Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в какой только что найти, где и знать ли она работает инфа или нет. сложно.. вобще бред даже когда пишут на форуме как и что работает а ссылки нет. Люди как-то сами думают ) а так ли оно
Моя жена когда наведет порядок - найти после этого свой паспорт не реально. Это не потому что у всего нет своего места, это потому что по её разумению было разложено, а ты поди догадайся что у нее в голове.
Спрашиваю: -Где паспорт? Она отвечает: -Там!
Блин, а где "там" то?
Вот так и у вас получается, вроде все просто (когда самим разложено), а мне, как пользователю тяжело. К примеру, всякий раз когда ищу информацию касающуюся кол-ва слез на ту или иную регалию найти приходится перелопать кучу всего, но не того. И это естественно через "поиск" делается, ибо, по полкам искать смысла сразу нет... просто заблужусь, их там много.
(04.12.19 10:59)в серой интерфейс мне нравится ) правда как и у палов после изменений , но в серой больше )
(04.12.19 10:49)Внимание:
Чтобы просто активировать Шайбу Вечного Льда (выдержка 2 года) необходимо иметь
Кусок Вечного льда EF (х3) и использовать шайбу из инвентаря!
Для активации достаточно одного куска.
(04.12.19 16:44)
(04.12.19 10:49)этот поиск гуглам рекламу накручивает, а не ищет инфу. Понятно что инфа на Паладинсах отличная, но искать сначала пробую на Боу, а уже потом по менюхах сабвея
(04.12.19 17:01)а сделано было именно так из-за небольшой уязвимости. чтоб разные нехорошие личности не использовали кнопку поиска для нехороших целей.
(04.12.19 16:48)[quote id=24504562]
(04.12.19 10:16)
(04.12.19 10:14)
(04.12.19 15:56)только Боу..остальное от лукавого ..спасибо ExcaGamer
Я как-то смотрел и везде была неправда... Ну год назад или более..
Пошел к знахарю и в блокнот мф записал. Самый верняк
когда Инфо "изучал рынок" на предмет создания "очередной" базы знаний, испытывал скепсис, что это не нужно. Но, в итоге, надо признать, поучилось хорошо. Да, с поиском неудобно, но терпимо. Зато есть почти все, что нужно. Палы молодцы.
PS^ Далву так вообще комплект ТОП шмота надо выдать, чего жмотятся(
У вас какой-то "особый" поиск, зашел потестил, все просто отлично ищется.
(04.12.19 19:03)небольшого плагина*)
Боу + пал сайт, есть все.
С навигацией проблема, соглашусь. Открыть сайт и найти то что нужно, не всегда получается. Не удобный UX.
Но я уже привык искать в гугл и добавить в конец "бк" и почти всегда первые 2 строки это боу и пал-сайт )
| Страницы: 12 |