Общая > для тех кто считает что боев на 11 нет и жизни нет посвящается!
(27.12.19 02:09)
Фул не видно твой щас, но вряд ли он еф из тн)) а людям до 12 лвл идти надо. Хаотов нет. Вот и торчат в суне, с 10 ками воюют
(27.12.19 02:17)
уверяю тебя, что только 2 моих вещи рар) и до вечника мне ну просто очень далеко и ни одного из них я не потяну)
(27.12.19 02:25)
у меня муж еф низинный говорит что тяжело.. боев нет а если что то и есть то набить ниче не может ибо там монстры
(27.12.19 02:34)
 (27.12.19 02:25) у меня муж еф низинный говорит что тяжело.. боев нет а если что то и есть то набить ниче не может ибо там монстры
В коровлевских норм набить можно засчет заходов новых персов и регулярного подхила. Но основная часть боев это крестик на цп, идешь с кем то в чате говоришь или приемы изьпещеры не переставил или снег решил собрать втихаря - обязательна будет напа. И очень забавно звучит: извини, ничего личного, простоткц бью от какого нибудь вечника с черепом в инфе ))) уж ему то явно кц мешают на 12 перейти, там наверняка уже на пару ER фулов собрать успели ))
(27.12.19 02:39)
 (27.12.19 02:34)  (27.12.19 02:25) у меня муж еф низинный говорит что тяжело.. боев нет а если что то и есть то набить ниче не может ибо там монстры
В коровлевских норм набить можно засчет заходов новых персов и регулярного подхила. Но основная часть боев это крестик на цп, идешь с кем то в чате говоришь или приемы изьпещеры не переставил или снег решил собрать втихаря - обязательна будет напа. И очень забавно звучит: извини, ничего личного, простоткц бью от какого нибудь вечника с черепом в инфе ))) уж ему то явно кц мешают на 12 перейти, там наверняка уже на пару ER фулов собрать успели ))
те летала сегодня нупа своего лечить. то тяж то средняя. грю че ты там шастаешь по тому ЦП
(27.12.19 05:02)
-4 (+0/-4)
 (27.12.19 00:56) ну в день свои 50 кц набиваю без особого труда. что с боями то? все норм. да и персов 11 не мало. просто в бои не идут против вечников) наверное, амбиции какие-то) а вот если все это отбросить и ходить даже против вечнико, все будет норм. 12 фулл уже собрал.
Открою тебе несколько секретов о БК: 1.Вечник это обычный перс, который потратился на усиления (кто больше, а кто меньше) и решил не переходить на след ур какое- то время. За это ему урезали дроп и приходится играть только под Благом Алхимика. 2.Вечника можно убить тоже потратившись на усиления. Справедливо ? да , ведь он же потратился на усиления. 3. Если не хочешь ходить ПРОТИВ вечников , то ходи ЗА вечников ибо вечники есть ВО ВСЕХ СКЛОНКАХ. 4. Если не хочется прыгать на горб вечников своей склонки и лететь на заветный тупиковый 12 ур. или сливать вечникам вражеской склонки - организуй хаоты . Там почти не бывает вечников. Выбор есть всегда.
(27.12.19 05:15)
 (27.12.19 05:02)  (27.12.19 00:56) ну в день свои 50 кц набиваю без особого труда. что с боями то? все норм. да и персов 11 не мало. просто в бои не идут против вечников) наверное, амбиции какие-то) а вот если все это отбросить и ходить даже против вечнико, все будет норм. 12 фулл уже собрал.
Открою тебе несколько секретов о БК:1.Вечник это обычный перс, который потратился на усиления (кто больше, а кто меньше) и решил не переходить на след ур какое- то время. За это ему урезали дроп и приходится играть только под Благом Алхимика.2.Вечника можно убить тоже потратившись на усиления. Справедливо ? да , ведь он же потратился на усиления.3. Если не хочешь ходить ПРОТИВ вечников , то ходи ЗА вечников ибо вечники есть ВО ВСЕХ СКЛОНКАХ.4. Если не хочется прыгать на горб вечников своей склонки и лететь на заветный тупиковый 12 ур. или сливать вечникам вражеской склонки - организуй хаоты . Там почти не бывает вечников. Выбор есть всегда.
Я конечно давно была на 11, но вот что скажу... 1. Вечники потратили на усиления в большинстве своём столько, что череп в инфу получили. Предлагаешь на проходном уровне всем заливать как они?) 2. Пункт 1. 3. Есть, только боев нет) 4. Тупиковый это 11. Ты пройдешь всё что можно на 11, а на 12 это 1% от всего того, что можно там сделать =) И вечники контролят бои, т.к. у них их тоже мало, они же потратились не для того чтобы просто стоять красоваться, верно?) зы. сравнивать вечника 11, даже если он тонну екр вложил и имеет топовые руны не стоит) Любой вменяемый врник на 12 его мордой по асфальту провозит и даже не заметит. Так что думай сам, стоит ли кому-то советовать тратить десятки а то и сотни тысяч рублей, чтобы какой-нибудь 12й, потративший 330 екров тебя мордой возил?) Как минимум обидно) Поэтому тупиковый тут явно не 12 уровень.
(27.12.19 05:18)
Дабы не быть голословной, можешь спросить у карася, пару раз в королевских сталкивались. Я его даже не заметила. Просто катком по нему проехалась. А буст у него очень хороший. И я даже не на лимите превосходства,т.е. меня назвать вменяемым врником совсем нельзя. Может это и не показатель, но как факт-такое было.
(27.12.19 05:41)
 (27.12.19 05:15) ... Так что думай сам, стоит ли кому-то советовать тратить десятки а то и сотни тысяч рублей, чтобы какой-нибудь 12й, потративший 330 екров тебя мордой возил?О каких сотнях тыщ на 11 ур ты говоришь? Ты просто бредишь. Ты опять попутала 12 ур с 11ур. ибо Я конечно давно была на 11, Я Вечник потратил на шмот 50 ЕКр остальное накопал не спеша. В ТОПы 11 ур. не лезу, ибо мне и так комфортно. А череп в Инфу мне без надобности. И причем тут бой 11 ур с 12 ур ? где 12 ур за 330екр возит мордой 11 ур ?Оползень Мозга какой-то. Мне в Лиге и так нормально за 50 екр возить мордой ЕФ + R нубов 12 ур . Это мне достаточно для Игры).
(27.12.19 06:02)
C 2017 г. в БК кое-что поменялось, но суть осталась прежней: Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 16:16)
(27.12.19 06:11)
+1 (+1/-0)
два полувялых спорят с тремя полудряблыми ыыы вот и весь 11 в нынешних реалиях
(27.12.19 06:15)
1. Вечники потратили на усиления в большинстве своём столько, что череп в инфу получили
БГГ!))я знаю всего ТРЕХ вечников с черепами это Трава, Биг Блек(давно не ходит в бои) и Мжури .
О каком в *большинстве своем* ты тут говоришь??
Назови мне еще хотя бы пару вечников 11 ур с черепами))).
Ты реально *конечно давно была на 11* (С),
(27.12.19 08:06)
Боюсь спросить, а каким ты себя тут боком вообще приплел? Ты вечник? Нет. Ну так и чё за куллстори? Уже можно 75% тобой написанного одним этим фактом откинуть и не читать..Можешь у силы тьмы спросить (а стоп-его же продали), сколько он влил сюда на чарки/руны и потратил времени на это. на проходной то уровень) Минимум могу еще тёлочку назвать, даже не напрягая голову. А насчет бреда про перф шмот, могу рассказать куллстори, что залив 1.5к евро и имея вменяемый буст даже топу можно не слабо подкинуть на вентилятор, если грамотно играть от антикласса.
(27.12.19 08:22)
Вечники же на 11м очень добрые и заботливые и все легко убиваемы(с) Маори врать не будет
(27.12.19 08:24)
завтра второй бой!!
(27.12.19 08:26)
Настолько увлекательный и полный боев уровень, что у меня жена не знает даже как на 12перейти))))) Одной рукой выбирает из сотни одновременно идущих боев, другой слезы радости утирает И заботливые вечники убиваемые так по цп пройти не дают
(27.12.19 08:39)
 (27.12.19 02:17) уверяю тебя, что только 2 моих вещи рар) и до вечника мне ну просто очень далеко и ни одного из них я не потяну)
День рождения персонажа: 13.02.08 у тебя своя игра
(27.12.19 08:46)
Много вас))
(27.12.19 08:48)
Лучше бы на цп убрали до 12ого генерацию кровавых боев, тогда может 11, которые не как те 20 поехавших вечников, смогут как то опыт получать
|