Страницы:
1234
(14.12.19 02:01)
 (14.12.19 01:59)  (14.12.19 01:58) ...
не помню таких боев
октябрь-декабрь прошлого года почти каждый день были геройки ... Но не как сейчас за сундуки , а все работали на результат... И усилялись для таких боев и вливали в разы больше
(14.12.19 02:02)
 (14.12.19 02:00) ...
это второй формат интересных мне боев, а первый это кв. но они актуальны с середины сезона становятся. очевидно, что админы должны какую-то работу проделать для продвижения интересных боев, а вышло наоборот - продвижение фармогероиков. но, если их сейчас уберут, то вонь начнется невероятная. потому что формат боя прижился
(14.12.19 02:07)
 (14.12.19 02:02)  (14.12.19 02:00) ...
это второй формат интересных мне боев, а первый это кв. но они актуальны с середины сезона становятся.очевидно, что админы должны какую-то работу проделать для продвижения интересных боев, а вышло наоборот - продвижение фармогероиков. но, если их сейчас уберут, то вонь начнется невероятная. потому что формат боя прижился
слепой глухого не поймет. Я не страдаю болезнью, что в интернет со мной кто то не согласен. Я лишь привел факты, была возможность получить перейти в тьму, были нелече на результат(нелечи вход по напе для всех) вот что поменялось с переходом топов света в тьму, ждали другой результат? да другой, но и это тоже результат, первый пункт реакция администрации, 2 пункт реакция играющих, а как интерпретировать их будут это не мое дело.
(14.12.19 02:20)
 (14.12.19 01:32)  (14.12.19 01:26) А что касается выкашивания, и тех что усиляются. Если могу выкашивать, значит плохо усиляются, надо лучше, ещё больше екр)
Тех, кого ты мог бы выкашивать согласно своему статусу топа, ты благополучно игнорируешь.А крайними почему-то становятся вот такие вот логи. Видимо только после столь явной доминации все наконец-то поймут что и как должно быть мироустроено в бк) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1576265041.8... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1576266441.62506
Ну такие кланы как SoL, палы, и например ньютайм, а теперь и ауткасты после перехода врестлмании у меня всегда будут в личном ЧР. И все об этом знают)
(14.12.19 02:24)
 (14.12.19 01:51)  (14.12.19 00:36) Я просто не уловил твоего посыла? У нас например с теми же мерками общая повестка проблем. Но решать их никто не хочет. В итоге так и не понял, что именно ты хотел сказать
да посыл мой просто в том, что почти все приведенные персы из списка готовы всегда будут вернуться при диалоге, как это видно по 100500м возвращениям тех же бирдиков. Поэтому писать, что проект умер/умирает, потому что не играют те и те неверно. Вот табу не играет, лепик не играет. А в этом списке просто люди ждут диалога и свои требования, и в итоге они их получат, когда донаты текущие получат какой-либо фикс и также начнут бастовать, и теже ладоховские криты займут места в этом списке. Я просто в принципе не люблю все эти фразы про умирающий проект, так как читаю их лет 10 минимум)
Ну как не верно, т.е. сейчас хочешь сказать кому-то тут интересно. Ты думаешь тем же ладохам очень весело играть не имея конкурентов? Не думаю. А на счёт усилений, ну да, усиляются, потом понимая что один в поле не воин, начинают продавать своих персов, не раз же проходили. Так что всё норм, ждём диалога )))
(14.12.19 02:40)
+3 (+3/-0)
 (14.12.19 00:36)  (14.12.19 00:26) да и тот же кракен явно заливает, судя по кол-ву карманов, которые он жрет, явно больше трех в сутки. Я просто к тому, что все равно крест на проекте ставить даже из-за такого кол-ва людей не стоит. Куча донатов итак вливает. Допустим фиксанут ща критов, оффнутся еще ладохи, а кто-то другой зальет. Будет не хватать админам на жизнь - с кем-то проведут диалог и все.
Паша, Дима даже благо и то не берёт, а если купил за этот год десяток карманов, так не беда, сколько он залил 200-300 екр? Я в год в среднем около 20ки заливал, в этом году 0 Кракен точно больше меня) А так вон LMII всё по делу выше написал)Я просто не уловил твоего посыла? У нас например с теми же мерками общая повестка проблем. Но решать их никто не хочет. В итоге так и не понял, что именно ты хотел сказать
Был у меня когда то один работничег, сам вроде парень неплохой, даже работал более менее, но разлагал атмосферу в коллективе... Выгнал его нафиг и коллектив вернулся в прежнее состояние! Почему бы админам не сменить тебе пароли и забыть о твоем существовании? Не ну может в голодный год ты им хлебушка носил пару буханок, тогда да, тогда для них ты папка кормилец!
(14.12.19 02:58)
щас ещё чуток порулят ДВХ и сделают что-то для Ежа и ко.... порулят эти опять другим руль и так по кругу!
(14.12.19 06:04)
+4 (+4/-0)
Комментарий удален
(14.12.19 08:56)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|