:21)

Ёжики. каким боком тимрик к ауку?

А в чем по твоему мнению заключается работа/служение Палов?
Я всегда думал, чтобы помогать пользователю, в том числе как следствие контролировать соблюдение законов и правил. Но это следствие. Основное - это более комфортная игра пользователя. И если есть проблемы, а мне кажется они есть, то первостепенная задача руководителя структуры отвечающей за помощь пользователям, сигнализировать "наверх" о проблемах.
Ну лично я всегда придерживался такого правила. А вы уж сами смотрите)

(10.01.20 12:26)  

нуу Просроченных Драконов тоже покупают/ значит и тут есть какой-то сокральный смысл в покупке)

(10.01.20 12:28)  

[quote id=24539041]

Я всегда думал, чтобы помогать пользователю, в том числе как следствие контролировать соблюдение законов и правил.

- а какое правило нарушено в покупке просроченного товара?
может кто-то захотел?

(10.01.20 12:25)

Я всегда думал, чтобы помогать пользователю, в том числе как следствие контролировать соблюдение законов и правил. Но это следствие. Основное - это более комфортная игра пользователя. И если есть проблемы, а мне кажется они есть, то первостепенная задача руководителя структуры отвечающей за помощь пользователям, сигнализировать "наверх" о проблемах.
Ну лично я всегда придерживался такого правила. А вы уж сами смотрите)

угу соблюдение законов.
в чем нарушение от покупки с аука?

и о чем сигнализировать?
- там сувенир продают. чета не то? люди не будут читать. поэтому надо чета придумать?

и что?
красные буквы добавить?:)

(10.01.20 12:29)  

(10.01.20 12:24)

конечно, гораздо важнее от мата (или что там было) на форуме и в чате народ уберечь, чем от потерь по невнимательности

Я согласен с позицией тимрика. Если ты на ауке даже толком не можешь понять что ты покупаешь - то тебе в этой игре делать нечего)))
Да и хорошая школа в нуб городах для этого есть - столько там кидалова, что мама родная. Игрок с пеленок учится быть внимательным. А это и в жизни пригодится
П.С. Разве что перед первой своей ставкой на любой предмет на ауке всплывало бы окошко: "Друг, а ты точно уверен что тебе это надо?"

(10.01.20 12:30)  

(10.01.20 12:26)

нуу Просроченных Драконов тоже покупают/ значит и тут есть какой-то сокральный смысл в покупке)

Их в кланподземке используют.

(10.01.20 12:33)   +1 (+1/-0)

(10.01.20 12:24)

(10.01.20 12:05)

Таким как Скелетон я бы сделал всплывающее окошко с подтверждением после каждого символа при вводе пароля)

конечно, гораздо важнее от мата (или что там было) на форуме и в чате народ уберечь, чем от потерь по невнимательности

Ты думаешь, что этот 1%, который регулярно лажает на ауках или выбрасывает вещи нужные, не купит какую-то фиговину, если на ней будет огромными буквами написано "Сувенир"? Так я тебя уверяю, что купит, а 99% остальных будут только раздражать эти дописки на всем подряд.

(10.01.20 12:34)  

просто скупой платит дважды, некоторые - трижды.
есть те - кто постоянно.
есть и четвертые. кто не платит но ноет, что все не так )

есть сувенир со встроенной магией. официально написано что они со сроком годности, потом станут обычными сувенирами.

и тут мне тролли пытаются втереть, что приходит новичок (2-8 уровня, не реинкарнация) на аук чтобы купить тренажер и врата?
реально?! у него забот других нет, только врата к демонам покупать??

а если не новичок, то пусть читает лоты, которые хочет покупать. и никакая защита не поможет.
сделали кнопку подтверждения выгнать зверя. и? до сих пор выгоняют.

(10.01.20 12:36)  

...

Нарушений нет, но есть проблема, по причине которой, игроки по своей невнимательности теряют свои екр/кр. И мне кажется они не очень счастливы от сего факта, по сему и создают эти топики и посты на форуме.

Я уверен, что из быстрых решений - это запретить продавать этот и подобные сувениры, чтобы люди по невнимательности не теряли свои креды/екры.

Собственно это и надо скалькировать наверх.

P.S. Я и сам бы это сделал, как сознательный игрок, но я сейчас персона нон грате в их скайпе.

(10.01.20 12:37)  

Мне лично этого факта достаточно, чтобы в очередной раз убедиться на своём ли месте человек.

(03.01.20 21:57)
...

(04.01.20 00:18)

(03.01.20 23:16)

пиши давай в приваты админам чтобы те сказали тимрику и Тимур

зачем мне что-то и кому-то писать, я в компетенциях Тимрика не сомневаюсь, ровно по этому ты и находишься в палах.

(10.01.20 12:37)  

(03.01.20 21:57)

Обиженный Inac так агрится по причине того, что из НОА пнули в своё время, или считает не справедливым тот факт, что состоит в клане паладинов под руководством великого и наичестнейшего Тимрика, при этом не отсидев и не оплатив ДЯ за покупку кредов за реал?

(10.01.20 12:38)  

Покупаы аук звер "Дагон"!

(10.01.20 12:39)  

*Драгон

(10.01.20 12:36)

...

Нарушений нет, но есть проблема, по причине которой, игроки по своей невнимательности теряют свои екр/кр. И мне кажется они не очень счастливы от сего факта, по сему и создают эти топики и посты на форуме.Я уверен, что из быстрых решений - это запретить продавать этот и подобные сувениры, чтобы люди по невнимательности не теряли свои креды/екры.Собственно это и надо скалькировать наверх.P.S. Я и сам бы это сделал, как сознательный игрок, но я сейчас персона нон грате в их скайпе.

по своей невнимательности?
реально?
а делать кто-то другой что-то должен?

запретить?
с фига ли. тут многие любят сувениры.
некоторые сувениры собирают

их сильно больше. с какого их надо ущемлять?

пы.сы. у меня слава ангелам уже взрослая дочь. но с детцтва я ей задавала только один вопрос- ты точно решила?
сейчас уже не нужно такое спрашивать:)

(10.01.20 12:44)  

РыКи
Меня всегда удивляла такая истовая солидарность бывших и текущих палов и прочих модераторов, хотя определение данному феномену придумано не мной - кумовство.

Нарушением не назвать,а вот админы могли бы подумать о подобном дабы оградить своих невнимательных пользователей от подобных "нечистоплотных" игроков.

...

Очень зря, как раз таки с возрастом данный вопрос набирает больше актуальности, начиная от покупки машины\квартиры заканчивая свадьбой\пластикой и прочим :)

(10.01.20 12:45)   +1 (+1/-0)

И странно,что есть ещё защитники подобного лохотрона.

(10.01.20 12:50)  

РыКи
Меня всегда удивляла такая истовая солидарность бывших и текущих палов и прочих модераторов, хотя определение данному феномену придумано не мной - кумовство.

кумовство?
а в чем может быть моя выгода?:)

(10.01.20 12:52)  

...

Очень зря, как раз таки с возрастом данный вопрос набирает больше актуальности, начиная от покупки машины\квартиры заканчивая свадьбой\пластикой и прочим

а как же *сама виновата*?:-D

и да. мне бы свою жизнь прожить. а уж дочкину пусть она сама-сама.
...хотя...пластика...блина, я надеюсь она вменяемая

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved