Страницы: 1

Общая > Что за дичь ? 

(13.12.19 18:42)   -1 (+4/-5)

У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.

Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..

(14.12.19 02:07)  

ап

(14.12.19 02:09)  

(13.12.19 18:42)

У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..

при склеивании пустышек из горы и руны бауни с параметрами получаются руны в рандомный слот.

(14.12.19 02:15)  

Изначально была руна в рубашку !!! Какого-то ВЦ она стала Бауни с мфами. И потом пустышки с этой Бауни дало рэндомный слот. Как так получается ?

(14.12.19 02:09)

(13.12.19 18:42)

У меня был неуд Уник в рубаху. Хотел топ руну склеить-нашансить себе или на продажу. В общем стал неуд уник руну в один прекрасный день "Додека Бауни" в любой слот. Ну ладно склеил я её с двумя болванками с ВПК и получил руну в пояс.Какого фига ? Вроде делали же что руны в оружие, щит, рубаху универсальные будут. Почему изменили только на руках и на аукционе, и единоразово ? С чем это связано вообще, какой в этом смысл ? Плавятся до сих пор в оруж, рубаху, в щит выскочила вон руна 6мк 6парира 4пмк руна..

при склеивании пустышек из горы и руны бауни с параметрами получаются руны в рандомный слот.

+

(14.12.19 02:16)  

Изначально была руна в рубашку !!! Какого-то ВЦ она стала Бауни с мфами. И потом пустышки с этой Бауни дало рэндомный слот. Как так получается ?

Я тоже думал шару словил. только класс остается.

(14.12.19 02:26)  

маг-воин-стрелок )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved