Общая > Новый виток развития персонажей
(13.12.19 13:22)
 (13.12.19 12:50) ...
и да, чекни лучше мои убч/бч, я расходки на каждый бой трачу на 20-30кр(по минималке), если проводить в день 10-20 боев то надо минимум 200-500кр в сутки откуда-то брать. не екры же бегать менять на кры, когда екры куда более разумно можно потратить. итак уже за год игры наменял екров на кры на Л рубашку из лавки редких.
(13.12.19 13:28)
 (13.12.19 13:21)  (13.12.19 13:14) погодите вот введут на НГ или ДР БК ап от вр до ер за кц и 20% стоимости и побежите как миленькие платить))
Да по сути именно такой исход событий более вероятен. Именно поэтому допустим я приобретать какие то усиления в данный момент категорически не планирую. И ничего в этом удивительного нет уже. С вводом кц как раз взят курс выровнять тех кто оделся и прикупил слоты и прочие за екр. С теми кто 1к екр сейчас зальет. 10к екр примерно и равен сегодня 1к екрам..в новых реалиях
это ты про шмот говоришь?
(13.12.19 13:35)
 (13.12.19 13:28) ...
Да обезценили все. Не только шмот. Мы все покупали за екры. Слоты. Кромки. На один гриб пошансить я и соклан Кетселькоакль по 400 екр с носа влупили. Сейчас кромки бесплатно. Было 300екр штука.. Все слоты карманы тоже уложиться в 50екр купить полный запак.. И так во всем. Ничего не имею против этого. Но не понятно что теперь модно купить в БК из того что не сделают бесплатным относительно завтра
(13.12.19 13:41)
 (13.12.19 13:35)  (13.12.19 13:28) ...
Да обезценили все. Не только шмот. Мы все покупали за екры. Слоты. Кромки. На один гриб пошансить я и соклан Кетселькоакль по 400 екр с носа влупили. Сейчас кромки бесплатно. Было 300екр штука.. Все слоты карманы тоже уложиться в 50екр купить полный запак.. И так во всем. Ничего не имею против этого. Но не понятно что теперь модно купить в БК из того что не сделают бесплатным относительно завтра
ну сейчас топ гриб на крита можно купить с аука за меньше чем за 100екров.
(13.12.19 13:41)
т.е. суммы до 20к кр
(13.12.19 13:48)
 (13.12.19 13:41) т.е. суммы до 20к кр
Так же не толькл с грибом. Абсолютно со всеми усилениями кроме лавки в эме сделали. Интересно лавка редких товаров сколько продержится до того как введут 70-80% скидку и там
(13.12.19 13:49)
 (13.12.19 13:48)  (13.12.19 13:41) т.е. суммы до 20к кр
Так же не толькл с грибом. Абсолютно со всеми усилениями кроме лавки в эме сделали. Интересно лавка редких товаров сколько продержится до того как введут 70-80% скидку и там
думаю лавку фиксить не будут. хотя говорят тут всегда так  ну если ее пофиксят, значит введут что-то более крутое и малодоступное.
(13.12.19 13:52)
 (13.12.19 13:49) ...
Есть одно но.. Если введут и не компенсируют топам так же.. Хрен вообще кто то это уже купит
(13.12.19 14:03)
 (13.12.19 13:52)  (13.12.19 13:49) ...
Есть одно но.. Если введут и не компенсируют топам так же.. Хрен вообще кто то это уже купит
ну они надеется будут наверное на тех, кто говорит, что надо ввести  они покупать будут
(13.12.19 14:09)
 (13.12.19 14:03) ...
Я тоже надеюсь что когда нибудь БК станет адекватные. И стабильнее. Но пока.. Просто социалка. Пока ещё остались и играют друзья.
(13.12.19 14:17)
+1 (+1/-0)
 (13.12.19 13:52)  (13.12.19 13:49) ...
я вот все жду, когда они там сделают уже изменения в КВ, чтобы не было такого что клан Топ-1 пинает клан на 15-20 позиции в рейтинге в итоге клан из позиции 15-20 теряет 5 позиций в рейтинге и чтобы вернуться обратно либо сложно пинать +- позиции в рейтинге либо много раз тех кто на 15-20 позиций ниже находятся. Так не должно быть. Рейтинг должен присваиваться с учетом разницы в рейтинге нападающего и защитника. А то реально обворовывание слабых получается какое-то. Ну не зря же они выше по рейтингу - значит общая сила клана позволяет. п.с. кланы-фермы в расчет не беру, которые постоянными прятками в течение 3-х месяцев рейтинг берут. интересная у них игра
(13.12.19 14:18)
лучше бы допили эту рейтинговую систему до почти идеальной и очень продуманной.
(13.12.19 14:29)
 (13.12.19 10:52) Nookie-bk нормально покупались вещи из берёзки не сетом конечно но покупались. 100екр стоила рар вещь, или же покупали на ауке по 12-14 к за вещь, люди потихоньку одевались или кто то сразу заливал на рар сет, были и вр и ер(мало) была какая то ценность в шмотках, счас что L ценность? нахрена эта вертикаль?, зачем было кц вводить шмот?, загнать нубов в убч на фарм? так и тогда были убч только еф-рар сегмент 80%, было сделано ради мяса, чтоб наполнить мясом побольще бои- которые будут сидеть кц фармить начиная с еф и потихоньку одевая халяву чтоб плодилось мясо для таких как раз ёжиков которые эту хрень придумали- за кц вещи. забыл нытьё "топ разрыв дикий от простого игрока и что арты убивались хоть как то в бк-2"? в итоге те кто покупал с берёзки вещи или с аука аля "суши повар" (а таких не мало) оказались кинутыми-вот о чём речь.можно хоть всем ер фулы раздать сделав счас скидку на ап+кц толку то от этого?,ценность вещи убили-и бои превращены в фарм, даже нелечи-вот что это порадило кц. и скоро это всем надоест кц у всех с перебором уже на 10 фуллов апнуть или купить по 400 за 1 шт. для старта, через годик два надоест и что дальше делать будете?
да никто бы не покупал в берёзке максимум с аука в любом случае, те кто купил за свои, будет, как вы говорите, "кинут". не ввели бы кц фуллы, был бы плач насчёт того, что раздевают персов и бегают в их фуллах. Уже тогда была куча персов в чужих фуллах и народ на форуме гадал с кого вняли, пытаясь определить по долговечности и качеству
(13.12.19 15:00)
 (13.12.19 14:29)  (13.12.19 10:52) Nookie-bk нормально покупались вещи из берёзки не сетом конечно но покупались. 100екр стоила рар вещь, или же покупали на ауке по 12-14 к за вещь, люди потихоньку одевались или кто то сразу заливал на рар сет, были и вр и ер(мало) была какая то ценность в шмотках, счас что L ценность? нахрена эта вертикаль?, зачем было кц вводить шмот?, загнать нубов в убч на фарм? так и тогда были убч только еф-рар сегмент 80%, было сделано ради мяса, чтоб наполнить мясом побольще бои- которые будут сидеть кц фармить начиная с еф и потихоньку одевая халяву чтоб плодилось мясо для таких как раз ёжиков которые эту хрень придумали- за кц вещи. забыл нытьё "топ разрыв дикий от простого игрока и что арты убивались хоть как то в бк-2"? в итоге те кто покупал с берёзки вещи или с аука аля "суши повар" (а таких не мало) оказались кинутыми-вот о чём речь.можно хоть всем ер фулы раздать сделав счас скидку на ап+кц толку то от этого?,ценность вещи убили-и бои превращены в фарм, даже нелечи-вот что это порадило кц. и скоро это всем надоест кц у всех с перебором уже на 10 фуллов апнуть или купить по 400 за 1 шт. для старта, через годик два надоест и что дальше делать будете?
да никто бы не покупал в берёзке максимум с аука в любом случае, те кто купил за свои, будет, как вы говорите, "кинут". не ввели бы кц фуллы, был бы плач насчёт того, что раздевают персов и бегают в их фуллах. Уже тогда была куча персов в чужих фуллах и народ на форуме гадал с кого вняли, пытаясь определить по долговечности и качеству
Ну как не покупали. Купившиз за полную стоимость игроков рейр, вр, ер фулы. Уверен если сейчас подсчитать будет больше чем тех кто купил вр, ер за кц.
(13.12.19 15:01)
вы сами просили усилений сами покупали их спонсируя гонку вооружений когда дошло до того что гонка стала безумно дорогой стали жаловаться а когда иные игроки бросили или отказались? гнаться вливая каждый раз все больше и больше? а зачем ... в реале есть дела и жизнь обесценили? рано или поздно все становится мусором - вспомните времена артов - ремонт только в эме и за екры и да они ломались в 0 теперь нет да и да сейчас топы убиваются об овер топов точно так же как об топов убиваются простые игроки
так что что просили - то и получили по сути сами хотели больще - игру сделали такой что старый игрок вернувшись в БК дойдя до 11 левела просто забил - даже 25 на постоянной основе вливать не хочется.
вы хотели такой игры где по щелчку пальцев и взмаху карты появится все что угодно? не вопрос только появились и те кто может оплатить выше и дай им 13 - 14 - 16 и там купят спокойно
так что теперь думаю понимаете ощущения обычного игрока кто понял что усиляйся не усиляйся толку 0 теперь на 1 уровне
(13.12.19 15:01)
Как первая мера было вполне достаточно сделать рейр фул бесплатным и не трогать вр и ер.. Это автоматически скидка на вр 50% на ер 25%
(13.12.19 15:09)
 (13.12.19 15:01) вы сами просили усилений сами покупали их спонсируя гонку вооружений когда дошло до того что гонка стала безумно дорогой стали жаловаться а когда иные игроки бросили или отказались? гнаться вливая каждый раз все больше и больше? а зачем ... в реале есть дела и жизнь обесценили? рано или поздно все становится мусором - вспомните времена артов - ремонт только в эме и за екры и да они ломались в 0 теперь нет да и да сейчас топы убиваются об овер топов точно так же как об топов убиваются простые игрокитак что что просили - то и получили по сути сами хотели больще - игру сделали такой что старый игрок вернувшись в БК дойдя до 11 левела просто забил - даже 25 на постоянной основе вливать не хочется.вы хотели такой игры где по щелчку пальцев и взмаху карты появится все что угодно? не вопрос только появились и те кто может оплатить выше и дай им 13 - 14 - 16 и там купят спокойнотак что теперь думаю понимаете ощущения обычного игрока кто понял что усиляйся не усиляйся толку 0 теперь на 1 уровне
Какая то чушь.. Кто против ввода более сильных вещей? Никто не против. Пусть их спокойно покупают те кому они нужны. Против.. За то что ты одел свой рейр бесплатно когда другой игрок за него же заплатил 1500 екров.. Если условия равны то 1500екр и ноль екр одно и то же по твоему?
(13.12.19 15:16)
Такое ощущение, что "Новый виток развития..." волнует только суши-поваров 
 (13.12.19 15:09)  (13.12.19 15:01) вы сами просили усилений сами покупали их спонсируя гонку вооружений когда дошло до того что гонка стала безумно дорогой стали жаловаться а когда иные игроки бросили или отказались? гнаться вливая каждый раз все больше и больше? а зачем ... в реале есть дела и жизнь обесценили? рано или поздно все становится мусором - вспомните времена артов - ремонт только в эме и за екры и да они ломались в 0 теперь нет да и да сейчас топы убиваются об овер топов точно так же как об топов убиваются простые игрокитак что что просили - то и получили по сути сами хотели больще - игру сделали такой что старый игрок вернувшись в БК дойдя до 11 левела просто забил - даже 25 на постоянной основе вливать не хочется.вы хотели такой игры где по щелчку пальцев и взмаху карты появится все что угодно? не вопрос только появились и те кто может оплатить выше и дай им 13 - 14 - 16 и там купят спокойнотак что теперь думаю понимаете ощущения обычного игрока кто понял что усиляйся не усиляйся толку 0 теперь на 1 уровне
Какая то чушь.. Кто против ввода более сильных вещей? Никто не против. Пусть их спокойно покупают те кому они нужны. Против.. За то что ты одел свой рейр бесплатно когда другой игрок за него же заплатил 1500 екров.. Если условия равны то 1500екр и ноль екр одно и то же по твоему?
У ввода так называемых "КЦ-фуллов" есть как положительные так и отрицательные моменты. Всем угодить не просто трудно, а скорее всего невозможно.
(13.12.19 15:28)
 (13.12.19 15:09) Против.. За то что ты одел свой рейр бесплатно когда другой игрок за него же заплатил 1500 екров.. Если условия равны то 1500екр и ноль екр одно и то же по твоему?
у меня 70% шмота было куплено кусками, потом уже продал их и купил за кц уверен что это одно и то же? если я продолжил играть дальше - это мой выбор и то что сейчас рейр стал пуром - тоже факт и что ? раз я тут значит ок. продолжаю тут быть, но как и писал Orientalist вливать ? не спасибо. у меня есть в реале дела более важное чем картинку одевать при том не зная, что будет завтра. все что привело к этому по пунктам 1 ввод усилений по указке тех кто платил 2 обезценивание тех кто влил 3 продолжение гонки вооружений вся ошибка что топы хотели еще и еще и еще - а простой народ просто ушел теперь даже среди топов уже недовольство - я купил топ а меня гнет убер топ ну сами же гнали админов больше лучше теперь уже яма - и тут только гений сможет выправить или бк 4 - екр = 1000 кр шмот по 200 - 500 за фул и реклама везде где можно + бонусы + прочее или доживаем и расходимся
(13.12.19 15:36)
+2 (+2/-0)
 (13.12.19 15:01) Как первая мера было вполне достаточно сделать рейр фул бесплатным и не трогать вр и ер.. Это автоматически скидка на вр 50% на ер 25%
тоесть по-твоему так было б норм? тут ты подумал о себе, но не подумал о тех, кто покупал Рейр фулы за полную стоимость. в чем принципиальная разница?
Обсуждение закрыто
|