Страницы: 1234

Общая > Литературный конкурс на Halloween: Результаты 

(28.11.19 01:53)  

(28.11.19 01:27)

Я конечно подозревала. Что призовые места заберут графоманы)но я пишу по настроению и в кайф. Жаль нет голосового формата конечно;) а не подсчитываю: так, один символ моего опуса равен 0.01 екр, значит мне...... от 4 до 5 страниц шрифтом Эриел 12, тактактак)) не дотягиваю... еще бы что там Перумов пишет, ну из Ерофеева пару абзацев, мат опущу". Как-то так. Такая же пустота, как в 99 проц. наших кандидаток у гумманитариев. Бээ.Голосуем;)

А если настроение такое, что как начал стучать по клавиатуре - и не остановиться? А простыня текста всё растёт и растёт.

(28.11.19 01:55)  

у меня с Пламенным Сердцем такое было.
сел, и только смотрю - раз лист, два лист, три лист, че.. блин. и так порезать пришлось нещадно-)

(28.11.19 03:03)  

Поздравляю победителей конкурса. Хотя, по отдельным призовым местам, судейство откровенно удивило, если не сказать больше:

(27.11.19 23:12)

если честно, да, слегка удивило третье место в юморе.
но больше всего блин.
2-е место у Старой Могилы, как?

Те же впечатления и тот же вопрос.

(28.11.19 01:12)

А мне понравился очень этот стих. И ритм, и размер и смысл и юмор... =)

Вот только задание на конкурс было: "Итак, нужно написать выдуманную (или не очень) историю мистических и/или необъяснимых событий, которые происходили с персонажем автора непосредственно в игровом мире".

И непонятно, в каком месте стихотворения есть хотя бы намек на Хэллоуин. Или события, которые происходили с персонажем автора. А в остальном все замечательно.

По поводу "Старой Могилы"-это тоже для меня абсолютная загадка, без обид. Написано грамотно, читается легко, сюжет имеется, но на фоне целого ряда откровенно более сильных работ и второе место? Странно.

Имхо.

(28.11.19 09:50)  

Поздравляю победителей!
Творческих успехов-)

Болела за друзей...огорчена, что их нет в списке победителей:(

Думала, что работ будет куда меньше...и, в какой-то момент, отчаялась всё прочитать.
Не представляю, как это можно было всё осилить и оценить:)

(28.11.19 10:08)  

(27.11.19 23:06)

(27.11.19 23:05)

Интересно)- а Все работы чтоб прочитать) -сколько времени надо)?
пробовал кто-нибудь)?

я все читал-)

А моя работа на триллер похожа?Интриги особо там нет,но постоянно возникает вопрос,что же с героем может случиться дальше)Если пережитые страдания и страшная история до глубины души и мурашек впечатлят..делал ставку на это)Не получилось)Надо более сильно изощряться)

(28.11.19 10:15)   +1 (+1/-0)

(28.11.19 03:03)
...

"Мыши летучие - все, безусловно, вампиры!" - тадам! вот и Хэллоуин))

Шучу, конечно, просто мне произведение понравилось, и третье место считаю заслуженным, хотя признаюсь честно: в триллере читала все, а в юморе и романтизме - всего несколько работ, у знакомых. Этот стих прочитала именно как занявший призовое место, но мне понравилось. И вполне вероятно,что не только мне. Так что ваши нападки не так уж объективны)
И вообще, давайте будем добрее ребята. Такое ощущение, что каждый при создании своей работы в любом конкурсе автоматически мысленно положил себе награду в карман и поэтому результаты конкурса вызывают нехилую такую злость. Зачем? Просто конкурс в браузерной игре. Если кто-то считает себя хорошим писателем, есть куча более серьезных писательских платформ, где уж точно оценят по достоинству ваши таланты.
Пы.сы. Мне тоже понравились не все работы в призовых. Но на вкус и цвет - фломастеры неизменно разные :)

(28.11.19 11:19)  

Даже в призовые не попал...((

Поздравляю победителей!

(28.11.19 11:37)  

(28.11.19 11:19)

Даже в призовые не попал...((Поздравляю победителей!

(28.11.19 13:47)   +1 (+1/-0)

Спасибо за поздравления. Раздел номинации в которой занял почётное второе место прочитал всех конкурсантов. Достойные соперники, было приятно соревноваться

Всем кто брызгает ядом: Надеюсь не отравитесь своим же оружием :)

(28.11.19 20:33)   +2 (+2/-0)

(28.11.19 01:27)

Я конечно подозревала. Что призовые места заберут графоманы)но я пишу по настроению и в кайф. Жаль нет голосового формата конечно;) а не подсчитываю: так, один символ моего опуса равен 0.01 екр, значит мне...... от 4 до 5 страниц шрифтом Эриел 12, тактактак)) не дотягиваю... еще бы что там Перумов пишет, ну из Ерофеева пару абзацев, мат опущу". Как-то так. Такая же пустота, как в 99 проц. наших кандидаток у гумманитариев. Бээ.Голосуем;)

Опять тебе не угодили...
То плащ ветерана не дают на халяву, теперь екров не дали. Что за жизнь, ага?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved