Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Товарищи, поздравляю всех с наступающими праздниками. Помогите советом, может кто-то что-то знает или сталкивался... вообщем, проблема следующая - я всегда в эме покупал реагенты за ЦА и уже в ист Сити в гостиничной лаборатории создавал рецепты (камень и вампирку). Но вот уже как неделю я немогу создавать рецепты по выше описанной схеме. Реагентов хватает в достать, лабу за рыцарство ангелса не выкидывал (лежит в сумке), саппорт результатов не дал (архивариус посоветовал апать лабу, но мне это не интересно в данный момент, геморрой сплошной ее улучшать) . Интересовался у знакомых у них все норм, нет такого лага, что еще больше меня вводит в бешенство!
Товарищи, помогите дельным советом. Заранее благодарю!!!
значит у знакомых апнутая лаба и выученные рецепты
И даже если не интересно то придётся
Всё просто. В исте довольно долгое время был баг с общажной лабой - там можно было создавать любые возможные предметы, не изучив до этого на них рецепт. Сейчас, когда всех массово перебросили в ист, по всей видимости, наконец эту дырку залатали, и привели лабу к тому виду в котором она действует в любом другом городе (если не изучал рецепт - то логично что и не можешь его использовать).
У знакомых все норм так как рецепт у них был изучен.
И тут не беситься надо, а радоваться что в ДЯ не улетел за использование багов )
а если все таки дадут Дя, то можно и премию дарвина в догонку
Да уж!
Спасибо конечно что объективно объяснили !!!
А за что дя? Моя вина разве в чем-то Есть? Пофиксили, ну молодцы...нечего впутывать в свои недоработки обычных игроков. Я лично в проекте 6мес, я в душе не *** что это чревато последствиями!
Не знаю Ребят . У меня Лаба есть , но не изучены рецепты. Сегодня спокойно клепал себе точильный и вампирку
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|