Страницы: 1234567891011

Общая > Геройка от Шамиля ! Поехали ! Лига всё уже ! 

(26.12.19 10:03)  

Если я не ошибаюсь, это первый бой за посл время, когда свет+стихии выиграли не количеством)

(26.12.19 10:22)  

телефона телефона :)
на утренник к ребёнку собирался, когда написали, что луку есть где разгуляться

(26.12.19 10:23)  

(26.12.19 10:03)

Если я не ошибаюсь, это первый бой за посл время, когда свет+стихии выиграли не количеством)

Судя ро урону последних 35 зашедших у тьмы в бой, из которых только двое могут претендовать на "мы хоть что-то набили", про качество ты в адрес тьмы ничего не планировал же сказать, да?)
Я понимаю, что есть игроки в слабых фулах, но с уроном 50-3000 что вы вообще тут забыли?)

(26.12.19 11:53)  

зачем вообще тратить время на обсуждение если 99% людей в бою играют ради фарма, а не ради победы ?

(26.12.19 12:07)  

зачем вообще тратить время на обсуждение если 99% людей в бою играют ради фарма, а не ради победы ?

Ну я хоть и иду в бой с целевым набить от 40к, чтобы полоска 200/250 была, но попутно стараюсь напрячь луков/землю/вертунов и персонально света божьего - уж дюже хорошо в него заходит
Ну и дебафы раздать кастунам, чтобы сбивать бонус интелла и "прятать" негативные эффекты за кристалкой, дабы или ловил дебаф, или получал дотами, ну и своих чищу/щитую по кд
Увы слотов 12х и на два столба гос+дежурную 750мп, чтобы на медь не подсаживаться, мне не взять знак. Но я мню себя дд со средним саппортом, а что мешает воЕнам один из 12 слотов под знак выделить?
Хз, но даже эти фармогероики интересно попотеть раз в день, чем убиваться на хиле в лиге, дабы с кровью прорваться на 50-100 рейта выше и получать более сильных опонентов
Имхо, но возможность брать бои даже против двух пантеонов у тьмы есть-вопрос желания и готовности играть на команду
Инфа 146%, что если открывать лог боя прежде, чем влетать в бой, то кпд будет выше, а если еще и знак топам/крепким кидать, да по мясоклассам своим максимально заряжать, то толку будет больше :)

(26.12.19 15:24)  

Фиксить магов, к тебе вопросов нет :)

(26.12.19 15:55)  

Ну я хоть и иду в бой с целевым набить от 40к, чтобы полоска 200/250 была, но попутно стараюсь напрячь луков/землю/вертунов и персонально света божьего - уж дюже хорошо в него заходит
Ну и дебафы раздать кастунам, чтобы сбивать бонус интелла и "прятать" негативные эффекты за кристалкой, дабы или ловил дебаф, или получал дотами, ну и своих чищу/щитую по кд
Увы слотов 12х и на два столба гос+дежурную 750мп, чтобы на медь не подсаживаться, мне не взять знак. Но я мню себя дд со средним саппортом, а что мешает воЕнам один из 12 слотов под знак выделить?
Хз, но даже эти фармогероики интересно попотеть раз в день, чем убиваться на хиле в лиге, дабы с кровью прорваться на 50-100 рейта выше и получать более сильных опонентов
Имхо, но возможность брать бои даже против двух пантеонов у тьмы есть-вопрос желания и готовности играть на команду
Инфа 146%, что если открывать лог боя прежде, чем влетать в бой, то кпд будет выше, а если еще и знак топам/крепким кидать, да по мясоклассам своим максимально заряжать, то толку будет больше

пока у вас все будут заходить после автоботов-это будет продолжаться и дальше =) у светостихий нубы пинают нубов, чтобы не разряжались в топов, у вас нубы заходят с автоботами, откатывая оставшимся нашим топам приёмчики в ваших топов-вот и всё)

(26.12.19 16:09)  

Нечего, ещё 1-2 месяца и миграция в свет приобретёт масштабный характер и будут у вас очереди как в мавзолей в СССР.

(26.12.19 17:15)  

(26.12.19 16:09)

Нечего, ещё 1-2 месяца и миграция в свет приобретёт масштабный характер и будут у вас очереди как в мавзолей в СССР.

Давно пора прикрыть лавочку со свитком в мкц и завезти стихийную.

(26.12.19 17:25)  

Инфа 146%, что если открывать лог боя прежде, чем влетать в бой, то кпд будет выше, а если еще и знак топам/крепким кидать, да по мясоклассам своим максимально заряжать, то толку будет больше

Не долго осталось радоваться )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved