Страницы: 12345

Общая > Поздравляю победителей ЛитКлуб 

(06.12.19 16:05)   0 (+1/-1)

Вам выслан предмет "Одаренный творец ужасных сказаний" от администрации
Вам выслан предмет "Вексель на 1 еврокредит (x10)" в кол-ве 10 шт. от администрации

Ухтыыы!
Не так важно что место не в лидерах, но как зато приятно, что тоже отметили за старания :)
Спасибо!

(06.12.19 16:14)  

Давно знал, что писать не моё:)

(06.12.19 16:14)   0 (+1/-1)

Поздравляю победителей. И отдельная благодарность администрации проекта, которая постаралась так или иначе наградить участников конкурса. По-хорошему, давно пора бы упразднить эти "народные" голосования. Конкурс "тыкв" наглядно показал, что даже работы, скажем так, весьма посредственного качества, за счет накруток легко оказываются в призерах. Лучше беспристрастное судейство с увеличенным призовым фондом, имхо=)

(06.12.19 16:39)  

(06.12.19 15:35)

а мое на сайтах?-)кстати, конкурс все еще в силе.500 кр первому угадавшему какой цикл книг/фильм/песня вдохновил меня на тот или иной рассказ литконкурса-)в одном это цикл книг был, во втором фильм, в третьем песня-)п.с. голосовавшим спасибо.
В Триллере голосовал за Джека (автор Обмылок).

хорошая попытка, но всё равно никто не пойдёт читать)

(06.12.19 16:48)   +1 (+1/-0)

(06.12.19 15:25)

ну вот Созвездие что сочинил типа http://litclub.combats.com/art-3267 ))Бабушка рассказ с инета)))Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу ногу зу ногу! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: Я, товарищ капитан. Палыч: Ты на вызов ездил?! Кудряшев: Так точно, товарищ капитан. Палыч: Покойницу забирал? Кудряшев: Забирал Палыч : -НУ?! Кудряшев: Николай Павлович, ну я её это в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.. Палыч: Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряшев: Ну в морге мест не было : А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...

зачем бабушку удалил?:)))

(06.12.19 16:48)  

Дед - молодчик, все успевает

(06.12.19 16:57)   +1 (+1/-0)

(06.12.19 16:48)

Дед - молодчик, все успевает

На эту стезю он встал давно... языком, но не разговорным. Надо уметь)

(06.12.19 17:06)   -8 (+0/-8)

Голосовала за - deadman-vip

(06.12.19 17:40)  

Не понимаю как мои рассказы оказались в худших. Но не об этом.
Жена с ребенком ходили на новый мультик - Холодное Сердце. Говорит там прямо твой сюжет из романтизма)) прикольно, тока выложил на литклуб, а историю уже украли и мультик сделали.

(06.12.19 17:45)  

Спасибо за 2 алмазных яичка;)
Дедман плагиатчик;))) хотя, подражание - ранняя ступень гениальности (вроде). У кого читала?
Всех крючкотворцев поздравляю.
Админам за поощрение: спасибо!
Будет больше и лучше, раз Вы любите объем;) возможно, в этот раз раскрою тему Шамиля;)))

(06.12.19 17:46)  

А, не. Подражание - первая ступень мастерства. Вот так.

(06.12.19 17:50)  

Достойно, что столько призовых мест по итогу) спасибо за это

(06.12.19 18:02)  

Блин, выше меня работы которые даже к БК не имеют отношение, ну как так? было задание - история "околоБКашная".
Один рассказ увидел наполовину точно украденный, даже знаю название оригинала, почти без изменений, вторая половина не знаю. Наверно два разных слепили.
Плагиат, кстати, легко проверяется на специализированных сайтах.

(06.12.19 18:03)  

(06.12.19 15:59)

не голосовал, давно понятно что все эти голосования бесполезны и никак не отражают качество объекта голосования (которые я и не читал вообщем-то).

Не читал, но осуждаю?

(06.12.19 18:05)  

а мое на сайтах?-)кстати, конкурс все еще в силе.500 кр первому угадавшему какой цикл книг/фильм/песня вдохновил меня на тот или иной рассказ литконкурса-)в одном это цикл книг был, во втором фильм, в третьем песня-)п.с. голосовавшим спасибо.

Игра престолов

(06.12.19 18:08)   -1 (+1/-2)

Рем Ди
Касаемо тебя :
1.Бабушка на 70% написана мной!...30% я взял идею с этого рассказа,да!(глупо и по детски это отрицать!)
.
2.Все остальные рассказы ты увы найти не сможешь нигде,так как основы как у "бабушки" -нет.
.
3.Во время Народного голосования, от друзей я получил текст просьбы( от 2х игроков) проголосовать ЗА НИХ,дальше.......на мой вопрос у Служба поддержки Бойцовского Клуба (support) ....Так можно??
Ответ был ---НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!
.
4.Я не отрицаю,что я просил людей и это глупо отрицать ведь-178 человек это много.Но оказывается так можно!!!
.
и Последнее 5 : Я рад,что дали екры всем с пару голосами!И лично по моему мнению,народное голосование лучше бы отменили!

(06.12.19 18:17)  

Летописи Хьёрварда

(06.12.19 18:18)  

трудно быть богом

(06.12.19 18:56)  

(06.12.19 18:08)
...

(05.12.19 13:22)

(05.12.19 13:10)

Что ты одеваешь первым- носки или Джинсы?
.

только один вопрос.
во что вы одеваете джинсы и носки?

(06.12.19 19:32)  

РыКи упрямая))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved