Страницы:
123456789101112
(23.12.19 19:12)
 (23.12.19 19:06)  (23.12.19 19:01) не понимаю...аб пустой город. почему нельзя было магов перенести в аб, а отморов просто убрать и посмотреть что из этого выйдетзачем вообще убирать лигу из кэпа, если убч/героики проходят в кэпе и люди могут выйти из незавершенок и пойти спокойно в лигу. к чему такие сложности?ведь основная нагрузка идет именно от больших боев.
А вдруг это единственный способ хоть как то убрать лаги?Дальше к остальным вопрос, какая в пиВЦ разница куда что убрали, на кой ВЦ этот отморозок если остальные бои ВСЁ ВРЕМЯ висят! Вы за своим еВЦ фармом дальше просто неспособны видеть. Лишь бы был ЛЕГКОДОСТУПНЫЙ ФАРМ! И по скольку в УБЧ вы тоже ходите просто фармить то вам и на лаги всё равно по ходу. Лишь бы фармить можно было.
кто вы-то? ты меня с питоном или кумарыком не путай, я в убч хожу ровно за цехинами и иногда в королевский, и даже за ними стараюсь ходить в небольшие бои, чтобы не лагало если бы в кэпе не было отморозков люди только благодарны были бы. маги здесь к месту, постолько поскольку много незавершенок, вот если бы магов убрали в аб и убрали необходимость групп, то ни 1 человек не жаловался бы. вон на бугу ходят и все ок. что значит единственный способ...как-будто это как-то обсуждалось с нами. нас ставят перед фактом и лишь коллективное возмущение влияет на изменение
 (23.12.19 19:10) Может проще сделать порт в ист с задержкой 30 минут?Но мне кажется лаги будут по-любому.
с задержкой в 1 час сделали порт((( кошмар не удобно, уж что что, но на магов и лигу летать, могли бы и 1 раз в 15 минут сделать, а лучше вообще без задержки
 (23.12.19 19:06)  (23.12.19 19:01) не понимаю...аб пустой город. почему нельзя было магов перенести в аб, а отморов просто убрать и посмотреть что из этого выйдетзачем вообще убирать лигу из кэпа, если убч/героики проходят в кэпе и люди могут выйти из незавершенок и пойти спокойно в лигу. к чему такие сложности?ведь основная нагрузка идет именно от больших боев.
А вдруг это единственный способ хоть как то убрать лаги?Дальше к остальным вопрос, какая в пиВЦ разница куда что убрали, на кой ВЦ этот отморозок если остальные бои ВСЁ ВРЕМЯ висят! Вы за своим еВЦ фармом дальше просто неспособны видеть. Лишь бы был ЛЕГКОДОСТУПНЫЙ ФАРМ! И по скольку в УБЧ вы тоже ходите просто фармить то вам и на лаги всё равно по ходу. Лишь бы фармить можно было.
В точку, пофигу куда что уберут!!!! Инфраструктуру надо сделать в 1ю очередь
 (23.12.19 19:10) Может проще сделать порт в ист с задержкой 30 минут?Но мне кажется лаги будут по-любому.
с задержкой в 1 час сделали порт((( кошмар не удобно, уж что что, но на магов и лигу летать, могли бы и 1 раз в 15 минут сделать, а лучше вообще без задержки
 (23.12.19 19:09) Little Diamonds Кто о чём. Я о лагах он про автоботов. Может это из-за их энтера и лагает хочешь сказать? Лучше скажи спасибо что они вообще есть и несут копеечку.
Увы, не он. Мне вообще пофигу что они несут, это их дело. И ты чуточку не о том. Ты фаску предъявляешь что всем пофигу, лишь бы в бой зайти и убиться от энтеродаров ведь главное-фарм, ну так постой против этих энтеродавов-глянем как ты "лишь бы пофармить"
Может тестируют что-то как будет меньше лагов и занялись этим вопросом серьёзно ( ну у меня такие надежды). Мне другое вообще не интересует. Какая мне разница кирвая боёвка или нет если просто когда идёт бой всё тормозит.
(23.12.19 19:14)
 (23.12.19 19:12)  (23.12.19 19:09) Little Diamonds Кто о чём. Я о лагах он про автоботов. Может это из-за их энтера и лагает хочешь сказать? Лучше скажи спасибо что они вообще есть и несут копеечку.
