Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1574690659.75185
ниче не хочу сказать. но когда парнишка в Ф шмотках в тебя пуляет -400 только за счет стрел))))))))
ребят вы там это вообще иногда смотрите на игру?)))
ладно благо арб - согласен))) но Ф шмот я просто ору в голос))
Да вообще, спасу от них нет
(25.11.19 17:16)там вроде другой в тебя -400 засадил..
(25.11.19 17:20)Давно пора фиксить критов с их читострелами, правом первого каста, второй дубиной в ноге и маг.барьером
Комментарий удален
в екр-вещах незащитных классов(танк/силовик/маг) не так уж много брони и снижения урона..
опять же.. там был крит.. который в госе накручен мф.ами.. возможно, пробой брони.. и удача сыграла..
всреднем за бой он более чем слабо бил.. просто повезло 1 раз, и у тебя выносливости мало..
стрелы это абс мощи, а не просто прирост.
потому, естественно, обвес влияет.
у нуба будет урон 150*1,5=225
у сильного перса будет 250*1,5=375
ну и так далее-)
Странно. нормальные топы трут для обсуждения игровых моментов, а то, что уже стопятсот тысяч раз обсуждалось - нет... Еще и форумку вешают...
Скоро Сила Тьмы наведёт там балланс
(25.11.19 17:26)даже не 80, по логу 67 у него мощь, прирост 1,5 тобишь 100 мощи лупит 347?
а у меня 150 мощи с пуки основной 140 с не оссновы 30-40?))))
орнул.
так у тебя защита 84
(25.11.19 18:07)capitalcity.combats.com ... pp=all&f=nepelm&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
живая искра -))
а вы еще ноете )
(25.11.19 18:10)баланса тут не каким способом не получится произвести . то когда арты были то можно было сделать возврат - а ща половина за цехины покупают вещи , тоесть как возвратить екр если 50 стоимость а по факто стоит 100 % . но Это целая Эпопея - надо не только будет думать об возврате - но и думать как измень параметры вещей . а если Это начать то .бк уже не подняться вот и вертят приемы уселение главное чтоб не сбежал покупатель. так-что можно и не ждать баланса тут )
баланса нет, потому что есть абсолютные мф. и екр-сеты с высредненными параметрами,
раньше как было? кто-то критует, но не может попасть, кто-то толстокожий, но мало урона,
другой вертится, парирует, но хп - очень мало..
сейчас у всех тысячи хп, антиуворот.. профильный удар.. защиты.. антимагия, приемы на снятие тактик.. безответки.. и т.д. ..
баланс возможен только в модели - камень-ножницы-бумага.. мое мнение
| Страницы: 1 |