Страницы: 123456

Общая > Заход в героические бои через очередь 

(27.11.19 09:48)  

(27.11.19 08:16)

(27.11.19 07:12)

так и никто не отписался из тех,кто без блага и лоялки,сколько то времени стояли в очереди или нет таких в героике)

писал выше чел 30 минут ждал

Я по 40 в непрерывном тыканье проводил... Как люди не понимают, что изменился лишь порядок захода... тут так ноют, будто до очереди всех пускало прям сразу...

Бьют на цп в очереди? Ну если настолько глупые, то вполне справедливо, что бьют...

(27.11.19 11:47)  

Определённо сделано для того что бы в геройках игрок с лояльностью и благом 100% успел накосить больше чем какой-нибудь дерзкий питон, только потому что он прошёл первее по очереди.

Теперь крабаны обязаны ждать пока дядьки с лоялкой и благом упадут в геройке и освободят места живым игрокам.

Бьют на цп в очереди? Ну если настолько глупые, то вполне справедливо, что бьют...

Как писал врестлемания "Дураков и в церкви бьют"
На городских ботах на розыгрыше дропа тоже ловят и ничего. Нет же нытья по этому поводу?

(27.11.19 19:52)  

Update 27.11.2019:
- очередь начинает работать с момента, когда в бою появляется героическая шкала и проходит соответствующе системное сообщение
- влияние благодати алхимиков на скорость продвижения по очереди убрано, теперь влияет только лояльность

(27.11.19 19:54)  

Update 27.11.2019:
- очередь начинает работать с момента, когда в бою появляется героическая шкала и проходит соответствующе системное сообщение
- влияние благодати алхимиков на скорость продвижения по очереди убрано, теперь влияет только лояльность

круто, теперь даже чтобы просто попасть в бою надо заливать)))

(27.11.19 20:00)  

(27.11.19 19:54)

Update 27.11.2019:

круто, теперь даже чтобы просто попасть в бою надо заливать)))

в смысле?
наоборот вроде упростили, теперь в первую очередь влияет время захода в очередь, исключение только наличие лояльности, их не так уж и много в игре, раньше то еще и благо влияло.

(27.11.19 20:11)  

Бред. С лоялкой. Отличное (нет) решение. Теперь в геройках будут только у тьмы топы со старта, а бомжи досвидос? Хорошее (нет) решение. Гайд как не палевно прокачивать топов тьмы еще и в геройках.

(27.11.19 20:17)  

т.е. просто упростить заход без всяких лоялок и блага админы не могут, надо всё делать только для большего залива?) вчера в героике сидела и думала, чё у меня в размене только топы, больше никого. а это вот почему оказывается) ну спасибо, как теперь урон набивать то?) на топ уворотах и критах?)))

(27.11.19 20:22)  

Ну уже почти точно все как в совке конца 80-х ... .

И очереди, и в очередях можно по мордасам получить, и отдельное обслуживание лояльной номенклатуре, остается ток палов в ментушек переименовать и готово, прям назад в будующее :)))

(27.11.19 23:04)  

После героика могу с уверенностью сказать-условие с лоялкой-полный зашквар. Просьба админов ОТМЕНИТЬ это. Очередь-это хорошо, не надо тыкать тонну раз напасть, когда лимит людей, но без каких-либо ограничений, типа лоялка, благо и тд. Я не хочу иметь в размене 100% боя околотопов и топов, я им не ровня и тоже хочу набить что-то, а не быть кормом дамаги для этих терминаторов.

(27.11.19 23:19)  

Оу я попробовал,это ужасно

(27.11.19 23:20)  

Вот... не успел до полоски. Теперь попец )))))))))))
39-40-41-38-40-41 ))))))))))

(27.11.19 23:40)  

Будет какой-то ответ то от админов? Они отменят или нет заход по очереди с лоялкой впереди всех? Топы должны размениваться с топами. И только с ними. В героике тонна народу, какого я должна быть с ними в размене, если у них 1 чарка дороже чем весь мой шмот? Ждем ответа админов, а еще лучше-действий. Оставить очередь, только для того, чтобы не тыкать 100 раз в минуту напасть, замораживая в режиме ожидания положительные эффекты. И только так.

(27.11.19 23:51)  

Так же очень показательно то, что героик щас кончится быстрее обычного. Потому-что все топы зашли у тьмы в бой и всем дают размен. Б-Баланс. Спасибо админам за подарок для топов тьмы. УБЧ мало им, косить на энтере, давайте еще и героик им дадим, хотя они и так себя там не плохо чувствуют.

(27.11.19 23:59)  

(27.11.19 20:00)
...

зайди в героик. тебя очень "удивит" упрощение для светостихий. в какой-то мере упростили, ага. быстрый конец боя. когда на энтере или автобое все топы тьмы лезут без очереди в бой, нубы в пролете в итоге размен только по ним. набьешь не много. отлично упростили. для тьмы =)

(28.11.19 23:07)  

всех устраивает новый заход в героик?) даже темных?) круто наверное в очереди весь бой стоять))

(28.11.19 23:11)  

В героики по таким правилам светлым в фулле ниже очень хорошо усиленного вр заходить смысла нет, ковырнул тыщ 5 и свободен)

(28.11.19 23:35)  

Нормально вобшем. светлым в фуле ниже очень хорошего заходить смысла и не было. При тотальном доминировании тьмы новые правила ничего не меняют, очередь, без очереди, какая разница, все равно с травмой сидеть, а так фарм

(28.11.19 23:43)  

(28.11.19 23:11)

В героики по таким правилам светлым в фулле ниже очень хорошо усиленного вр заходить смысла нет, ковырнул тыщ 5 и свободен)

Вот и я о том же...Теперь нубы у тьмы не могут почти заходить, остаются только сильные и топы и все сразу размен дают, много (нет) набьешь. Минус и для тьмы и для светостихий. Хорошо только топ/около топам тьмы)

(28.11.19 23:44)  

(28.11.19 23:35)

Нормально вобшем. светлым в фуле ниже очень хорошего заходить смысла и не было. При тотальном доминировании тьмы новые правила ничего не меняют, очередь, без очереди, какая разница, все равно с травмой сидеть, а так фарм

набивать полоску можно как раньше было по 10к+ урона, размениваясь с равными, а можно как щас по 5к, размениваясь с топами.
А для не очень сильных темных можно раньше набивать полоску по 5-10к, ввиду большого кол-ва желающих, а можно стоять в очереди и вообще не попасть и ничего не набить. Не сказала бы, что это нормально. Очередь хорошо. Но чтобы вне очереди никто не проходил, ни под благом, ни под лоялкой, ни с бубном и танцами у костра...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved