Страницы:
1234567
(25.11.19 23:43)
Блин блинмкий, мой коммент потерли, но я не хотел нарушить каких либо обсуждений.. значит ли это что я бреюсь на какую либо награду за викторину? :(((
(26.11.19 01:06)
Ноябрьская викторина в том году кстати была первой от Инфуши.. Это мы год трепим друг другу нервы... Ровно год назад ты вляпался в это дело =)))) Поздравляшки что ли и Инфушу и нас твоих нервотрепов *зачеркнуто* пользователей =)) Спасибо что терпишь нас и тратишь на нас свое время и силы. Сил и терпения =) нам еще пару лет надо продержаться ....
С днем рождения викторинка
(26.11.19 02:04)
+3 (+3/-0)
а я хочу поблагодарить за викторину (о; 1, Регистрация - стало удобной и доступной, и необходимо делать всего лищь раз 2, За оперативную помощь - 3 раза отправила сообщение , ответили быстро и помогли 3, За возможность - узнавать о БК больше, не смотря на то, что не всегда учавствовала в игре (иногда делала перерыв в игре на несколько лет),в этой викторине не успела на1 этап, но с удовольствием искала ответы вместе с игроками. 4, За приятное времяпрепровождение во время клановых войн, когда не особо получается играть 5, За призы - которые и вправду очень полезные (жаль только апать долго,а хочется все и сразу) 6, и другие порядковые номера Спасибо! Организация таких конкурсов всегда огромный труд, ценим, благодарим!
(26.11.19 02:53)
Доброго времени суток!
Я большой поклонник Викторины и я набрал на банку, но действительно, эта В. была ниже среднего!!!! Во-первых, действительно уж Очень много вопросов из БК 2... Во-вторых, где логика по поводу вопроса с возвратом билета за 50%???? Я лично купил билет за 2 кр, прождал 2 часа... три ... цена не изменилась, НО она уж точно не была 50%, а 0,95 кр, как отвечать на этот вопрос?? В-третих, вопрос об артниках.... я назвал 7 из 9 которых знал и нашел, но видите ли не указал еще двоих и значит ответ не верный ... уж простите это явный бред! В-четвертых, главной изюминкой всех викторин является кроссворд (лично мое мнение) и его отсутствие стало главным огорчением!
Надеюсь организатор(ы) сделают выводы и как сказали выше "не будут отбивать желание участвовать"
Всем добра и удачи!
(26.11.19 09:16)
+1 (+1/-0)
Ответила на 2 вопроса, набрала 9 балов, банку получу, довольна.
Спасибо
(26.11.19 10:16)
(26.11.19 02:53) Доброго времени суток!Я большой поклонник Викторины и я набрал на банку, но действительно, эта В. была ниже среднего!!!!Во-первых, действительно уж Очень много вопросов из БК 2...Во-вторых, где логика по поводу вопроса с возвратом билета за 50%???? Я лично купил билет за 2 кр, прождал 2 часа... три ... цена не изменилась, НО она уж точно не была 50%, а 0,95 кр, как отвечать на этот вопрос??В-третих, вопрос об артниках.... я назвал 7 из 9 которых знал и нашел, но видите ли не указал еще двоих и значит ответ не верный ... уж простите это явный бред!В-четвертых, главной изюминкой всех викторин является кроссворд (лично мое мнение) и его отсутствие стало главным огорчением!Надеюсь организатор(ы) сделают выводы и как сказали выше "не будут отбивать желание участвовать"Всем добра и удачи! Ты лично купил билет не за 2кр., а за 1.9кр. Так что не вводи людей в заблуждение. У тебя бонус склонки 10% скидка на кредовые покупки.
(26.11.19 10:20)
(26.11.19 10:16) (26.11.19 02:53) Доброго времени суток!Я большой поклонник Викторины и я набрал на банку, но действительно, эта В. была ниже среднего!!!!Во-первых, действительно уж Очень много вопросов из БК 2...Во-вторых, где логика по поводу вопроса с возвратом билета за 50%???? Я лично купил билет за 2 кр, прождал 2 часа... три ... цена не изменилась, НО она уж точно не была 50%, а 0,95 кр, как отвечать на этот вопрос??В-третих, вопрос об артниках.... я назвал 7 из 9 которых знал и нашел, но видите ли не указал еще двоих и значит ответ не верный ... уж простите это явный бред!В-четвертых, главной изюминкой всех викторин является кроссворд (лично мое мнение) и его отсутствие стало главным огорчением!Надеюсь организатор(ы) сделают выводы и как сказали выше "не будут отбивать желание участвовать"Всем добра и удачи! Ты лично купил билет не за 2кр., а за 1.9кр. Так что не вводи людей в заблуждение. У тебя бонус склонки 10% скидка на кредовые покупки. Или 5% скидка у искушения, хз, раз ты пишеш что 0.95кр. У пов. Земли 10% скидка.
(26.11.19 10:50)
Спасибо за Викторину Банки нужны, баночки
(26.11.19 11:06)
Время очень удобное стало, кому не удобно делать в будни - делайте в выходные, а так появилась возможность таким как я не тратить на викторину выходной, когда постоянно отвлекают, и т.д.
Не понравился вопрос про водовозную тварь, очень. А так спасибо, пазл очень понравился, так сказать с изюминкой)
(26.11.19 11:11)
(25.11.19 23:21) хорошо что перед НГ легкая викторина, меня только один вопрос интересует, зачем делать пазлы, собрать которые нет возможности не владея в совершенстве фотошопом? Да в некоторых случаях там можно догадаться, но блин, это же вроде пазл, они делаются для того чтобы их собрать, а не догадываться о содержимом без сборки, но собрать его невозможно, потому что он единой картинкой.. А я в пеинте собрал )
(26.11.19 11:22)
(25.11.19 23:24) Точно по поводу пазла ...в прошлой викторине в пэйнте повырезал да подвигал... а тут как? В пеинте можно не только квадратики выделять )
(26.11.19 11:30)
Я первый раз. Набрал проходной балл, на почту должно прилететь или чего?)
(26.11.19 11:37)
(26.11.19 11:30) Я первый раз. Набрал проходной балл, на почту должно прилететь или чего?) Придет на почту позже, следить не забывай
(26.11.19 14:41)
(26.11.19 10:20) ... на билете сколько написано ? за сколько куплено ? когда идет учет скидки то цена перечеркнута и написано со скидкой ....
(26.11.19 15:11)
(26.11.19 11:11) А я в пеинте собрал ) Зачем вообще нужно было собирать пазл, оценил цветовую гамму, открыл галерею образов подобрал "узнаваемый элемент" - нашел.
(26.11.19 15:24)
(26.11.19 14:41) (26.11.19 10:20) ... на билете сколько написано ? за сколько куплено ?когда идет учет скидки то цена перечеркнута и написано со скидкой .... Да
(26.11.19 16:36)
(26.11.19 15:11) (26.11.19 11:11) А я в пеинте собрал ) Зачем вообще нужно было собирать пазл, оценил цветовую гамму, открыл галерею образов подобрал "узнаваемый элемент" - нашел. А я вообще не нашла эту Лилит ни по узнаваемому элементу, ни по нику, когда правильные ответы разослали. Нету её ни тут lib.paladins.ru/handbook/images_chars/personal/, ни тут https://lib-combats.com/item-17190, и на сайте Единорогов тоже нету. Подскажите, пожалуйста, где я могла её найти? Киньте ссылочку. Заранее благодарна.
(26.11.19 16:39)
А всё, извините. Это НПЦ из квестика на склонность Мироздателя.
(26.11.19 16:48)
-1 (+0/-1)
(26.11.19 16:39) А всё, извините. Это НПЦ из квестика на склонность Мироздателя. Прощу прощения. я делала 1этап, и у нас был персональный образ махмуда, во втором этапе я так же думала что образ будет "игрока" а не нпц. а тут все сложнее
(26.11.19 18:30)
а что таблички с результати и кто что набрал не будет ? цто за нипарядак
Обсуждение закрыто
|