Страницы: 123456789

Общая > Как то откатили странно, на год назад) Был 13 стал 11, логика?) 

(12.12.19 01:06)  

Хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: линейное развитие персонажей на 12 уровне завершается и мы переходим на многоуровневую систему 13-15 уровень и выше?
Разумеется ответ не от игроков БК, а со стороны администрации проекта.

(12.12.19 01:17)  

Кетсалькоатль , вот прикол БК в том, что даже если никто в администрации и не задумывается сейчас о 13-м уровне и никаких планов даже нет в помине, мы всё равно нихрена не услышим) никакого ответа вообще)

(12.12.19 01:30)  

(12.12.19 01:17)

Кетсалькоатль , вот прикол БК в том, что даже если никто в администрации и не задумывается сейчас о 13-м уровне и никаких планов даже нет в помине, мы всё равно нихрена не услышим) никакого ответа вообще)

Пр таком развитии событий я тоже завяжу с оплатой этого проекта, путем вливаний реальных средств. Просто для существования персонажа тут могу спокойно нафармить.

(12.12.19 01:33)  

в БК-4 все равно все обнулят, что вы все так удивляетесь?
При переходе на БК-2 все обнулили
При переходи на БК3 обнулили с еще большими потерями
БК-4 будет еще хлеще.

Тебе хорошо, а я вот уже залился на ап и кц практически дофармил. И как быть?) Где кнопка - "вернуть еврики обратно на карту"?)

(12.12.19 01:35)  

у меня 500 екр с ЧП томятся, но хватит на этом

(12.12.19 01:45)  

Повелитель Воздуха

Искушение оставь, остальных не знаю но раз оценка адекватности не прошла - увы)

(12.12.19 01:50)  

Тебе хорошо, а я вот уже залился на ап и кц практически дофармил. И как быть?) Где кнопка - "вернуть еврики обратно на карту"?)

Кто занес тот уже не интересен)

(12.12.19 01:50)  

А сколько ещё поменяло место жительство в этом году, переехав из одного города в другой, а порой и страны покидают)))

(12.12.19 01:53)  

С другой стороны на ошибках многие учатся) и впредь стараются преждевременно их не допускать.

(12.12.19 01:58)   -1 (+0/-1)

Хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: линейное развитие персонажей на 12 уровне завершается и мы переходим на многоуровневую систему 13-15 уровень и выше?

Да, хотелось бы услышать позицию администрацию. Хотя, как напоминает прошлое, даже это не показатель. После слов Пересмешника о том, что 12-го не планируется, 12-ый ввели после того как куча народу затарилось на 11-ый. Самое обидное, что даже не дали возможности апа. Потом повторили те же грабли при вводе екро шмота за КЦ (не дали никаких преференций купившим его за полную стоимость). Всё это ясно даёт понять, что после того, как ты сюда влил, плевать на тебя проект хотел. Ни о каком создании лояльной базы и так далее речи не идёт, тупо выкачка бабла, даже ничем не прикрываемая. Удивляюсь себе, что отказал логике уже не один раз.

(12.12.19 02:00)  

Хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: линейное развитие персонажей на 12 уровне завершается и мы переходим на многоуровневую систему 13-15 уровень и выше? Разумеется ответ не от игроков БК, а со стороны администрации проекта.

Ты то чего паришься . Скажи спасибо что пока ты решался апатся на ер ввели цехинный шмот и ты не пролетел с апом перфа еще)0 только на вр комплект попал) на корону осталось и кучу усилений разницы нетронутыми екры))

(12.12.19 02:03)  

(12.12.19 01:58)

Хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: линейное развитие персонажей на 12 уровне завершается и мы переходим на многоуровневую систему 13-15 уровень и выше?Разумеется ответ не от игроков БК, а со стороны администрации проекта.
Да, хотелось бы услышать позицию администрацию. Хотя, как напоминает прошлое, даже это не показатель. После слов Пересмешника о том, что 12-го не планируется, 12-ый ввели после того как куча народу затарилось на 11-ый. Самое обидное, что даже не дали возможности апа. Потом повторили те же грабли при вводе екро шмота за КЦ (не дали никаких преференций купившим его за полную стоимость). Всё это ясно даёт понять, что после того, как ты сюда влил, плевать на тебя проект хотел. Ни о каком создании лояльной базы и так далее речи не идёт, тупо выкачка бабла, даже ничем не прикрываемая. Удивляюсь себе, что отказал логике уже не один раз.

Разве только комплект так? а все плюшки..слоты шармы.. грибы шансили сотнями екров во что то путное) там не на 1к усилений наберется по хорошему что в дальнейшем просто считай подарили всем желабщим сняв сливки екров

(12.12.19 02:31)  

На твоихвещах 12-го уровня есть занчек означающий максимальный уровень вещи.
Думается мне даже при вводе 13-го уровня вещи будут актуальны.

(12.12.19 02:41)  

Хотелось бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос: линейное развитие персонажей на 12 уровне завершается и мы переходим на многоуровневую систему 13-15 уровень и выше?Разумеется ответ не от игроков БК, а со стороны администрации проекта.
На твоихвещах 12-го уровня есть занчек означающий максимальный уровень вещи.Думается мне даже при вводе 13-го уровня вещи будут актуальны.

Когда они покупались на них была еще железобетонная цена.
Все мы знаем что с ней случилось.. То же самое может спокойно произойти с максимальным уровнем вещи

(12.12.19 02:47)  

На твоихвещах 12-го уровня есть занчек означающий максимальный уровень вещи.Думается мне даже при вводе 13-го уровня вещи будут актуальны.

Сам видишь. Оружие У , комплекты У вводятся не как усиление с апгрейдом а п параллельно чтобы игрок не могу поднять качество доплатив.. А именно выкинул то что приобрел ранее . Хоть многие говорят почему мол не продал свои ер пушки.. а как их было продать они апались шармились кромки вставлялись е +5% и екровые временные разогнать профиль..и того 2000екр пара.. не поворачивается язык назвать ..Продать по 30к кр за штуку)) пусть валяются лучше я не нищеброд за такими копейуами гонятся

(12.12.19 02:48)  

СУШИ-ПОВАР
Я только за чтоб дали повод.
А пока смысл сидеть гадать и трындеть как бабки,поживем увидим.

(12.12.19 03:15)  

Знаете... Вот... Вспомнилось ))))
forum.combats.com/?id=144110575000&n=index_ru&p=1
Все такие важные вопросы обсуждают ))))

Посидел... посмотрел ) Подумал. ))) Пора в спячку )

(12.12.19 04:56)  

Мдя...
Игра как низкая комната с потолком :)
Фантазии 0
:)
Потеряли денежных клиентов :)
Админы жалуются что не несут, игроки говорят - а куда нести и за что? Развития нет.

И каждый не слышит оппонента :)

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved