Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.11.19 08:16)
(27.11.19 07:12)Бьют на цп в очереди? Ну если настолько глупые, то вполне справедливо, что бьют...
Определённо сделано для того что бы в геройках игрок с лояльностью и благом 100% успел накосить больше чем какой-нибудь дерзкий питон, только потому что он прошёл первее по очереди.
Теперь крабаны обязаны ждать пока дядьки с лоялкой и благом упадут в геройке и освободят места живым игрокам.
(27.11.19 09:48)Update 27.11.2019:
- очередь начинает работать с момента, когда в бою появляется героическая шкала и проходит соответствующе системное сообщение
- влияние благодати алхимиков на скорость продвижения по очереди убрано, теперь влияет только лояльность
(27.11.19 19:52)
(27.11.19 19:54)
(27.11.19 19:52)Бред. С лоялкой. Отличное (нет) решение. Теперь в геройках будут только у тьмы топы со старта, а бомжи досвидос? Хорошее (нет) решение. Гайд как не палевно прокачивать топов тьмы еще и в геройках.
т.е. просто упростить заход без всяких лоялок и блага админы не могут, надо всё делать только для большего залива?) вчера в героике сидела и думала, чё у меня в размене только топы, больше никого. а это вот почему оказывается) ну спасибо, как теперь урон набивать то?) на топ уворотах и критах?)))
Ну уже почти точно все как в совке конца 80-х ... .
И очереди, и в очередях можно по мордасам получить, и отдельное обслуживание лояльной номенклатуре, остается ток палов в ментушек переименовать и готово, прям назад в будующее
))
После героика могу с уверенностью сказать-условие с лоялкой-полный зашквар. Просьба админов ОТМЕНИТЬ это. Очередь-это хорошо, не надо тыкать тонну раз напасть, когда лимит людей, но без каких-либо ограничений, типа лоялка, благо и тд. Я не хочу иметь в размене 100% боя околотопов и топов, я им не ровня и тоже хочу набить что-то, а не быть кормом дамаги для этих терминаторов.
Оу я попробовал,это ужасно
Вот... не успел до полоски. Теперь попец )))))))))))
39-40-41-38-40-41 ))))))))))
Будет какой-то ответ то от админов? Они отменят или нет заход по очереди с лоялкой впереди всех? Топы должны размениваться с топами. И только с ними. В героике тонна народу, какого я должна быть с ними в размене, если у них 1 чарка дороже чем весь мой шмот? Ждем ответа админов, а еще лучше-действий. Оставить очередь, только для того, чтобы не тыкать 100 раз в минуту напасть, замораживая в режиме ожидания положительные эффекты. И только так.
Так же очень показательно то, что героик щас кончится быстрее обычного. Потому-что все топы зашли у тьмы в бой и всем дают размен. Б-Баланс. Спасибо админам за подарок для топов тьмы. УБЧ мало им, косить на энтере, давайте еще и героик им дадим, хотя они и так себя там не плохо чувствуют.
(27.11.19 20:00)всех устраивает новый заход в героик?) даже темных?) круто наверное в очереди весь бой стоять))
В героики по таким правилам светлым в фулле ниже очень хорошо усиленного вр заходить смысла нет, ковырнул тыщ 5 и свободен)
Нормально вобшем. светлым в фуле ниже очень хорошего заходить смысла и не было. При тотальном доминировании тьмы новые правила ничего не меняют, очередь, без очереди, какая разница, все равно с травмой сидеть, а так фарм
(28.11.19 23:11)
(28.11.19 23:35)| Страницы: 123456 |