Страницы:
12
Общая > Брошенный туннель, КрысоЦыпи
(04.12.19 10:04)
 (04.12.19 07:19) Ну так то честно это игра по правилам, а сдача меток это как раз таки честно, а не бой все стадо в центре без ослаб Из кц, где был соревновательский дух сделали тупую ферму Впрочем, это типично для бк
Самое смешное, что конец локе пришел после правок со статовыми бонусами. Интересные бои там стали невозможны в принципе.
(04.12.19 10:14)
 (04.12.19 10:04)  (04.12.19 07:19) Ну так то честно это игра по правилам, а сдача меток это как раз таки честно, а не бой все стадо в центре без ослаб Из кц, где был соревновательский дух сделали тупую ферму Впрочем, это типично для бк
Самое смешное, что конец локе пришел после правок со статовыми бонусами. Интересные бои там стали невозможны в принципе.
Ну там ещё и классы не все представлены-тех же танков нет А так по сути лока, где бои это одни топоры... Ну так себе, согласись  Когда в свое время ходил в кц ради фана-там было очень интересно, а сейчас ферма как и 99.99% контента в бк
(04.12.19 10:31)
 (03.12.19 21:25) Когда-то за подобное хоккеистов в дя закрыли.
хокеистов за кочели закрывали а не за один бой )
(04.12.19 10:41)
 (04.12.19 10:14) ...
Танки выпали из баланса, я уж не помню почему, гневом что ли кабины ломали. А так да, все топоры, нет смысла что-то другое брать, тем более, что скорость стала одинаковая у всех классов (если не исправили это).
(04.12.19 10:56)
 (04.12.19 10:41)  (04.12.19 10:14) ...
Танки выпали из баланса, я уж не помню почему, гневом что ли кабины ломали. А так да, все топоры, нет смысла что-то другое брать, тем более, что скорость стала одинаковая у всех классов (если не исправили это).
Нет, скорость у уворотов и луков больше. Они все так же могут бегать первыми за ослабами. И кстати, по поводу смысла брать что-то кроме топора - арбы оч хорошо рвут топоров в КЦ (ни раз команда полностью из топоров прям как дети сливали разношерстной тиме) + криты часто (т.к. хорошо рвут арбов).
(04.12.19 10:58)
 (04.12.19 10:41)  (04.12.19 10:14) ...
Танков убрали, потому что они в принципе имба, а ещё ныли на то, что маринады были А так правки приемов, статовые бонусы превратили сия локу в кастрированную. Ролерплейны там только три класса, а остальные там подстава на
(04.12.19 11:24)
верните танков, будут актуальны маги там, убрать договроняк 1 бой, чтоб не плодились крысы там, кстате КУМИРа забыли добавить в список крыс
(04.12.19 12:03)
Комментарий удален
(04.12.19 12:05)
+1 (+1/-0)
А вот словотворчество в КЦ - отдельная ветка в эволюции (или деградации) культуры речи и общения.
Большое спасибо паладинам и модераторам за клейма и молчанки! Пусть и сам я не без греха. Спасибо!
(04.12.19 12:36)
Хороший топик, начну с того что КЦ - это отличный данж, который вы (такие нытики как топик стартер ) превратили в тупой фарм.
Второе ОЧЕНЬ важно убрать задержку в КЦ, после данжа в среднем минут 12-15 нужно ждать. Как-то оживит игру.
Играю в КЦ на протяжении 2 месяцев (ранее выбивал Рар посох, но это было во времена танков и магов года 2 назад). Тогда было интереснее, со стопами и с ослабами.
Теперь непосредственно по "обвинениям". За все 150+ данжей (играю последние 2 месяца, выбиваю VR посох) которые я играл в КЦ я закинул ослабы от силы раз 5 ) И то исключительно в тех случаях когда напротив были те кто 100% сдают ослаб, тем самым уравнивал шансы.
Я (конечно не без участия еще 7 бравых ребята) выруливаю данжы и координирую бои, а победителей никто не любит. LLIKJIEFAH, ты нытик, научись играть, потом бегай в данж. Ты не привел ни одного аргумента подтверждающие твои слова. Просто воздух сотрясаешь.
Интересно получается, допустим Кумир (который как известно кидает ослабы, таких еще пару человек) будет за тебя (LLIKJIEFAH), и пойдет кидать ослабы. ты в бой не ходишь, ждешь чтобы он успел сдать ослабы, после прыгаешь в бой, если ты такой принципиальный, почему ты не СЛИВАЕШЬ бой в знак протеста? И не только ты, все такие. Таких принципиальных я знаю пару человек.
и да
Девиз: В кц играю так как мне удобно
(04.12.19 12:37)
 (04.12.19 10:31)  (03.12.19 21:25) Когда-то за подобное хоккеистов в дя закрыли.
хокеистов за кочели закрывали а не за один бой )
За договорные данжи. Там все данжи брала команда одного цвета. А уж кого в какую команду кинет, было неизвестно. В кц тоже договорные данжи сейчас - какая толпа выиграла бой, та и берёт данж.
(04.12.19 16:52)
-1 (+0/-1)
 (03.12.19 21:10)  (03.12.19 21:09) интересно что в твоём понимании чесно?
то что договоривамся делать один бойбез ослабов, а одна крыса бегает за ними
Ну тут нужно определиться как ты понимаешь слово: "договариваемся". Договорились - этоткогда обе стороны приняли условия, а не так как в кц происходит, один кричит в общий чат: "играем без ослабов, кто занесет ослабы тот - крыса" и тут же для себя считает что он со всеми договорился? А если кто то не согласен с таким условием? В кц есть определенная схема боев. То что вы сами от нее отказываетесь - Ваш личный вобор.
(04.12.19 16:53)
-1 (+0/-1)
 (04.12.19 10:14) ...
Ну Аринушка вполне прилично там шпилит критом )) а так да, топоров много
(04.12.19 21:33)
Хм странно что мой коммент удалили, но в целом стритрулс выразил солидарность с моей мыслью. В КЦ есть прежде я. Я играю на победу и мотивирую ребят учится, даже если затупанец в команде ему надо в сжатом виде быстро втолковать че и как делать, данж то взять хочется)
Не нужно разводить срач на форуме, КЦ лока специфичная, кто туда ходит знает кто там есть кто и что из себя представляет. А на форуме плескать ну не стоит.
Шклефа, не спортивно, учись играть и уважать оппонента.
Всем хороших данжей!
(04.12.19 21:35)
 (04.12.19 16:53)  (04.12.19 10:14) ...
Ну Аринушка вполне прилично там шпилит критом )) а так да, топоров много
Поддержу Аринушка умница мне эмблемы пару раз подносила по 5+ штук))
(04.12.19 22:03)
 (04.12.19 08:38) Нубасина ты! Ты сам в кц начинаешь эмблемы крысить и ослабы кидать, я был с тобой в данже! А те игроки на которых ты указал, Прекрасно ориентируются в КЦ и лично со STREETRULES в команде Я вырулил и взял нам не один данж.
во первых сам нубасина, кому кому но тебе как обсудить меня, во вторых я ни разу ослаб не кидал, не надо тут фигню нести  (04.12.19 12:36) Хороший топик, начну с того что КЦ - это отличный данж, который вы (такие нытики как топик стартер ) превратили в тупой фарм.Второе ОЧЕНЬ важно убрать задержку в КЦ, после данжа в среднем минут 12-15 нужно ждать. Как-то оживит игру.Играю в КЦ на протяжении 2 месяцев (ранее выбивал Рар посох, но это было во времена танков и магов года 2 назад). Тогда было интереснее, со стопами и с ослабами.Теперь непосредственно по "обвинениям". За все 150+ данжей (играю последние 2 месяца, выбиваю VR посох) которые я играл в КЦ я закинул ослабы от силы раз 5 ) И то исключительно в тех случаях когда напротив были те кто 100% сдают ослаб, тем самым уравнивал шансы.Я (конечно не без участия еще 7 бравых ребята) выруливаю данжы и координирую бои, а победителей никто не любит. LLIKJIEFAH, ты нытик, научись играть, потом бегай в данж. Ты не привел ни одного аргумента подтверждающие твои слова. Просто воздух сотрясаешь.Интересно получается, допустим Кумир (который как известно кидает ослабы, таких еще пару человек) будет за тебя (LLIKJIEFAH), и пойдет кидать ослабы. ты в бой не ходишь, ждешь чтобы он успел сдать ослабы, после прыгаешь в бой, если ты такой принципиальный, почему ты не СЛИВАЕШЬ бой в знак протеста? И не только ты, все такие. Таких принципиальных я знаю пару человек.и даДевиз: В кц играю так как мне удобно
что касается этому, я долгое время, где то год, не играл в бк, теперь вернулся, и вижу что уже тут без ослабов играют, я тоже согласен играть как раньше, но против всех не пойдешь, люди так хочут, значит крысить не надо. ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО ЧТО ИЗ МОЕЙ КОМАНДЫ КИДАЛИ ОСЛАБ, Я ТАКИЕ ДАНЖИ СЛИЛ НА ЭНТЕРЕ СПЕЦИАЛЬНО И ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ В ЧАТЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНО. а то что говоришь "иди научись играть", поверь я хорошо знаю, лучше чем многие
(04.12.19 22:24)
Я не против тех кто сдает ослабы, их ругают только те кто против, команда молчит ) но это часть игры. обычно пишут те кто будет сдавать "Классика", а если ты в чат пишешь что "1 бой без ослабов" один два человека плюсуют, не значит, что остальные тоже с тобой заключили договор, осталось только к нотариусу сходить. Уровень честности и правильности в данже у каждого свои. Ну и понятное дело - договорные бои запрещены)
Я за тактические бои, перехваты, маринады, а не тупо фарм.
|