Страницы:
12
Общая > похоже я играю не за тот класс
(30.11.19 20:45)
Какой то отсталый народ последнее время здесь играет ) Не понимают даже вопроса или текстав топике)
Начинают писать дичь какую то (смени класс, не воздуху ныть, чего ты ноешь). Вы конченные что ли ? где я ныл и причем здесь маг воздуха и смена класса ? Что за крайности нелепые? Я просто скинул лог и ниже написал, что удивлен количеством арбов в боях, их полно сейчас и спросил, усилили ли их ? Угомонитесь, припадочные )
(30.11.19 20:46)
 (30.11.19 20:40) Удивительные люди, ноют на арбов, но играют магами)))Арбу чтобы убить мага воздуха, нужно КУЧА ХИЛА, юзов 10 свитка снятия прокла, банка за кц, всегда играть от защиты, быстро клацать приёмы, чтобы не получить читерский урон, чертовский повезло чтобы по себе не вдарил в туманку сильно и тд..На нг будет акция на переброс опыта, вперед, екры есть с конкурса, можно делать тень и рулить, а не ныть, какие бедные маги)
забавно)) но все бесплатно)) магу чтоб стоять против арба нужно пару сумок от дроби))
(30.11.19 20:47)
там опечатка опять (текстов). на всякий случай написал, а то и здесь докапаются )
(30.11.19 20:48)
 (30.11.19 20:45) Какой то отсталый народ последнее время здесь играет ) Не понимают даже вопроса или текстав топике)Начинают писать дичь какую то (смени класс, не воздуху ныть, чего ты ноешь). Вы конченные что ли ? где я ныл и причем здесь маг воздуха и смена класса ? Что за крайности нелепые? Я просто скинул лог и ниже написал, что удивлен количеством арбов в боях, их полно сейчас и спросил, усилили ли их ? Угомонитесь, припадочные )
да арбов апнули и не слабо и до апа в среднем сегменте их полно было
|