(27.12.19 16:15)

(27.12.19 15:54)

(27.12.19 15:17)
ты прав,маг антиклас увароту,даж при разнице в фулах так примерно и должно быть.с топором?
этот топор разматает на ура этого мага,без шансов9657 от мага,тебя не смущает,да?по поводу боя с критом,
рар маг с 825 мощи? раскачайте так рар мага,
а у крита 1к защиты,это с У пухами,сильно
сначала про крита, ты почему то сравнил мощь мага и защиту крита, давай сравним мощь с мощью и защиты с защитами
594 режки и 296-297мк это как минимум так же круто как 825 мощи и 64 подавы
а 811 защиты от режки ничем не лучше 1к от зом.
так что крит ни в мощи, ни в защите магу не проигрывает в данном бою.
ну да пофиг, допустим крит отыграл не лучшим образом +парал был в начале боя, предположим что маг по расходке лучше подготовился, на том и выиграл.про антиклассовость, у нас видимо с тобой совсем разные взгляды на тот какой она должна быть. я специально привел 2 лога.
сначала где маг стоит против уворота в несколько раз сильнее себя.
и уворот вынужден съедать 2,5 столбца хила чтобы выиграть.а потом где маг стоит против топора сильнее себя.
и по аналогии с прошлых логом тут топор должен был убить мага потратив 3-4к хп, но почему то ему пришлось для победы 11к хила съесть.очевидно где то перекос (подсказка, в первом логе)
давай,
одень мага рар в переодевалку,воткни ему такой посох и посмотри на мощь и подаву
потом сравни слогом,прикинь подумай...
это я к чему? рар маг полное мясо,в данном логе наш маг по мф как ВР сет мага с Уником.
при этом как посчитали,чтоб были такие мф там был ДР,что дает АБС ЗОУ 15% + АБС ЗОУ с бонуса интеля в 600
в купе там маг наверно с 50+ АБС зоу был
крит по мощи силен,и скорее всего у мага нет кучи пмк,маг отыгрывал тем,что контрил крита расходкой снижая урон по себе + все АБСы о которых я описал.
почему я делаю акцент на зом крита?
потому что У пухи дают раскаченные вроде около 150+- зома,
а у моего бич крита зома под 1100 примерно будет,были бы У пухи,то в бою с магом огня у меня был бы под 1300 зома,
есть разница 1000 и 1300?
что-то мне подсказывает,что с виду аналогичного крита Мифериус,этот маг не завалил бы даже с этими всеми плюшками.
по поводу лога с уваром?
увар,что делает? уворачивается,контрит,парирует удары воинов,что из этого должно помогать увару в боях с магом?
при этом,маг опять на рсходке по защите,с теме же АБС ЗОУ
результат законамерен
лог с топором?
пускай щас выйдет в бой этот маг с Преступником,уже без ДР и интеля под 500(если наксребет)
и глянем,что будет
если маг с расходкой,то и Силовик
фул решает,но есть понятие антиклассы,бафы,расходка.
то есть затянись еще чуть бой ,когда маг сел по расходке и чем дальше,тем сильнее маг будет в минус уходить
посмотри лог,сравни мф,фулы,
а потом прикинь там рар маг или затаренный всем маг по своим возможностям(от туда и такие логи)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1577128653.29196&p=all1.-стрелы 50%,с 75% было бы все проще
2.-свитки хила были битые,сел по свиткам,а так мог еще отхелить вроде около 3кНР +-