Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на основном классе (маг огня) было 2,2 ярда превосходства. Купил 148 капель. Перенёс часть в лука, часть в воду. Теперь у меня лук на лимите, вода на 208 апе. А вот основа (маг огня) на нулевом апе превосходства (!!!) в способностях показывает -30 статов.
То есть капли сбрили полностью всё превосходство, а не излишек в 0,7 ярда.
Перенести превосходство с одного класса на другой (только между связанными по опыту) можно исключительно все сразу,
А где баг, если ты читать не умеешь ? В этом баг, да.
а почему я был уверен, что переносится только излишек? или излишек переносится без капель?
Без капель 1 к 2 переносится
всё верно там, ты просто нарачил чуть. причём не первый, если тебя успокоит это
(07.01.20 15:06)то что криво и довольно неочевидно написано - это уже другой вопрос
кЕдалово, поэтому мультик качаю в тренировке. А с основы банками буду перекидывать позже, ибо страшно. Там на арбе сверхлимит 1.1 лярда.
P|S капли бы сделали как минибанки превосходства или просто уменьшили стоимость вместилища по акции, вот было бы супер и путаницы меньше было бы!)
я уже переносил в крита лямов 300-400 и 1,5 ярда на основе осталось при этом, капли не юзал тогда
мда. всё ясно. печаль, тоска.
топ можно закрывать, всем спасибо
(07.01.20 15:08)Велком в березку за банками и продавать по 1500кр за банку на ауке)
(07.01.20 15:25)| Страницы: 1 |