Увы, не он. Мне вообще пофигу что они несут, это их дело. И ты чуточку не о том. Ты фаску предъявляешь что всем пофигу, лишь бы в бой зайти и убиться от энтеродаров ведь главное-фарм, ну так постой против этих энтеродавов-глянем как ты "лишь бы пофармить"
Я как раз ничего ему не предьявил а наоборот, выразил просто сомнения. А вот к остальным кто ноет что видели ли теперь для фарма нужно будет попотеть, так и дороже хлам будете продаватьcя, в чём проблема Время= деньги.
(23.12.19 19:14)
уменьшили задержку из кепа в два раза в другие города
(23.12.19 19:15)
 (23.12.19 19:12) Может тестируют что-то как будет меньше лагов и занялись этим вопросом серьёзно ( ну у меня такие надежды). Мне другое вообще не интересует. Какая мне разница кирвая боёвка или нет если просто когда идёт бой всё тормозит.
Ты какой-то напряженный) Не денутся никуда лаги, не надо спорить и тратить энергию зря)
(23.12.19 19:16)
 (23.12.19 19:09) Little Diamonds Кто о чём. Я о лагах он про автоботов. Может это из-за их энтера и лагает хочешь сказать? Лучше скажи спасибо что они вообще есть и несут копеечку.
Маякни там, слишком мало несут) пусть несут больше, надо мощности серверные увеличивать) А то, понимаешь... они, в общем-то и виноваты. Потому что что? Прааавильно. Слишком мало несут)
+1 (+1/-0)
 (23.12.19 19:14) уменьшили задержку из кепа в два раза в другие города
стою в портале кэпа-как было в абб и эм час-так и осталось. (я без блага)
 (23.12.19 19:16) стою в портале кэпа-как было в абб и эм час-так и осталось. (я без блага)
я про остальные стало не 24 а 12
Любой, кто учился в школе знает, что от перемены слагаемых сумма не меняется)
(23.12.19 19:17)
+1 (+1/-0)
Админы всё перепутали))
Разгружаем Кэп, это значит распределяем нагрузку между городами.
А они забрали порты, чтобы меньше людей летало в лигу=))
Порт в Ист должен быть с любого города с задержкой 30 минут или даже 15 минут)
(23.12.19 19:17)
 (23.12.19 19:01) не понимаю...аб пустой город. почему нельзя было магов перенести в аб, а отморов просто убрать и посмотреть что из этого выйдетзачем вообще убирать лигу из кэпа, если убч/героики проходят в кэпе и люди могут выйти из незавершенок и пойти спокойно в лигу. к чему такие сложности?ведь основная нагрузка идет именно от больших боев.
абб и кэп один и тот же физический город, подумайте, надо ли убирать в абб магов, лигу, если будет то же самое, раз города связаны по поединкам, значит будет все тоже самое
(23.12.19 19:19)
+1 (+1/-0)
#Верните_порталы
(23.12.19 19:20)
 (23.12.19 19:16)  (23.12.19 19:16) стою в портале кэпа-как было в абб и эм час-так и осталось. (я без блага)
я про остальные стало не 24 а 12
ну если в столице 24, то почему в других-меньше?))) или кэп особенный?)
(23.12.19 19:21)
 (23.12.19 19:17) Админы всё перепутали))Разгружаем Кэп, это значит распределяем нагрузку между городами.А они забрали порты, чтобы меньше людей летало в лигу=))Порт в Ист должен быть с любого города с задержкой 30 минут или даже 15 минут)
если это город пытаются сделать стратегическим для лиги и морозки и магов, задержка вовсе не нужна, потому что если вы в бою, то поединки длятся 20-40 минут, пока есть поединок, вы все равно ни куда не сможете перелететь
(23.12.19 19:22)
Лимит живых надо рихтовать, чтоб число не так быстро увеличивалось с ростом статуса, давно ведь очевидно, что сервак туго переваривает безлимитные трехсторонки в прайм-тайм.
(23.12.19 19:23)
Лучше бы админы ничего не трогали, а сделали выход из боя с любого города, и туры убрали с кэпа. чем отморы мешают, если теже что в убч в кэпе ходят на отмора и ходят, не больше не меньше. а вот в туре 75% людей чисто на афк заходят, что потом ждать по полчаса пока они там умрут...
|