Страницы: 12345678

Общая > не опять,а снова) 

(29.12.19 23:34)  

(29.12.19 23:28)

Толпаежиков
ну блин что ты сравниваешь несравнимое) реальный досуг с друзьями и сидеть одному через день часами в бою ради виртуальной травмы оппонента)

Ну не знаю, когда гоняли Кент бумера, реально вставляло. Ловить - кумарит конкретно, а вот просидеть в бою, вообще не напрягает. Я частенько захожу в БК, в том числе и ранее когда более активно играл, и порой весь вечер провожу на форуме, а не в боях. Так что говорю о сугубо личных ощущениях, да и виды развлечений, не исключают друг друга.
Хотя признаю, что сейчас уже не могу себе позволить полететь ночью в Амстердам, и тут вопрос не финансов(хотя в молодости даже 1000$ была порой большими деньгами, чем сейчас), а уже других интересов, ну и опять таки, когда у тебя есть семья и дети, то уже это невозможно.

(29.12.19 23:35)  

(29.12.19 23:33)

(29.12.19 23:30)

интересно, сколько покупка мф в бк стоит? по другому руль ясамалеца не обьяснить

покупаешь или просто интересуешься?

я не покупаю, помню мерлин барыжил этим в нулевых...просто интересно

(29.12.19 23:36)  

(29.12.19 23:28)

(29.12.19 23:23)

Сообщение удалено

Я бы ещё добавил, что в последнее ещё и совесть потеряли эти разработчики)

Как распался ссср?) Если топы , такие как ты не будут вливать, то они может и задумаються о чем-то новом. В Целом всего 30-50 чел вливают , если все соберетесь на забастовку то может и выйдет что то. А так это игра рано ль поздно потеряет своих клиентов. А новых то не будет, так как это всего лишь ностальгия старичков , Возраст возмет свое)

(29.12.19 23:39)  

(29.12.19 23:34)

Ну не знаю, когда гоняли Кент бумера, реально вставляло. Ловить - кумарит конкретно, а вот просидеть в бою, вообще не напрягает. Я частенько захожу в БК, в том числе и ранее когда более активно играл, и порой весь вечер провожу на форуме, а не в боях. Так что говорю о сугубо личных ощущениях, да и виды развлечений, не исключают друг друга.
Хотя признаю, что сейчас уже не могу себе позволить полететь ночью в Амстердам, и тут вопрос не финансов(хотя в молодости даже 1000$ была порой большими деньгами, чем сейчас), а уже других интересов, ну и опять таки, когда у тебя есть семья и дети, то уже это невозможно.

ну так проводишь в день 1 бой, а Ясамалец 100) Отсюда тебе и пофиг на маринад больше, чем ему явно)

(29.12.19 23:40)  

(29.12.19 23:41)  

...

о, аналитика пошла...

(29.12.19 23:42)  

ну так проводишь в день 1 бой, а Ясамалец 100) Отсюда тебе и пофиг на маринад больше, чем ему явно)

Я вот почему-то уверен, что по 100 боев проводит не он лично.
А зайти на 2-3 боя, словить фан, почему бы и нет)

(29.12.19 23:42)   +1 (+1/-0)

23:39 Ясамалец, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача". (Мф. мощности крит. удара (%): +356)
никого не задело вне боя?

(29.12.19 23:43)   0 (+1/-1)

Я вот почему-то уверен, что по 100 боев проводит не он лично.
А зайти на 2-3 боя, словить фан, почему бы и нет)

Привет Басков с наступающим! Бушь на огоньке?

(29.12.19 23:43)   -1 (+0/-1)

Как распался ссср?) Если топы , такие как ты не будут вливать, то они может и задумаються о чем-то новом. В Целом всего 30-50 чел вливают , если все соберетесь на забастовку то может и выйдет что то. А так это игра рано ль поздно потеряет своих клиентов. А новых то не будет, так как это всего лишь ностальгия старичков , Возраст возмет свое)

вы видите верхушку айсберга.
бОльшая уверенность, что вливают многие по чуть-чуть, в сумме больше чем топы и околотопы.
но интересы мелких покупателей вертелись)

(29.12.19 23:44)  

23:39 Ясамалец, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача". (Мф. мощности крит. удара (%): +356)
никого не задело вне боя?

