Страницы: 1234

Общая > Ежик фармит УБЧ 

(14.12.19 00:30)  

(14.12.19 00:27)

(14.12.19 00:18)
...
так от тех кто играет он лайн проекту столько же пользы сколько и от тебя)) играем на ободах без залива

Толку для кого? Для тебя? Для остальной аудитории? Для проекта?))
Не ты так другие, так что прекращай эту манию мнимой важности)

(14.12.19 00:33)  

так от тех кто играет он лайн проекту столько же пользы сколько и от тебя)) играем на ободах без залива

Угу, а Один на ободах видимо подусилился прилично так в последние полгода)
И Беззубик на ободах заимел юву, титул, Л руны, кольцо и т.д. после перехода в Хэлы)

Какие-то обода 22 радиуса получаются)

(14.12.19 00:36)   -1 (+0/-1)

(14.12.19 00:26)

да и тот же кракен явно заливает, судя по кол-ву карманов, которые он жрет, явно больше трех в сутки.
Я просто к тому, что все равно крест на проекте ставить даже из-за такого кол-ва людей не стоит. Куча донатов итак вливает. Допустим фиксанут ща критов, оффнутся еще ладохи, а кто-то другой зальет. Будет не хватать админам на жизнь - с кем-то проведут диалог и все.

Паша, Дима даже благо и то не берёт, а если купил за этот год десяток карманов, так не беда, сколько он залил 200-300 екр?
Я в год в среднем около 20ки заливал, в этом году 0
Кракен точно больше меня)
А так вон LMII всё по делу выше написал)

Я просто не уловил твоего посыла?
У нас например с теми же мерками общая повестка проблем.
Но решать их никто не хочет.
В итоге так и не понял, что именно ты хотел сказать

(14.12.19 00:38)  

(14.12.19 00:33)

Угу, а Один на ободах видимо подусилился прилично так в последние полгода)
И Беззубик на ободах заимел юву, титул, Л руны, кольцо и т.д. после перехода в Хэлы)Какие-то обода 22 радиуса получаются)

Оудин ничего в последние пол года себе не покупал, зачем чушь нести.

Беззубик по незнанке. Объяснили ситуацию )))

(14.12.19 00:41)  

Заканчиваем меряться пиписьками и играем в кайф. Ок?

(14.12.19 00:42)  

Всё купленное Оудином - это Юва, комплект рун и сумок покупалось в аккурат перед прошлым НГ.

(14.12.19 00:43)  

я думаю с миллионным он лайн проект не теряет ни чего, ЩААа оформят 20 100 250 500*2 и на Бали хватит ))

(14.12.19 00:43)   +1 (+1/-0)

(13.12.19 23:58)

слова о том, что он не будет играть - остались словами ))
1

когда то бумер тоже навсегда попрощался...

(14.12.19 00:44)  

хорошо хоть кайна бдит 24 на 7, проект жив пока есть кайна

(14.12.19 00:47)   +1 (+3/-2)

Я и не скрывал, что у нас той зимой примерно с за пару мес. ребята и я залили около 35к денег, и нам сделали новогодний подарок в виде Мутных клан воин, которые до сих пор правят, но уже хоть что-то получилось.
Непонятных U фуллов. Ну и ещё ряда тем, которые тут бы на форуме не хотелось обсуждать.
Вишенкой на торт легли руны, которые дали расределять нахаляву, хотя нам конкретно обещали что этого не будет, ровно по этому игнат и малышог в своё время апнули матрицы заплатив за это по 500 екр за слот.
А кто-то себе нахаляву напихал в крита парира, а луку ловку. Вот и вся ситуация.

(14.12.19 00:52)  

Во имя Светы всё !

(14.12.19 00:53)  

Оудин ничего в последние пол года себе не покупал, зачем чушь нести.Беззубик по незнанке. Объяснили ситуацию )))

Чушь моя, люблю носить не расплескивая, знаешь ли.
Тебе же ничего не мешает из топа в топ носить свой список "не играющих", когда всем давно понятно что демарш этот ни к чему не привел, кроме разве что некоего непонимания со стороны тех, кто играл с тобой по одну сторону и кого ты теперь, "не играя", выкашиваешь в боях и на цп, преследуя свои протестные цели.

И в противовес твоему списку можно, пожалуй, составить не меньшей длины список тех, кто появился за последние 8 месяцев с момента вашей забастовки. Все циклично.

(14.12.19 00:58)  

Оудин ничего в последние пол года себе не покупал, зачем чушь нести.Беззубик по незнанке. Объяснили ситуацию )))

Чушь моя, люблю носить не расплескивая, знаешь ли.
Тебе же ничего не мешает из топа в топ носить свой список "не играющих", когда всем давно понятно что демарш этот ни к чему не привел, кроме разве что некоего непонимания со стороны тех, кто играл с тобой по одну сторону и кого ты теперь, "не играя", выкашиваешь в боях и на цп, преследуя свои протестные цели.И в противовес твоему списку можно, пожалуй, составить не меньшей длины список тех, кто появился за последние 8 месяцев с момента вашей забастовки. Все циклично.

ну как ни к чему, в тьму можешь перейти?
а нелеч с координацией и на расходке екр когда был последний?

(14.12.19 01:10)  

Правильно было сформулировать вопрос начав его с "хочешь". А уже при положительном ответе задать вопрос про "можешь". А поскольку на хочешь ответ отрицательный, то и глубоко плевать могу или нет. Страдают разве что новопоявившиеся игроки, которые не могут играть за ту сторону, за которую хотят или в одном клане с друзьями/знакомыми, но навряд ли тебя волнуют их проблемы.

Нелечей давно не было, нелечи стали фармом. Функцию нелечей с расходкой и координацией взяли на себя КВ. И народ там теперь так же побеждает своих игровых оппонентов только в меньшем формате, но не менее интересном. А количество усиляющихся персов во всех пантеонах(включая фул арты) говорит о том, что их все устраивает в текущем положении дел.

(14.12.19 01:16)  

(14.12.19 01:10)

Правильно было сформулировать вопрос начав его с "хочешь". А уже при положительном ответе задать вопрос про "можешь". А поскольку на хочешь ответ отрицательный, то и глубоко плевать могу или нет. Страдают разве что новопоявившиеся игроки, которые не могут играть за ту сторону, за которую хотят или в одном клане с друзьями/знакомыми, но навряд ли тебя волнуют их проблемы.Нелечей давно не было, нелечи стали фармом. Функцию нелечей с расходкой и координацией взяли на себя КВ. И народ там теперь так же побеждает своих игровых оппонентов только в меньшем формате, но не менее интересном. А количество усиляющихся персов во всех пантеонах(включая фул арты) говорит о том, что их все устраивает в текущем положении дел.

действие - последствия действия, ты сказал ни чего не поменялось, я привел 2 самых ярких примера, что изменилось, мне все равно на хочешь, программно не можешь и есть причина тому переход в тьму топов света

(14.12.19 01:26)  

когда всем давно понятно что демарш этот ни к чему не привел, кроме разве что некоего непонимания со стороны тех, кто играл с тобой по одну сторону и кого ты теперь, "не играя", выкашиваешь в боях и на цп, преследуя свои протестные цели.

Ну на счёт привёл или нет, я думаю ещё рано говорить, мне помнится кейс когда игнат не играл примерно 1.5 года, так чтобы вернуть человека даже юву нарисовали спустя год.
Хотя и это не помогло, даже головы полетели)

А что касается выкашивания, и тех что усиляются. Если могу выкашивать, значит плохо усиляются, надо лучше, ещё больше екр)

(14.12.19 01:16)

действие - последствия действия, ты сказал ни чего не поменялось, я привел 2 самых ярких примера, что изменилось, мне все равно на хочешь, программно не можешь и есть причина тому переход в тьму топов света

Устрой акт самосожжения на городской площади в знак несогласия с политикой коммунальных служб(это просто как пример, не применительно ни к тебе, ни к кому-либо). Пример будет ярким, а последствия действия для остальных жителей города и для оных служб - никакими, кроме того, что ты перестанешь существовать и надо будет подмести золу.

Когда действия не ведут к желаемому результату - это сизифов труд. Продолжай катить свой камень)

(14.12.19 01:28)  

...

интересных нелечей в принципе не будет. потому что интересный в вашем понимании - это за 35 екр, а большинство людей не станет платить за вход в такой бой эти деньги. вот и вся суть

(14.12.19 01:31)  

(14.12.19 01:28)

...

интересных нелечей в принципе не будет. потому что интересный в вашем понимании - это за 35 екр, а большинство людей не станет платить за вход в такой бой эти деньги. вот и вся суть

отчего же, мне лично нравились всегда обычные за 25 с бесплатным входом для всех

(14.12.19 01:32)  

А что касается выкашивания, и тех что усиляются. Если могу выкашивать, значит плохо усиляются, надо лучше, ещё больше екр)

Тех, кого ты мог бы выкашивать согласно своему статусу топа, ты благополучно игнорируешь.

А крайними почему-то становятся вот такие вот логи. Видимо только после столь явной доминации все наконец-то поймут что и как должно быть мироустроено в бк)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1576265041.83017&p=1
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1576266441.62506

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved