Страницы:
1234567891011
(25.12.19 20:21)
Еж а на что ты тратил раньше?? на руль? а щас понимаешь что купив даже У фулл всёравно не будешь рулить потому-что против твоего 1 фулла есть 5 противников... вот и не охота тебе вливать... были бы эти пятеро с твоей компашки сразу бы залил...
(25.12.19 20:25)
 (25.12.19 20:17) Вопрос первый : почему нет прямой платежной системы ,а только через посредников ? Вопрос второй : Кто будет тратить завтра если вчера обманули ?
1) Думаю потому что Veles Management Corp. 2nd Floor Humboldt Tower East 53rd Street Urb. Marbella. Panama City Republic of Panama А валютное регулирование в нашей стране (РФ) - это ещё то приключение, и если у тебя нет понимания в этой части, опять таки "завязок" и "правильных" каналов движения денежных средств, то можно очень конкретно вляпаться. БК же это развлекательный проект, и финансы - это как правило не про IT, по этому каждый занимается своим делом. У Влааама просто более сильные компетенции в вопросах финансов. Ну и такая схема дешевле, т.е. выгодней, по этому зачем что-то менять!? 2) Лох не мамонт - никогда не вымрет
(25.12.19 20:27)
 (25.12.19 20:25) 1) Думаю потому что Veles Management Corp. 2nd Floor Humboldt Tower East 53rd Street Urb. Marbella. Panama City Republic of PanamaА валютное регулирование в нашей стране (РФ) - это ещё то приключение, и если у тебя нет понимания в этой части, опять таки "завязок" и "правильных" каналов движения денежных средств, то можно очень конкретно вляпаться. БК же это развлекательный проект, и финансы - это как правило не про IT, по этому каждый занимается своим делом. У Влааама просто более сильные компетенции в вопросах финансов. Ну и такая схема дешевле, т.е. выгодней, по этому зачем что-то менять!?2) Лох не мамонт - никогда не вымрет
Это хорошая реклама на новогодние праздники для проекта ) С Наступающим !
(25.12.19 20:29)
 (25.12.19 20:18)  (25.12.19 20:03) ..по этому абсолютно не понимаю, правда, на что сейчас тут можно вливать.
Я вот тоже абсолютно не понимаю тех людей, кто вливает максимальные суммы и покупает все что есть в игре. Это же автоматически означает сразу несколько вещей: 1) Некуда больше усиляться, а значит нет и цели в игре 2) Крайне мало достойных соперников, а значит некуда применить свои мозги, выигрывая за счет своего ума более-менее равных соперников. 3) Как следствие первых двух пунктов - быстрое угасание интереса. А в твоем случае еще и периодические стенания о том, как стало все плохо. Хотя по факту для обычных середнячков сейчас один из самых интересных периодов в игре (с моей точки зрения разумеется, с позиции того самого середнячка). Соперников просто море, со всеми интересно. В лиге нет по сути ни одного дня, чтобы соперники пересекались, у каждого своя тактика. В геройках тоже начинается некое противостояние, уже не прям в одну калитку, как было еще месяц назад. На ауке полно рун ER-U качества. Усиляйся - не хочу. И креды, и екры есть куда девать. Куча перспектив развития!
поверил. зашёл на аук. поискал руны с ПМК/Париром, ушёл с аука.
(25.12.19 20:29)
Падальщик [21]Инф. о Падальщик (12.12.19 08:03) От лица Админии и Ангелов, участвовавших в разрешении данного бага, выражаю благодарность игрокам, которые помогли установить его причину, они получат вознаграждение. В том числе и сам pomapuo.
Было обнаружено, что подобная возможность была не учтена изначально с вводом в проект системы мультиклассов, т.е. существовала очень давно и никто на неё не натыкался до этого момента. Сейчас она исправлена.
Что касается Воли, 13+ уровней, коней, предметов с качеством выше L и замков, то всё это существует, даже клановые корабли. Эти сущности пребывают в разной степени готовности и актуальности в проекте на протяжении всей его долгой жизни и регулярно пополняются чем-то новым, редкие счастливчики из игроков даже прикасались к ним, гостя в Китежграде.
Повелитель Земли написал ранее, что время ещё не пришло и это верно. Но наш виртуальный мир не стоит на месте и развивается, иногда быстрее, иногда медленнее, но это факт. Новый виток развития персонажей дальше по превосходству и благородству не за горами. На экипировку он не повлияет, никто не собирается убирать с существующих предметов отметку максимального уровня.
(25.12.19 20:36)
+2 (+2/-0)
 (25.12.19 20:18)  (25.12.19 20:03) ..по этому абсолютно не понимаю, правда, на что сейчас тут можно вливать.
Я вот тоже абсолютно не понимаю тех людей, кто вливает максимальные суммы и покупает все что есть в игре. Это же автоматически означает сразу несколько вещей: 1) Некуда больше усиляться, а значит нет и цели в игре 2) Крайне мало достойных соперников, а значит некуда применить свои мозги, выигрывая за счет своего ума более-менее равных соперников. 3) Как следствие первых двух пунктов - быстрое угасание интереса. А в твоем случае еще и периодические стенания о том, как стало все плохо. Хотя по факту для обычных середнячков сейчас один из самых интересных периодов в игре (с моей точки зрения разумеется, с позиции того самого середнячка). Соперников просто море, со всеми интересно. В лиге нет по сути ни одного дня, чтобы соперники пересекались, у каждого своя тактика. В геройках тоже начинается некое противостояние, уже не прям в одну калитку, как было еще месяц назад. На ауке полно рун ER-U качества. Усиляйся - не хочу. И креды, и екры есть куда девать. Куча перспектив развития!
БК всегда был многопользовательским проектом - и бои 1 vs 1 или любые групповые - всегда был качем, т.е. моментом усиления. А вот масс бои- это были как раз принципиальные зарубы - где награда была не важна, сражались за победу. Сейчас же, читая тебя, вижу что перевернулось всё с ног на голову. Т.е. то что было самое интересное - превратилось в фарм, а в отсутствии интереса, все пытаются себе рассказать, что есть очень увлекательные бои 1 в 1, или бои малыми группами. Но ведь если посмотреть правде в глазе - это лишь подгонка под ответ, сложно адекватно воспринимать реальность, и наш мозг всегда пытается объяснить всё. Какое противостояние в героиках, если 90% людей ходят туда именно фармить, а что это значит? То что затраты на бой должны быть меньше возможного профита. Ну я правда не понимаю, как такого рода бои могут быть интересными. Вот сам частенько забегую туда, чисто на автомате. И прекрасно вижу эти 10% которым интересно, и 90% которым абсолютно пофиг. Если же вспоминать любой принципиальный бой 1-2 годовалой давности, всегда в таком бою, расходы только топов состовляли около 3к евро с каждой стороны, и около 2к это расходы всех остальных. Сейчас эту цифру можно смело разделить на 10. И не потому что расходка стала дешевле или бесплатной, абсолютно нет - просто этот вид боёв превратился в фарм. Так о каком интересе можно говорить, когда в головах 90% людей тупой расчёт, т.е. минимальные вложения при максимальном профите?
(25.12.19 20:40)
 (25.12.19 20:36) расходы только топов состовляли около 3к евро с каждой стороны
прошу прощения, имеется в виду обе стороны, т.е. совокупность трат с обеих сторон
(25.12.19 20:44)
 (25.12.19 20:40)  (25.12.19 20:36) расходы только топов состовляли около 3к евро с каждой стороны
прошу прощения, имеется в виду обе стороны, т.е. совокупность трат с обеих сторон
А если брать в расчет 3-шки ? которые сейчас стали очень редкими и заканчиваются боями 1 на 1 ) Ну и не стоит забывать сколько людей покинуло проект за последние пару тройку лет ! По этому есть вполне адекватные объяснения тому ,почему стали бои фармом ,что бы хоть как-то еще удержать оставшегося доната.
(25.12.19 20:51)
 (25.12.19 19:16)  (25.12.19 18:44) Влаам единственный кто всегда обратную связь имеет, не зависимо от уровня доната и знакомства в живую и старается помочь в решение вопросов которые связаны с его деятельностью в бк .
Вадим ты сейчас серьезно ? ) Ты сейчас говоришь о том что игра мертвая ценник конский ,обратной связи нет ! И только Вламм который говорит тебе заезжай с наликом ,я тебе безналом товар оплачу +небольшой % с тебя Бро поимею и Ндс откачу ) Я думал ты в этом все четко понимаешь ) Еще бы он оттопыривался ))
админы тоже за деньги работают, я говор про качество работы и отношение к работе и людям
(25.12.19 20:58)
 (25.12.19 19:16)  (25.12.19 18:44) Влаам единственный кто всегда обратную связь имеет, не зависимо от уровня доната и знакомства в живую и старается помочь в решение вопросов которые связаны с его деятельностью в бк .
Вадим ты сейчас серьезно ? ) Ты сейчас говоришь о том что игра мертвая ценник конский ,обратной связи нет ! И только Вламм который говорит тебе заезжай с наликом ,я тебе безналом товар оплачу +небольшой % с тебя Бро поимею и Ндс откачу ) Я думал ты в этом все четко понимаешь ) Еще бы он оттопыривался ))
ну и про заезжай, ну вот я к Вите уже почти год не заезжал, не вижу паники у себя, да и у него по этому поводу, я если сочту нужным залью усилюсь, просто в данный момент не вижу в этом смысла, а так у других игроков может быть другое мнение и это не значит что я прав, а они нет )
(25.12.19 21:08)
 (25.12.19 20:58) ну и про заезжай, ну вот я к Вите уже почти год не заезжал, не вижу паники у себя, да и у него по этому поводу, я если сочту нужным залью усилюсь, просто в данный момент не вижу в этом смысла, а так у других игроков может быть другое мнение и это не значит что я прав, а они нет )
Про заезжай это я образно выразился ты видимо не понял этого ,т.к. ведь не уместно заливать через терминал находясь в Питере имея возможность заехать и получить скидку )
(25.12.19 21:10)
 (25.12.19 21:08)  (25.12.19 20:58) ну и про заезжай, ну вот я к Вите уже почти год не заезжал, не вижу паники у себя, да и у него по этому поводу, я если сочту нужным залью усилюсь, просто в данный момент не вижу в этом смысла, а так у других игроков может быть другое мнение и это не значит что я прав, а они нет )
Про заезжай это я образно выразился ты видимо не понял этого ,т.к. ведь не уместно заливать через терминал находясь в Питере имея возможность заехать и получить скидку )
ну опять же нал и карта если сумма не большая проще нал, так как мне пилить в дургой конец города пробки все собрать да дизелек попалить )
 (25.12.19 21:10) ...
ой карта проще__))
(25.12.19 21:13)
ну опять же нал и карта если сумма не большая проще нал, так как мне пилить в дургой конец города пробки все собрать да дизелек попалить ) [/quote] Вот видишь ты даже не берешь в расчет терминал ) А говоришь о дизеле ) С 10 к евро оставить в терминале 1300 это нормально у Вламма ) А потратить 20 литров солярки караул )
(25.12.19 21:14)
 (25.12.19 21:10)  (25.12.19 21:10) ...
ой карта проще__))
Вадим да я понял ,выше описал суть всего )
(25.12.19 21:16)
 (25.12.19 21:13)  (25.12.19 21:10)
ну опять же нал и карта если сумма не большая проще нал, так как мне пилить в дургой конец города пробки все собрать да дизелек попалить )
Вот видишь ты даже не берешь в расчет терминал ) А говоришь о дизеле ) С 10 к евро оставить в терминале 1300 это нормально у Вламма ) А потратить 20 литров солярки караул ) [/quote] ну терминал конечно как мне кажется больше для не жителей рф, хотя валютные карты у влаама тоже есть )
(25.12.19 21:21)
 (25.12.19 21:16) ну терминал конечно как мне кажется больше для не жителей рф, хотя валютные карты у влаама тоже есть )
Да ладно ) А то что суммы гоняются не понятно куда и кому у нас в Рф не 2010 год уже ) Алле сбербанк на связи подтвердите платеж ) Мне даже карту приходилось Питерскую со Сбера заводить ) Чтобы меньше вопросов было ) Тут палка о двух концах вообщем )
(25.12.19 21:22)
-1 (+0/-1)
 (25.12.19 20:36) БК всегда был многопользовательским проектом - и бои 1 vs 1 или любые групповые - всегда был качем, т.е. моментом усиления. А вот масс бои- это были как раз принципиальные зарубы - где награда была не важна, сражались за победу.
1) Малые бои не были качем (моментом усиления). Этот вид боёв по сути просто отсутствовал в игре. Он появился, когда появилась лига. А когда это произошло? Совсем недавно (по меркам жизни БК). И плюс недавно появился ещё один вид малых боёв - клан.бои. Ещё один большой плюс в карму гейм.дизов 2) А вот масс.бои всегда было трудно регулировать, потому что все топы любили и до сих пор любят кучковаться по одну сторону баррикад. И именно поэтому реально интересных массовых боёв было крайне мало в БК. И никогда не будет  Пока топы саморегулируют баланс пантеонов (без участия админов).
(25.12.19 22:51)
0 (+1/-1)
[quote id=24522188] [quote id=24522166]
 (25.12.19 20:03) .. А вот масс бои- это были как раз принципиальные зарубы - где награда была не важна, сражались за победу.
Еж вот со стороны мне видиться , что ты не доволен не столько текущей ситуацией в игре , а насколько ты затаил личную обиду на админов. Причина нам неведомо. Об этом красноречиво говорит твои посты. Ибо в одном из постов ты пишешь , что масс бои превратились в фарм, а в другом, что награда не важна, главное противостояния. Хочу довести до твоего свединия, что тот пантеон в котором ты на данный момент находишься сливает последение геройки. И потуги люксора, гудпипла, оудина и остальных темных братьев пока не могу переломить эту тенденцию. Чем тебе не противостояние?? Когда было круче?
(25.12.19 23:01)
Господа, отвлеку вас от вашего увлекательного разговора, есть вопрос. 5% скидка от 5 блага работает на покупки у Дария? или только береза
|