примерно в это время и кончилась геройка)

(29.12.19 23:45)  

когда недовольны оппоненты, значит довольны другие + донатят намного больше 30-50. Немало игроков появляется из тех же старичков, кто одевается с нуля. И 10-20 к новичка почти стока же как заливает 30-50 прежних, кто закидывает на поддержку лоялки в лучшем случае. Вот если ввести щас условно Л перчатки какие, то тут надо возвращать старичков для массовой закупки) Я думаю игра еще долго может жить, так как по сути тут довольно неприхотливый контингент) У нас если полгода ничего не делать, то никто и не напишет ничего, когда в других проектах по 2-3 новости за день пилят с правками и нововведениями)

(29.12.19 23:46)  

(29.12.19 23:24)

Паша, в тебе нет романтики, а говорит чистый расчёт.
Бывало после знатной попойки брали ночные билеты в Амстердам (у аэрофлота как раз есть удобный рейс около 5 ночи, так что выйдя из бара в 2 ночи в аккурат можно было взять такси до шарика, по дороге на такси, заехать за паспортами, и в районе 4 приехать в шарик), там утром догнаться пивом и покурить дурмахорки, а днём улететь обратно. Всё удовольствие стоило грубо 1000 баксов на круг/чел.
А можно конечно и в Москве куда дешевле найти дурмахорку, но это же не так романтично. Ведь когда подшофе, порой тянет на разные авантюры, тем более когда ты молод. Было время)))

Нам богатых не понять)

(29.12.19 23:48)  

Но уже большой % топов в 2019 сюда перестали нести.
Вот ждут, проснётся ли совесть, или у людей только выполнение планов на уме.
Любой бизнес - этом ведь как секс, более успешен, когда все стороны довольны.
Хотя может я не прав и всегда ко многим вещам отношусь как собственник, а люди/оппоненты просто говорят на другом языке, являясь лишь исполнителями (менеджерами).
Но то что ты описал - это 100% кейс.
P.S. А может просто "дожимают", так сказать all in

(29.12.19 23:49)  

(29.12.19 23:45)

У нас если полгода ничего не делать, то никто и не напишет ничего, когда в других проектах по 2-3 новости за день пилят с правками и нововведениями)

Ты бы играл в такой бк?

(29.12.19 23:50)  

почему еще никто не похвалил водилу Яса? аж обидно..за водилу то!

(29.12.19 23:52)  

и главное так пишут про халявность свитков нелеча, но почему то никто не хочет присоединиться к веселью Яса и вместе пофаниться )

(29.12.19 23:53)  

(29.12.19 23:48)

Но уже большой % топов в 2019 сюда перестали нести.
Вот ждут, проснётся ли совесть, или у людей только выполнение планов на уме.
Любой бизнес - этом ведь как секс, более успешен, когда все стороны довольны.
Хотя может я не прав и всегда ко многим вещам отношусь как собственник, а люди/оппоненты просто говорят на другом языке, являясь лишь исполнителями (менеджерами).
Но то что ты описал - это 100% кейс.
P.S. А может просто "дожимают", так сказать all in

С вашей стороны да, с других не сильно изменилось, хоть и есть исключения как спартанец.
Впрочем, если посмотреть на персонажев, очень много игроков с Осмием. Их просто дофига стало. Точных цифр нет, но мне кажется уже не топы заливают намного больше чем топы. Поэтому и админам старые топы не очень интересны, т.к. для вас возможностей для залива не много осталось (ну, кроме У комплектов).

Хоть я и из тех кто решил больше не заливать на усиления, но все время можно увидеть новичков с новыми Л вещами, апнувших до ЕР и прочее...

(29.12.19 23:55)  

(29.12.19 22:59)

Чего-то мне кажется, что Джордж своим маринадом, только выпрашивает ещё пару тройку штук 3шек.
Так бы слился по шурику, и глядишь, самому Ясамальцу бы было не интересно, а ведь такое упорство соперника, только разогревает интерес, и добавляет Азарта в эвент - поймай Джоржа 3кой.

)))))))))))))))
поймай перса и просиди несколько часов в маринаде - вот это несомненно то, о чем мечтает каждый топ)))))

(29.12.19 23:55)  

это его Новогодний бонус увы

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved