Страницы: 12345

Общая > тут в кланчате вопрос возник, и я задумался... 

(03.01.20 02:15)  

(03.01.20 01:36)

Луку строго 12-12позиции держатся по 5 разменов и штраф всего 14% при размене лоб в лоб. А учитывая системы стрельбы через цель, в лоб ты будешь меняться чаще всего.

Ахахаха))

(03.01.20 02:23)  

(03.01.20 02:07)

(03.01.20 01:58)

да что ты говоришь =)
ну давай, расскажи мне в чём различие? =)))))))

Тебе же выше написали. Умелки лука влияют на прямой урон при размене с противником напротив. Умелки арба влияют на урон при стрельбе через цель. Ты часто стрельбой через цель пользуешься в убч или все же делаешь прямые размены?Дальше по позициям: арб не уворачивается, поэтому любая позиция слетит с него от урона раньше, чем пройдет nn-ое кол-во разменов. Профита качать умелки ради длительности нет. Остается только двойной выстрел, на 2ую стрелу которого тоже влияют вторичные умелки, но жертвовать доп. уроном от силы каждый выстрел и возможным статовым бонусом в 550-600 силы ради 12% урона от второго выстрела двойного раз в 5 разменов такое себе.

давай ток коротенько отвечу, чтоб в дерби не залезать и не начинать внеочередной холи вар по этой теме...
я использую приёмы по ситуации, а так же не забываю про возможность рекошетов, так что строго нельзя сказать
арб не уворочивается, тем самым ещё больше нуждается в кротчайшей кд на защитные приёмы, так что качать умелки уже актуально + к тому же, быстрее слетает говоришь? ну против уворота и крита быть может, если в блоки не попадает, а про остальные классы забыл? =)
550-600 силы? тут считать, но можно коротенько, ты наверно в курсе что ты теряешь всего 15 в среднем статов, делая 12\12? =) которые запросто можно компенсировать, поставя чарки чуть большего качества, а если речь идет о родных статах то 175\100\75 сделать не проблема
...у меня есть строгая позиция, которая проверенная не только мной, но и друзьями и воспитами, а так же знакомыми, которые плюются когда читают кое-чей мануал, называя его нереальным..
ладно, я не смогу переубедить вас, а вы меня, каждый при своём останется, пусть так оно и будет без ругани =)

(03.01.20 02:26)  

...

делая 12-12, ты теряешь 19 статов, а не 15

мануал не догма и не истина в последней инстанция.

ваша проблема в том, что вы своё мнение выставляет не опозитным мнением, а единственно-верным. я вроде как не высмеиваю твоё мнение, а ты это делаешь постоянно в мою сторону.

ощути разнице

(03.01.20 02:30)  

(03.01.20 02:26)

...

делая 12-12, ты теряешь 19 статов, а не 15мануал не догма и не истина в последней инстанция.ваша проблема в том, что вы своё мнение выставляет не опозитным мнением, а единственно-верным. я вроде как не высмеиваю твоё мнение, а ты это делаешь постоянно в мою сторону.ощути разнице

ты хочешь чтоб я подсчитал? щас бой с отморозом закончится и я отпишу
знаешь куда люди приходят после прочтения твоего мануала? ко мне в приват, и их много
приходят ко мне, тк я отписываюсь в топе\топах, логика проста у них - дай спрошу
что касается высмеивания, это они делают, я всего лишь констатирую факт

мануал действительно не догма, только люди которые его читают, подходят не с этой стороны, они как кроты слепые, поэтому подход иной

(03.01.20 02:32)   +1 (+2/-1)

...

я не вижу этих людей и твои приваты. что мешает мне сказать, что это всего лишь твоё враньё? кроме синед и тебя, в основном, реакция обратная, если учитывать форум.

(03.01.20 02:35)  

(03.01.20 02:32)

...

я не вижу этих людей и твои приваты. что мешает мне сказать, что это всего лишь твоё враньё? кроме синед и тебя, в основном, реакция обратная, если учитывать форум.

можешь назвать, только это ничего не изменит по своей сути, люди и это прочитают =)
да и люди не очень жалуют форум, я бы сказал их тут единицы, по сравнению с количеством играющих, в промежутке с 8 по 11 включительно, да и 12 не много

(03.01.20 02:38)  

Способность (еще 18) за 4200 ед.
Умение (еще 1) за 24000 ед

Награда: 1025 ед

Репутация в Demons city: 30125 (Рыцарь второго круга)

остальное всё выкопано

+++++++++++++++++++++++++

да, 19 статов, при условии, что каты 50 тонн =)

(03.01.20 02:39)  

...

есть одна загвоздка. так как эти люди не пишут мне в приват гадости, мол, зачем я их дезинформирую, и на форуме этого не делают, и в скролле тоже, то весьма сомнительно, что их так много, как ты пытаешься выдать. безусловно, они есть, но их явно меньше, чем оных.

довольно странно, если люди до 11 уровня включительно вообще хоть какую-то инфу из гайда берут, ибо гайд для 12 уровней.

(03.01.20 02:40)  

арб не уворочивается, тем самым ещё больше нуждается в кротчайшей кд на защитные приёмы,
550-600 силы?
которые запросто можно компенсировать, поставя чарки чуть большего качества,

"я использую приёмы по ситуации" я могу навскидку открыть твои последние 10-20 убч и не найти там ни одного выстрела через цель. О какой ситуации идет речь?

О каком кд ты ведешь речь? Откат позиций что с 8 умелками, что с 12 5 ходов. От умелок зависит лишь длительность висящего на тебе эффекта. А 3 попадания ты получишь за 4 размена всяко.

Это тебе может запросто сменить ЕФ чарки на R, а сменить ЕР зачарку за У, чтобы "запросто" что-то там компенсировать стоит не одну сотню тысяч кредитов, а точнее за полмиллиона цифра переваливает.

Не знаю, что там у тебя за воспитанники и друзья и чем они знамениты в боевом плане, равно как и ты сам, но как выступает Фаск в боях что луком, что арбом я вижу. И этого более чем достаточно, чтобы прислушиваться к его мнению и разделять его.

(03.01.20 02:41)  

Способность (еще 18) за 4200 ед.
Умение (еще 1) за 24000 едНаграда: 1025 едРепутация в Demons city: 30125 (Рыцарь второго круга)остальное всё выкопано+++++++++++++++++++++++++да, 19 статов, при условии, что каты 50 тонн =)

Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999

ну что за глупости ты несешь.. вот у меня на арбе 194 родной силы при 25к репы из кат...

господи, если ты с простой арифметикой с 2 попыток не справляешься, то о каких знаниях идёт речь? :)

(03.01.20 02:45)  

(03.01.20 02:39)

...

есть одна загвоздка. так как эти люди не пишут мне в приват гадости, мол, зачем я их дезинформирую, и на форуме этого не делают, и в скролле тоже, то весьма сомнительно, что их так много, как ты пытаешься выдать. безусловно, они есть, но их явно меньше, чем оных.довольно странно, если люди до 11 уровня включительно вообще хоть какую-то инфу из гайда берут, ибо гайд для 12 уровней.

назвать твой мануал не совсем верным это гадость? ну извини, коли так считаешь
знаешь как происходят, вот не согласных много, а пишут об этом единицы, проще пройти мимо, да и не воспринимай меня как врага
люди когда идут к цели и желая достигнуть чего то, обычно собирают информацию загодя, твой мануал читают 10..и силовики и арбы, можешь опять меня лгуном назвать =) но не изменит сути это

(03.01.20 02:49)  

(03.01.20 02:41)

...

Demons city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999ну что за глупости ты несешь.. вот у меня на арбе 194 родной силы при 25к репы из кат...господи, если ты с простой арифметикой с 2 попыток не справляешься, то о каких знаниях идёт речь?

:-D
подгорает, я понимаю

(03.01.20 02:40)

арб не уворочивается, тем самым ещё больше нуждается в кротчайшей кд на защитные приёмы,
550-600 силы?
которые запросто можно компенсировать, поставя чарки чуть большего качества,

"я использую приёмы по ситуации" я могу навскидку открыть твои последние 10-20 убч и не найти там ни одного выстрела через цель. О какой ситуации идет речь?О каком кд ты ведешь речь? Откат позиций что с 8 умелками, что с 12 5 ходов. От умелок зависит лишь длительность висящего на тебе эффекта. А 3 попадания ты получишь за 4 размена всяко.Это тебе может запросто сменить ЕФ чарки на R, а сменить ЕР зачарку за У, чтобы "запросто" что-то там компенсировать стоит не одну сотню тысяч кредитов, а точнее за полмиллиона цифра переваливает.Не знаю, что там у тебя за воспитанники и друзья и чем они знамениты в боевом плане, равно как и ты сам, но как выступает Фаск в боях что луком, что арбом я вижу. И этого более чем достаточно, чтобы прислушиваться к его мнению и разделять его.

