Страницы:
123
Общая > Анализ формата 3/4 в КВ.
(29.11.19 15:10)
 (29.11.19 15:07) ...
Тогда вообще нападающим конец  Например, ловим мы самого слабого члена клана ДВХ, например вротложила, сса-п'а или еще кого, прыгаем 3 топами: 1) Т.к. ДВХ защищаются, то бой может быть и не 3/4, значит игру ведут они. 2) Под 3 топов заводятся сначала 2 максимально неудобных для всех 3 класса, которые хорошо работают в связке или сразу 3. 90% что победа будет на стороне ДВХ уже в формате 3/4.
(29.11.19 15:12)
+5 (+6/-1)
Победа итак будет на стороне двх, потому что они на любых ваших топов заведут трех критов и развалят вам кабины
(29.11.19 15:13)
Комментарий удален
(29.11.19 15:14)
 (29.11.19 15:08) Тактическая ошибка - нападение на любой клан, который не на 10+ позиций ниже.
Рейт разный дают, да, крепкий клан требует больше расходки, больше сил и нервов. Но! Интерес тоже разный. Когда дают отпор и ты можешь проиграть - это адреналин, это драйв, а когда ты в одну калитку одним убертопом разматываешь целый клан, - ну так себе. КВ это единственный в данный момент актуальный формат боев, где присутствует какой-то драйв, поэтому я ранее писал что самый интерес у средних кланов, у которых бой на бое, рубка постоянная.
(29.11.19 15:15)
с ладошками пример непоказателен, так как действительно ведутся в бой три крита, и на этом финиш.
Пример с блеками, например. Вы напали сразу Воин (вода)+Пампкин/Кинг (крит)+Игнис (огонь). у Блеков критов топ-ранга после ухода Фоллена нет. уворотные классы разносятся магами в хлам.
так вот, их действия в таком случае?
разве что важный момент заключается в том, что сразу 3 класса атакеров сконтрить эффективно действительно сложней (как минимум гадаются банки+монетки одного типа не так рулят), но при этом - сразу и тратятся 2 вмешалки топов, в то время, как иногда - можно сэкономить и выставлять не-топов...
(29.11.19 15:15)
 (29.11.19 15:13) Сообщение удалено
есть конструктивные предложения - добро пожаловать в раздел Хотелки
(29.11.19 15:16)
 (29.11.19 15:15) с ладошками пример непоказателен, так как действительно ведутся в бой три крита, и на этом финиш.Пример с блеками, например. Вы напали сразу Воин (вода)+Пампкин/Кинг (крит)+Игнис (огонь). у Блеков критов топ-ранга после ухода Фоллена нет. уворотные классы разносятся магами в хлам.так вот, их действия в таком случае?разве что важный момент заключается в том, что сразу 3 класса атакеров сконтрить эффективно действительно сложней (как минимум гадаются банки+монетки одного типа не так рулят), но при этом - сразу и тратятся 2 вмешалки топов, в то время, как иногда - можно сэкономить и выставлять не-топов...
я не то чтобы спорить, мне интересно для себя. выходит иногда нужно 3 бойца завести сразу, а иногда по 1. зависит от клана , тактики
(29.11.19 15:28)
 (29.11.19 15:16)  (29.11.19 15:15) с ладошками пример непоказателен, так как действительно ведутся в бой три крита, и на этом финиш.Пример с блеками, например. Вы напали сразу Воин (вода)+Пампкин/Кинг (крит)+Игнис (огонь). у Блеков критов топ-ранга после ухода Фоллена нет. уворотные классы разносятся магами в хлам.так вот, их действия в таком случае?разве что важный момент заключается в том, что сразу 3 класса атакеров сконтрить эффективно действительно сложней (как минимум гадаются банки+монетки одного типа не так рулят), но при этом - сразу и тратятся 2 вмешалки топов, в то время, как иногда - можно сэкономить и выставлять не-топов...
я не то чтобы спорить, мне интересно для себя. выходит иногда нужно 3 бойца завести сразу, а иногда по 1. зависит от клана , тактики
Скорее всего всегда выгоднее последовательно заводить, даже в бою с незначительным по силами кланом трех сразу не стоит.
(29.11.19 15:42)
+4 (+4/-0)
Проанализировал последние сражения, которые закрывались 3/4, и так и не понял чем они идеальны для ТСа, ибо ни в одном таком сражении он участия не принимал и в обозримом будущем не примет при условии +- сохранения текущего комплекта усилений, в отличии от того же формата 5/6.
У всех кланов одна и та же атакующая тройка, она же и защищающаяся в случае чего. Остальные для массовки: срезать, зайти добить недобитки чужих резальщиков и в редких, исключительных случаях участвующих в полномасштабном бою при равенстве кланов по силе.
Хотя возможно я не прав, и для кого-то "нервы на пределе, адреналин и все такое. " это чтение лога чужого боя =)
(29.11.19 15:58)
 (29.11.19 15:42) Проанализировал последние сражения, которые закрывались 3/4, и так и не понял чем они идеальны для ТСа, ибо ни в одном таком сражении он участия не принимал и в обозримом будущем не примет при условии +- сохранения текущего комплекта усилений, в отличии от того же формата 5/6.У всех кланов одна и та же атакующая тройка, она же и защищающаяся в случае чего. Остальные для массовки: срезать, зайти добить недобитки чужих резальщиков и в редких, исключительных случаях участвующих в полномасштабном бою при равенстве кланов по силе.Хотя возможно я не прав, и для кого-то "нервы на пределе, адреналин и все такое. " это чтение лога чужого боя =)
давно тоже самое толкаю... вход по времени а не количеству людлей и пусть хоть нуб нападает зная что через 30 минут будет +1
(29.11.19 16:36)
сильные кланы топят за расширение формата, потому что: я тоже хочу повоевать слабые кланы топят за сохранение формата, потому что: только так могут хоть как то выгрести
и никто не топит за то, что бы сделали формат интересный всем всегда находятся люди которые превращают любое нововведение в бессознательный фарм чего то
(29.11.19 16:53)
+1 (+1/-0)
"В последние дни сражения в КВ стали более ожесточенными, бои более интересными и красочными, нервы на пределе, адреналин и все такое" Вы эти последние дни нетрезвые что-ли играете??
нафик эти кв не нужны. В принудитеьной форме как сейчас. Хотите репу и бои межклановые - по типу Лиги. Клан на клан, все подготовленные и участвуют те, кто хочет
(29.11.19 16:56)
 (29.11.19 16:53) "В последние дни сражения в КВ стали более ожесточенными, бои более интересными и красочными, нервы на пределе, адреналин и все такое" Вы эти последние дни нетрезвые что-ли играете??нафик эти кв не нужны. В принудитеьной форме как сейчас. Хотите репу и бои межклановые - по типу Лиги. Клан на клан, все подготовленные и участвуют те, кто хочет
Мелла, да никто не нападет на клан ради репы, если с этого боя не получат ее! так что если вы хотите плюшек с кланвойн - то за плюшки надо воевать. не хотите - вас и не будут гопать
(29.11.19 16:57)
 (29.11.19 16:56)  (29.11.19 16:53) "В последние дни сражения в КВ стали более ожесточенными, бои более интересными и красочными, нервы на пределе, адреналин и все такое" Вы эти последние дни нетрезвые что-ли играете??нафик эти кв не нужны. В принудитеьной форме как сейчас. Хотите репу и бои межклановые - по типу Лиги. Клан на клан, все подготовленные и участвуют те, кто хочет
Мелла, да никто не нападет на клан ради репы, если с этого боя не получат ее!так что если вы хотите плюшек с кланвойн - то за плюшки надо воевать. не хотите - вас и не будут гопать emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1574931529.05642они на 25, мы на 85....
(29.11.19 16:59)
 (29.11.19 15:42) Проанализировал последние сражения, которые закрывались 3/4, и так и не понял чем они идеальны для ТСа, ибо ни в одном таком сражении он участия не принимал и в обозримом будущем не примет при условии +- сохранения текущего комплекта усилений, в отличии от того же формата 5/6.У всех кланов одна и та же атакующая тройка, она же и защищающаяся в случае чего. Остальные для массовки: срезать, зайти добить недобитки чужих резальщиков и в редких, исключительных случаях участвующих в полномасштабном бою при равенстве кланов по силе.Хотя возможно я не прав, и для кого-то "нервы на пределе, адреналин и все такое. " это чтение лога чужого боя =)
+ кроме небольшого времени когда был формат 5/6, у нас всегда почти одни и те же на нападения / защиты. Большинство только на срез заходит. Но когда был 5/6, была очень большая разнообразность и старались звать многих и на атаку и на защиту
Согласен с автором. мы тож сегодня слили хантерам только из за того что аркхам не проснулся во время и на звонки не отвечал ) пришлось алияра заводить. тогда бой уже не стал бы 3 на 4 и продлился бы. На мой взгляд было бы на много интерестнее. Спасибо хантерам за бой хорошо отыграли по антиклассам.
А ситема 3 на 4 не спорю интерестна
 (29.11.19 16:57) ...
Вы потеряли 70 рейта. Это расстраивает?
(29.11.19 17:00)
 (29.11.19 16:59)  (29.11.19 16:57) ...
Вы потеряли 70 рейта. Это расстраивает?
просто Тим утверждает, что "никто не нападет на клан ради репы, если с этого боя не получат ее"
(29.11.19 17:03)
 (29.11.19 17:00) ...
Тут же разговор не за КВ в целом, а за формат 3/4. В этом сезоне удалось потестить оба формата и 3/4 лично мне кажется предпочтительнее. При 5/6 шансов у агрессора намного больше.
(29.11.19 17:09)
 (29.11.19 17:03)  (29.11.19 17:00) ...
Тут же разговор не за КВ в целом, а за формат 3/4.В этом сезоне удалось потестить оба формата и 3/4 лично мне кажется предпочтительнее.При 5/6 шансов у агрессора намного больше.
- Вы знаете, этот стейк сожжен, его невозможно есть! - А Вы поперчите его посильнее! forum.combats.com/?id=157496014700&n=n_index_ru&p=3
|