Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand (30.11.19 10:35)
Никто из админов это не обещал, И не всегда нападение в заявке - баг
а можно поподробнее?
Хотят чтоб больше игроков ушло в оффлайн
Нет клана, нет проблем. От этих клан войн одни негативные эмоции.
(30.11.19 10:41)
(30.11.19 10:43)
(30.11.19 10:41)Недавно в лиге попался противник. Открыл его класс - арбалет. Остаётся минута, жду начало боя. И тут пишет мне что "группа не набрана". Я вспомнил, что раньше у клана модераторов была возможность, так из неудобных заявок лиги выпрыгивать, но писали было это исправлено. Так что или не исправили или того арбалета выдернули из заявки кланнапой, только как - непонятно.
Ахалай махалай топ закрыт![]()
Зы: скидок нет - есть сервис (с)
Уверен что скажут нечто в духе " соперник напал на 0,01 с быстрее чем подал заявку, но пока система сообразила то успело показать что заявка уже подана"
С ответа Ранда можно сделать следующие выводы:
1. Напасть в заявке в Лигу - МОЖНО
2. иногда это баг
3. иногда это не баг
осталось выяснить - когда это не баг и почему, впринципе, можно нападать в заявке лиги.
Я бы вдул приглашен в клан. Приглашение действительно до 01.12.19 10:51:10.
(30.11.19 10:50)
(05.11.19 21:05)
(30.11.19 10:49)Если низззя,но очень хочется,то можно.
Может когда объявляется противник в лиге...открывается возможность для кланнапы? оО
(30.11.19 10:53)
(30.11.19 10:56)
(30.11.19 11:00)Дело несколько в правилах игры - а адекватной работе тех. поддержки, у меня вообще сложилось впечатление, что там сидит один\два человека, которые тупо не успевают на всё реагировать и в итоге 70-80% заявок, которые должны решаться банально спускаются на тормоза, что в итоге характеризует сам проект не с лучшей стороны.
+ Маркетинг страдает явно, вот возьмём как пример закрытие клан сезона, зачем тратить нервы в бк? Хоть и хотелось поиграть, но всё же совершил покупку в стиме, разумеется сначала отфильтровав весь мусор, которого там так же хватает с головой и радуюсь![]()
Соответственно и вывод тут очевидный, если лет 10 назад всё настраивалось на целевую аудиторию (небольшой но массовый донат, который нивелировал по сумме артника, их порой могли легко закинуть в блок вообще за плохое слово в сторону разработчика, про нкд вообще молчу...), то сейчас проект держится на небольшой группе людей, которые стабильно оплачивают з\п руководству клуба - всё делается именно для них.
В этом нет ничего плохого, тут вопрос лишь в том - насколько лет ещё хватит энтузиазма к бк у его кормильцев
Можно предположить, что до рейта 2600 есть возможность напасть.
Понятно что проект не сверхприбыльный и тратить большие деньги на рефакторинг кода и посик редких багов никто не будет. Ну тут есть 2 пути либо тупо молчать либо отвечать как сейчас админы.
(30.11.19 11:04)
(30.11.19 11:00)| Страницы: 12345 |