спорить хочешь?
есть ситуация, буду использовать..нет, не буд, последние 20 убч не показатель
бабка на трое сказала, получу я или нет
планируй, чтобы ровно всё было, а не трать 15 000 кр при переходе =)
вот к этому и пришло, если ты топ и пишешь, значит знаешь..прислушивайся, кто спорит то? но это не догма =)

...

кстати, что касается силовиков, то ситуация примерно та же, хотя гайд и требует изменений.

несогласные молчат, когда боятся, как в случае политики. а что мешает им выразить негодование в мой приват? видимо религия, или их все же намного меньше, чем ты рассказываешь.

по факту ты и есть лгун. потому что выставляешь несогласных с моим гайдов персов 8 лвла за 12ых, хотя в шапке гайда чётко прописано Гайд по классу арбалет 12 уровня.

можно людям в 2 словах объяснить, что игра на 12 уровне и на всех остальных - это 2 разные планеты и этим ограничиться, но ты выставляешь это всё в ином свете.

и делается это либо чтобы позлить меня, либо в попытке выставить в дурном свете...

знаешь, что при всем этом удивительно? у меня вообще нет гайд на лука, но за эти 1.5 недели, что я болею и сижу в убч, мне в приват раз 50 про лука вопросы задавали.
вот после этой информации ты должен написать, что потом они пошли к тебе, потому что я им опять глупостей наговорил.

(03.01.20 02:53)  

...

кстати, что касается силовиков, то ситуация примерно та же, хотя гайд и требует изменений.несогласные молчат, когда боятся, как в случае политики. а что мешает им выразить негодование в мой приват? видимо религия, или их все же намного меньше, чем ты рассказываешь.по факту ты и есть лгун. потому что выставляешь несогласных с моим гайдов персов 8 лвла за 12ых, хотя в шапке гайда чётко прописано Гайд по классу арбалет 12 уровня.можно людям в 2 словах объяснить, что игра на 12 уровне и на всех остальных - это 2 разные планеты и этим ограничиться, но ты выставляешь это всё в ином свете.и делается это либо чтобы позлить меня, либо в попытке выставить в дурном свете...знаешь, что при всем этом удивительно? у меня вообще нет гайд на лука, но за эти 1.5 недели, что я болею и сижу в убч, мне в приват раз 50 про лука вопросы задавали.
вот после этой информации ты должен написать, что потом они пошли к тебе, потому что я им опять глупостей наговорил.

ты знаешь логику всех людей? Ванга что ли? или тебе в приват скидывать всех людей, которые пришли после твоего гайда?
чукча не читатель, а писатель? люди читают что их ждёт на 12, а когда они это делают на 6 или 11 нет разницы..перевари информацию
а причём тут гайд по луку?...задавали? ну пиши =)
я сам решу что должен, а что нет

(03.01.20 02:59)  

...

ну вот ты и подтвердил, что ты врун. потому что люди, 6-11 лвла не могли попробовать то, что может 12. вот и вся история

пусть другие видят и делают выводы)

(03.01.20 03:02)  

(03.01.20 02:59)

...

ну вот ты и подтвердил, что ты врун. потому что люди, 6-11 лвла не могли попробовать то, что может 12. вот и вся историяпусть другие видят и делают выводы)

знать и пробовать это конечно одинаковые вещи
арбов нет на 6-11 уровне, н как магов, им ничего не нужно знать о классе, о изменениях на 12, никто и никогда не задаёт доп вопросов..да я "лгун и обманщик", или как там по новому то? хейтер =)

(03.01.20 03:03)  

...

можешь добавить. врун, хейтер) выбирай всё, что тебе нравится

(03.01.20 03:05)  

(03.01.20 03:03)

...

можешь добавить. врун, хейтер) выбирай всё, что тебе нравится

так это и написано выше =)
..подгорело у тебя фаск, а ты пиши ещё

(03.01.20 03:09)  

(03.01.20 03:05)
...

ничего страшного, немного и подгорело. это стоило того, что б уличить лжеца

(03.01.20 03:10)  

а мне вот интересно больше -куда заплатки магу крутить) в статы или вмощ/ и по идее можно же обойтись скажем в ЛИГЕ - умелками 10/10/там какб озарение и чистилка -почти не используется/а 12/12 надо чтоб капать какой-то условный эм и иметь чистилку с хода + чучуть что-то происходит с уроном от 2х доп умелок/но как-то все незначительно))))
все молчат)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved