Страницы: 1234

Общая > Очередная Ведьма в Будуаре 

(28.11.19 21:31)   0 (+1/-1)

(28.11.19 21:26)

Правило - это когда прописано в законах. А у вас, возможно, есть договорённость. Кто со мной договаривался и о чём?)) Требуйте с тех, с кем договаривались.
На самом деле - будуар стратегическая ловушка, и если вашему клану рейтинг важен - не сидите там. Другого не дано - пока по крайней мере. Мой клан тоже пострадал от нападения через будуар. Вывод простой - ни ногой туда, окромя как под вуалью. Всем бобра))

Правильно ! Бей их

(28.11.19 21:31)   -1 (+2/-3)

Когда уже Вы поймёте, что в бк никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям, требованиям и так далее. Что в боях, что на форумах, что в конкурсах. Вечные ждуны "хорошегоотбкшечки"

(28.11.19 21:35)  

[quote id=24498214]
. Мой клан тоже пострадал от нападения через будуар.

народ с крыши сиганет -тоже прыгнешшш?

(28.11.19 21:36)   +3 (+4/-1)

Я не играю 17 лет, вас не знаю, с какой радости мне ВАС слушаться?) КТО вы мне?)) Я играю в интересах своего клана, в рамках правил, не более. Остальное - отмазки в пользу бедных. И если кто-то хотел со мной договориться - то вы своими угрозами и обзывательствами в мой приват этого точно не сделали. Хорошего вечера))

(28.11.19 21:36)  

(28.11.19 21:27)

(28.11.19 21:26)

Правило - это когда прописано в законах. А у вас, возможно, есть договорённость. Кто со мной договаривался и о чём?)) Требуйте с тех, с кем договаривались.
На самом деле - будуар стратегическая ловушка, и если вашему клану рейтинг важен - не сидите там. Другого не дано - пока по крайней мере. Мой клан тоже пострадал от нападения через будуар. Вывод простой - ни ногой туда, окромя как под вуалью. Всем бобра))

Этой договоренности уже еще раз повторю -17 лет!!!! И все девочики из года в год придерживаются его
потому что так заведено
В будуаре -табу на нападения/
хочется драться -вперед миллин локаций для нападений

чего ты тьме что-то пытаешься доказать? им как и тимрику блуждающему во тьме ничего не докажешь
упрутся рогом
рогоносцы

(28.11.19 21:37)  

(28.11.19 21:38)  

Рози пнуть +5 к карме.
Сразу куча топиков и копипастов

Рози пнуть +5 к карме.
Сразу куча топиков и копипастов

Ты чего такой злой -то)?

(28.11.19 21:39)  

Ты гораздо лучше -когда веселеньки шуточки пишш) а так прям бука букой)

(28.11.19 23:01)   +3 (+4/-1)

Можете сейчас в меня здесь камни кидать, но отпишу своё виденье на будуар .
В конце то концов имею на это право как персонаж 2005 года и как представитель женского пола. Кто сомневается в этом --> за ответом в суппорт или к тимрику (как вариант)
Начну с того, что да, никогда не было закона, что в будуаре нет нападениям

Однако!!!!!!!!!!!
Включим голову и задумаемся, окунёмся в историю тех, кто создавал данный проект, кто смог сделать нашу игру первой в рейтинге .... это прилюдие, что бы вас повести за моей мыслью
Так с какой целью была создана локация будуар?
Варианты:
- что бы девахи дрались между собой?
- что бы парни знали персонажей с кем лясы поточить в чате на темы по своему уровню воспитания?
- а может он создавался для трансов?
Если бы так, то грош цена создателям...
В то время понимали, что девушки в БК это, как и в реале (а проект изначально был приближён к реалу) украшают, оживляют бойцов и при наличии нас вам всегда хочется стремиться к... помогать нам в боях,помогать советами, просто шутить, показывать своё красноречие, показывать свои умения и достижения...

Будуар много лет был с понятием, что девушка, женщина это та, кто должна отойти от компа к мужу, к ребёнку и т.п. со всеми вытекающими...

Жду камня в меня , кто не слышит о чём пишу.
Почему и сегодня будуар имеет место быть? Наверное потому, что и у нынешних хозяев есть мамы, жёны, сёстры, дочки.
Простите за мою простынь, в последнее время часто вижу подобные топы и начинала писать, а потом стирала и закрывала топ. Но решила попытаться донести

Как мы сделали правила Будуара об этом не буду, тогда всех устраивало это, придерживались много лет, новичков и залётных учили, объясняли и чаще не надо было прибегать к радикальным мерам, а если не понимали с первого раза, то в следующий раз наказывали и никто не смотрел на склонку все заходили против агресорши.
И тогда клановые войны были, и тогда казусы с залётными случались, но всё решалось и повторов не было. Или принимали правила негласные или просто уходили в другие локации.
Бывало ребята невидимками заходили, но чаще поболтать, поприкалываться, хотя и ради нападений тоже. Однако всё по-доброму было.
Да, много ребят по БК бегало и бегают в женской юбке. Но и этому есть объяснения, только не сейчас и не в этом топе.
Напоследок промер :
клановая война БФ и мерков.
Будуар локация: БФ (я) Мерки (Балбесёнок) и ей и мне говорили, что бы нападали, но мы твёрдо держали свою позицию и в клан чате об этом же писали. И как то никто нас из клана за это не выгонял, не угрожал, а всё таки нравилось или нет считались с нами.
Всё, закончу. Надеюсь простенько, на пальцах смогла донести то, почему создаются последнее время подобные топики

P.S. сдаётся, что те женские персонажи, кто отписывается за нападения в будуаре, вовсе не представители женского пола в реале)))
С Уважением Туманный Каприз ( женщина, мама в реале)

(28.11.19 23:03)  

не осилил многобукф

(28.11.19 23:05)  

Хотела прочитать.. Честно... Нешмогла :(

(28.11.19 23:10)  

(28.11.19 23:03)

не осилил многобукф

Наверное для вас надо всё это моим транслитом (мозг развивать) написать, тогда осилите)))

(28.11.19 23:16)  

Вкратце - нападать в будуаре это не достойно, не надо рушить сложившиеся традиции

(28.11.19 23:31)  

Все прочла. Гы. и да; Женя мне нравится, сегодня ждала ее в будуаре, не пришла... а жаль)

(29.11.19 03:02)  

(28.11.19 23:31)

Все прочла. Гы. и да; Женя мне нравится, сегодня ждала ее в будуаре, не пришла... а жаль)

Женя там не бывает, там могут напасть кланнапкой) раза три под вуалью заглядывала - и все)

(29.11.19 03:53)   +2 (+3/-1)

(28.11.19 23:01)

Можете сейчас в меня здесь камни кидать, но отпишу своё виденье на будуар .
В конце то концов имею на это право как персонаж 2005 года и как представитель женского пола. Кто сомневается в этом --> за ответом в суппорт или к тимрику (как вариант)
Начну с того, что да, никогда не было закона, что в будуаре нет нападениямОднако!!!!!!!!!!!
Включим голову и задумаемся, окунёмся в историю тех, кто создавал данный проект, кто смог сделать нашу игру первой в рейтинге .... это прилюдие, что бы вас повести за моей мыслью
Так с какой целью была создана локация будуар?
Варианты:
- что бы девахи дрались между собой?
- что бы парни знали персонажей с кем лясы поточить в чате на темы по своему уровню воспитания?
- а может он создавался для трансов?
Если бы так, то грош цена создателям...
В то время понимали, что девушки в БК это, как и в реале (а проект изначально был приближён к реалу) украшают, оживляют бойцов и при наличии нас вам всегда хочется стремиться к... помогать нам в боях,помогать советами, просто шутить, показывать своё красноречие, показывать свои умения и достижения...Будуар много лет был с понятием, что девушка, женщина это та, кто должна отойти от компа к мужу, к ребёнку и т.п. со всеми вытекающими...Жду камня в меня , кто не слышит о чём пишу.
Почему и сегодня будуар имеет место быть? Наверное потому, что и у нынешних хозяев есть мамы, жёны, сёстры, дочки.
Простите за мою простынь, в последнее время часто вижу подобные топы и начинала писать, а потом стирала и закрывала топ. Но решила попытаться донестиКак мы сделали правила Будуара об этом не буду, тогда всех устраивало это, придерживались много лет, новичков и залётных учили, объясняли и чаще не надо было прибегать к радикальным мерам, а если не понимали с первого раза, то в следующий раз наказывали и никто не смотрел на склонку все заходили против агресорши.
И тогда клановые войны были, и тогда казусы с залётными случались, но всё решалось и повторов не было. Или принимали правила негласные или просто уходили в другие локации.
Бывало ребята невидимками заходили, но чаще поболтать, поприкалываться, хотя и ради нападений тоже. Однако всё по-доброму было.
Да, много ребят по БК бегало и бегают в женской юбке. Но и этому есть объяснения, только не сейчас и не в этом топе.
Напоследок промер :
клановая война БФ и мерков.
Будуар локация: БФ (я) Мерки (Балбесёнок) и ей и мне говорили, что бы нападали, но мы твёрдо держали свою позицию и в клан чате об этом же писали. И как то никто нас из клана за это не выгонял, не угрожал, а всё таки нравилось или нет считались с нами.
Всё, закончу. Надеюсь простенько, на пальцах смогла донести то, почему создаются последнее время подобные топикиP.S. сдаётся, что те женские персонажи, кто отписывается за нападения в будуаре, вовсе не представители женского пола в реале)))
С Уважением Туманный Каприз ( женщина, мама в реале)

Отвечу : Со мной никто не договаривался, о "традиции" услышала уже после нападения, но в ТАКОЙ форме, что уважения эта традиция у меня не вызвала, примкнуть к "братству будуарных девочек" и желания соблюдать тем более. Не было даже попытки диалога, зато посыпались оскорбления и угрозы как в первом случае, так и во втором. Раскрою секрет - ТАК не договариваются, а совсем наоборот. И неужели Вы, если вас начнут оскорблять и угрожать вам, с радостью скажете - о, как мило, конечно, вытрите о меня ноги, слушаюсь и повинуюсь, ибо мне страшны неимоверно ваши нарисованные калечки и прочие наказания? Это определяет в вас женщину? Мне вот например кажется недостойным ругаться как вокзальный грузчик. А будуарные девочки в выражениях не стесняются. Ни за одно нападение никому в приват я грубости не написала за все время игры. И автор топика, которая начала сегодня со мной диалог с обращения ко мне не иначе как "овца", продолжила угрозами сначала в мой приват, потом в приват главы клана моего, уважения во мне не вызвала - таких девочек надо культивировать? своим поведением автор убедила меня отдать должное каким-бы то ни было договоренностям-традициям? Поверьте - нет. И если разработчики были бы согласны с вами и считали как и вы, что будуар создан с такой вот целью - он был бы безопасной локацией. Ан нет. А ведь давно могли бы наверное "наныть", что называется, всем миром, было бы желание.
Зы: кто меня знает - я человек не злой и в меру адекватный, договориться со мной можно, и свои принципы я не нарушаю. Но чтобы мне приказывали "к ногтю" и в таком тоне... Извините - нет. Так что остаюсь при своём мнении - сидя в будуаре, при нынешних правилах, и если вашему клану важен рейтинг - вы подставляете свой клан.
Тем не менее, с уважением к вам лично за попытку как-то что-то по-человечески объяснить, и к остальным, всегда Ваша Евгения:)) многабукф получилось, гы)

(29.11.19 06:26)   +2 (+2/-0)

будуар как лока только для девушек давно себя изжил. в бк очень много девушек (персонажей) крайне сомнительных. вывод- какие могут еще быть договоренности.

(29.11.19 08:56)   +2 (+2/-0)

(29.11.19 06:26)

будуар как лока только для девушек давно себя изжил. в бк очень много девушек (персонажей) крайне сомнительных. вывод- какие могут еще быть договоренности.

К сожалению, да, изжил. Вместо локации, где можно было отдохнуть-посмеяться-посплетничать, получили локу, в которой в чате в основном молчат, и место для избиения "младенцев". :)
Знаете, я не сторонница нападений в будуаре, но и не защитница тех, кто сейчас там сидит, однако - скоро мы придём к тому, что в игре в принципе изживёт себя "нижняя половина экрана", и главными будут циферки рейта возле названия клана.
Негласному правилу о ненападении в будуаре много лет, на форуме сейчас активно тема обсуждается, ну не верю я, что сабж не знала про эту договорённость. :) Соблюдать её или нет - уже другой вопрос.
Да-да, рассуждения про "раньше и трава была зеленее, и мороженое вкуснее, и колбаса натуральнее, и в будуаре не нападали" особо никому не интересны.. Да и нет смысла говорить именно о будуаре, когда вся игра превратилась в "пни слабого, пока тебя не пнул кто-то сильный".
И всё же было бы здорово хотя бы в одной маленькой комнате не поддаваться популярному ныне лозунгу "А вот возможностями игры это не запрещено!", а построить свой будуар с блэкдже.. личными массажист.. бассейном.. ну вы поняли )
Или всех устраивает текущая ситуация "Бегай под невидимкой, прячься ото всех, а лучше вообще не играй, чтобы не подставлять клан"? :)

(29.11.19 09:01)   -1 (+0/-1)

Респект охотницам из Будуара!

Лягушку под подушку тем кто решил сделать себе выдуманный замок из подушек посреди поля боя :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved