Страницы: 1234

Общая > Как же бесит этот пантеон! 

(04.01.20 12:57)  

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

(04.01.20 13:01)  

интересно одно что вообще люди забыли в этой игре происзносящие что нападать в бойцовском клубе нельзя

(04.01.20 13:10)  

а ны все цыц, люди из другого пантеона не для собственной выгоды и не ради фарма, а ради оказания помощи другому пантеону в очередях стоят!!!
О КАК!!!

(04.01.20 13:16)  

а ны все цыц, люди из другого пантеона не для собственной выгоды и не ради фарма, а ради оказания помощи другому пантеону в очередях стоят!!!
О КАК!!!

И в чем там фарм в героиках?

(04.01.20 13:20)  

(04.01.20 13:16)

О КАК!!!

И в чем там фарм в героиках?

Топы л сундуки в нескольких номинациях, остальные, если набивать 35-40к, то полоска 250при победе, а у малочисленных они в последнее время постоянно

(04.01.20 13:29)  

...

И что там такого ценного в сундуках (кроме л)? Свитки и шестерни?...

(04.01.20 13:37)  

О КАК!!!

И вообще странно слышать про выгоду и фарм от людей, которые ради бонуса пантеоны меняют)))

(04.01.20 13:41)  

(04.01.20 13:29)

...

И что там такого ценного в сундуках (кроме л)? Свитки и шестерни?...

В л сундуке 150 оков, 20 клубов, снятие лимита, невид и сутки уник тренировки
Вполне себе неплохо :)
А ну и пучок кц

(04.01.20 13:48)  

А причем тут пантеон?

(04.01.20 13:50)  

(04.01.20 13:41)
...

Но л еще нужно выбить...

(04.01.20 13:50)  

Оспаде. Эдак героики снова умрут ((( Че развели то?

(04.01.20 13:53)  

Я бы по другому вопрос ставил:)
В соло пантеон тьмы значительно сильнее света и стихий по раздельности, но как только стихии и свет вместе, то перевес уже на стороне радуги, причём, опять же, значительный
Сознательно опускаю менталитет темных, когда 50-60%игроков бояться идти в потенциально слитый бой, но тут уж ничего не поделать, а меняться тьма не будет, ибо не привыкли средние игроки потеть, да и под толпу очень тяжело входить, а такие моменты в последнее время часто, соответственно пару раз под каток человек заходит и более желания нет
Соответственно стихии могли бы балансить бой - тот же клан рдм, например и клан мисти со своей средней прослойкой мог бы создавать массу, но все идут за свет, соответственно радуге меньше экспы, тьма не идёт в бои, ибо бояться катка/не привыкли делать чуть больше, чем ничего, а только ждать, что топы придут и затащат
Так что стойте в очередях как при дефицитеи друг другу с них гопайте)
Зы спойлер:в тьме очереди нет)

(04.01.20 14:05)  

Автор смешной) В заглавии топика пишет что-то про пантеон в целом, а когда его тыкают носом что его пантеон занимается тем же самым, делает удивленные глаза "а причем тут я и мой клан".

(04.01.20 14:08)  

(04.01.20 13:53)

Я бы по другому вопрос ставил
В соло пантеон тьмы значительно сильнее света и стихий по раздельности, но как только стихии и свет вместе, то перевес уже на стороне радуги, причём, опять же, значительный
Сознательно опускаю менталитет темных, когда 50-60%игроков бояться идти в потенциально слитый бой, но тут уж ничего не поделать, а меняться тьма не будет, ибо не привыкли средние игроки потеть, да и под толпу очень тяжело входить, а такие моменты в последнее время часто, соответственно пару раз под каток человек заходит и более желания нет
Соответственно стихии могли бы балансить бой - тот же клан рдм, например и клан мисти со своей средней прослойкой мог бы создавать массу, но все идут за свет, соответственно радуге меньше экспы, тьма не идёт в бои, ибо бояться катка/не привыкли делать чуть больше, чем ничего, а только ждать, что топы придут и затащат
Так что стойте в очередях как при дефицитеи друг другу с них гопайте)
Зы спойлер:в тьме очереди нет)

Вот не надо про "не идут". Идут, еще как. Но каток - да, не приятно. Вот зашел вчера, а там Евро, Архам, Спирит - ессно я дно против них ) Но шанс вдарить своему сегменту есть, может пару свитков полезных заюзать успею ) А до хилок средний игрок просто редко доживает, а не потому, что не использует ))) Моё ИМХО. Только моё. Героика, даже сливная, интереснее УБЧ :) Кстати, вчера я не ждал, что ТОПы наши зайдут, даже удивился, что под слив уже пошли :) Как другие "ждали/рассчитывали" не знаю, за себя говорю.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved