Страницы: 1234567891011

Общая > Все на залив?! 

(25.12.19 19:38)  

Вламм ты на меня не серчай ) Не чего личного к тебе не имею просто сопоставляю факты происходящего и твои движения предновогодние в данном проекте и улыбаюсь ) Тут не только ESEa и Little Diamonds ) В Мае планирую в Питер ,если хочешь заеду ,адрес знаю ,задашь все вопросы ,если такие имеются )

(25.12.19 19:39)  

(25.12.19 19:24)

Дааа что вы на влаама наезжаете я вот у него спросила что для бонуса надо) он все объяснил))) мне теперь все понятно)))photo.scrolls.combats.com/~ESEa/gallery/163087/1...

наивное отверстие(с)

(25.12.19 19:41)  

(25.12.19 19:37)

а я чёто не уверин что из питера ) может родился там ) и после переехали в МОСКВУ)

Она тоже не в курсе ) просто офис имеется в Питере ) Это еще самому надо догонять тут че кто пишет ) пора бы привыкнуть.

(25.12.19 19:43)  

Вообщем готовьте бабки господа и дамы ) Ну и это самое вы тут держитесь ) С наступающим !

(25.12.19 19:48)  

(25.12.19 19:38)

Вламм ты на меня не серчай ) Не чего личного к тебе не имею просто сопоставляю факты происходящего и твои движения предновогодние в данном проекте и улыбаюсь ) Тут не только ESEa и Little Diamonds ) В Мае планирую в Питер ,если хочешь заеду ,адрес знаю ,задашь все вопросы ,если такие имеются )

Ты ко всем уже заехать пообещал? Ко мне с 11 или 12 года едешь.

(25.12.19 19:54)  

Твой год наступает ,встречай ) С удовольствием и тебе нос утер бы но ты мышь серая дальше форума не вылезешь ) Многих уже видел.

(25.12.19 19:56)  

(25.12.19 19:54)

Твой год наступает ,встречай ) С удовольствием и тебе нос утер бы но ты мышь серая дальше форума не вылезешь ) Многих уже видел.

))

(25.12.19 19:57)  

в первые узнал что такое бк- интернет клуб и первое img.scrolls.combats.com ... fFHS10Y13uIvJckLEqwgO6IcNU4pojMHNxfcjkm8w.jpg

(25.12.19 20:03)   +6 (+6/-0)

Акция норм, по этому критиковать смысла нет.
Но акция в отрыве от игрового процесса не может существовать, если только вы не лудоман.

Я не вижу в текущем БК интересных и принципиальных боев, по этому абсолютно не понимаю, правда, на что сейчас тут можно вливать. Усиляться? Ради чего, чтобы набить чуть больше даров в героике, или получить уже не нужные сантимы в КВ?
Ну ок, получили вы ещё немного больше сантимов, и даров, и что дальше? Опять усиляемся чтобы ещё больше получать? Нет принципиально-интересных боев, где вовлечено как минимум 40% комьюнити.
При чем не важна сторона противостояния, т.е. не важно где вы, в свете, тьме, или стихиях. Абсолютно никакого смысла в усилениях не вижу в текущем моменте.
ПВП нет, ПВЕ тоже. Искренне не понимаю зачем дальше усиляться.
Может быть конечно что-то сделают завтра, но тогда можно и потратить.
Тратить же авансом там где частенько тебя обманывают, мне видится странным.

P.S. По Влаааму.

VLAAAM - это ведь аутсорс по сути, т.е. оператор в рамках БК. Отношение к самому проекту имеет, наверное, чуть больше моего, т.к. связан вознаграждением за оказываемые функции.
Знаком со многими ребятами из этого платежного сервиса. Ребята всегда на 110% делают свою работу. Респектос всем, самому Владу, Сергею, Вите, Андрею. С наступающими праздниками, и всего наилучшего! Спасибо что всегда отлично делали и делаете свою работу!

(25.12.19 20:04)  

есийли бы небыло огранечений типа для платины и т.д. то думаю 500екр бы влил - а так получите 20

(25.12.19 20:08)  

когда есть всё то интереса откуда должно появиться)

(25.12.19 20:12)  

(25.12.19 19:37)

а я чёто не уверин что из питера ) может родился там ) и после переехали в МОСКВУ)

уже давно как МААААскву)))

Если ты пытался ответить мне, то у меня точно не всё есть.
И целесообразность покупки U фулла к примеру отнюдь не в моих финансовых возможностях, или отсутствии сантимов в клане, и то и другое есть в наличии.
Я же выше уже написал, что искренне не понимаю, ради чего?
Знаю просто огромное число людей у которых есть возможность заливать в рамках своих возможностях, и это далеко не ТОПы, т.е. и у нас в клане есть R фуллы, VR и прочие, кто в настоящий момент просто не понимает ради чего)

(25.12.19 20:13)  

(25.12.19 19:39)

(25.12.19 19:24)

Дааа что вы на влаама наезжаете я вот у него спросила что для бонуса надо) он все объяснил))) мне теперь все понятно)))photo.scrolls.combats.com/~ESEa/galler...

наивное отверстие(с)

что показывают твои часы в 18.30?

(25.12.19 20:16)   +1 (+1/-0)

Если же говорить о "есть всё" в рамках всевозможных линеек прокачки будь то, превосходство, благородство или ещё что-то. Так тут действительно упёрся в потолок, при чём уже довольно давно, как и многие другие игроки.

И отсутствие работы админии в этом направление является лишь подтверждением того, что тут пока что тратить абсолютно не на что.

(25.12.19 20:17)  

Толпаежиков

Скоро все будет http://forum.combats.com/?id=157609334800&p=9

Если ты пытался ответить мне, то у меня точно не всё есть.
И целесообразность покупки U фулла к примеру отнюдь не в моих финансовых возможностях, или отсутствии сантимов в клане, и то и другое есть в наличии.
Я же выше уже написал, что искренне не понимаю, ради чего?
Знаю просто огромное число людей у которых есть возможность заливать в рамках своих возможностях, и это далеко не ТОПы, т.е. и у нас в клане есть R фуллы, VR и прочие, кто в настоящий момент просто не понимает ради чего)

я вот заливаю для азарта рулетки ) а игра уже как 5 лет назад не сильно интересует . даж мульт проф наделал и так и не понял а зачем мне они все)

(25.12.19 20:03)

P.S. По Влаааму.VLAAAM - это ведь аутсорс по сути, т.е. оператор в рамках БК. Отношение к самому проекту имеет, наверное, чуть больше моего, т.к. связан вознаграждением за оказываемые функции.
Знаком со многими ребятами из этого платежного сервиса. Ребята всегда на 110% делают свою работу. Респектос всем, самому Владу, Сергею, Вите, Андрею. С наступающими праздниками, и всего наилучшего! Спасибо что всегда отлично делали и делаете свою работу!

Еж это все ясно и понятно по поводу Вламма ) Ребята в этом году уже на 130% начали выкладываться ) А все потому ,что у них есть интерес и он понятен !
Вопрос первый : почему нет прямой платежной системы ,а только через посредников ?
Вопрос второй : Кто будет тратить завтра если вчера обманули ?

(25.12.19 20:18)  

(25.12.19 20:03)

..по этому абсолютно не понимаю, правда, на что сейчас тут можно вливать.

Я вот тоже абсолютно не понимаю тех людей, кто вливает максимальные суммы и покупает все что есть в игре. Это же автоматически означает сразу несколько вещей:
1) Некуда больше усиляться, а значит нет и цели в игре
2) Крайне мало достойных соперников, а значит некуда применить свои мозги, выигрывая за счет своего ума более-менее равных соперников.
3) Как следствие первых двух пунктов - быстрое угасание интереса. А в твоем случае еще и периодические стенания о том, как стало все плохо. Хотя по факту для обычных середнячков сейчас один из самых интересных периодов в игре (с моей точки зрения разумеется, с позиции того самого середнячка). Соперников просто море, со всеми интересно. В лиге нет по сути ни одного дня, чтобы соперники пересекались, у каждого своя тактика. В геройках тоже начинается некое противостояние, уже не прям в одну калитку, как было еще месяц назад. На ауке полно рун ER-U качества. Усиляйся - не хочу. И креды, и екры есть куда девать. Куча перспектив развития!

(25.12.19 20:19)  

(25.12.19 20:16)

Если же говорить о "есть всё" в рамках всевозможных линеек прокачки будь то, превосходство, благородство или ещё что-то. Так тут действительно упёрся в потолок, при чём уже довольно давно, как и многие другие игроки.И отсутствие работы админии в этом направление является лишь подтверждением того, что тут пока что тратить абсолютно не на что.

все классы так?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved