Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
монитор ботов запаздывает, плагин работал быстрее
ну это не для меня -спасибо за плагин .
Счетчик задержек на приемы - супер!
По-брацки, сделайте такой же счетчик на свитки хила!!!
Почему не считает корм для рыси/филина? Или это только для владельцев золотых?
Спасибо!
если само пещеру не копает то не очем))))
А сообщения в чат о появлении ботов должны приходить или нет уже такого?
изначально скажу что Dalv- имя Александр (по моему мнению)один из полезных и ценных сотрудников команды этого проекта!
я не пользуюсь его программным приложением но внимательно наблюдаю над его действиями в проекте(и скажу честно)парень хороший кадр!
попросил бы от команды родного проекта запланировать и придумать клиентскую программу Combats для скачивания игры чтобы играть в продвинутом Режиме(со своими патчами и обновлениями!
думаю что стоит подумать над созданием Альтернативным Режимом Игры(с возможностью для клиента перехода с текстового режима на продвинутый графический режим игры)по выбору пользователя если его Устройства для Игры отвечает Техническим требованиям (для клиентской игры в продвинутом Режиме)
короче говоря хочу сказать (создайте и дайте выбор клиенту выбирать режимы игры зависимо от его технических возможностей устройства)
по Русски пишу как могу,,так что если что,, прошу понять и простить (и желаю удачи Моему Родному проекту в дальнейшем)
сафари полет нормальный, спасибо
Вот заметил такую "штуку". Когда стоял плагин, то шокер был настроен на стрелочку вправо. Все было ок.
Теперь
Расставил приемы. Точно так-же. И теперь у меня стрелкой не скроллится экран вправо )
Убрал горячую кнопку - работает скроллинг )
Повторю вопрос:
1) можно ли приемы забиндить на кнопки мыши?
2) можно допустим кнопке F дать функцию этнер(или обновления пробел) чтоб на пробел другую забиндить?
Страницы: «…5678910111213141516…» |