Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крита, танка, арбалета, уворота могу сказать что все эти классы кроме арбалета в текущих реалиях боевки небоеспособно. Танк боеспособен только если одень ему арбалет в зубы и зажать энтер - набивает больше всех остальных классов. тесты на лимите превосходства все. Играть можно либо арбалетом либо танком, одев арбалет. Думаю что магом с теневыми рунами без подавы выхлоп был бы больше, но на нем на энтере не покатаешь. Пока что самый интересный класс - уворот. Самый тупой крит, потом арбалет, потом танк. По стратегии. Проблема уворота к примеру что урон мизерный и уворот попросту не работает как должен, хотя мф дикие, но толку от нету, такое ощущение что они сделаны для галочки как и блок щитом в танковом унике.
250 ловкости вертунам вроди надо, не?
+ абс. с корон, плащей, шайб всяких?
Игра уворотчиком - для истинных ценителей бк
(24.11.19 16:47)Не знаю.. но Стинг как-то Фалена убил, увертом)
(24.11.19 16:47)
(24.11.19 16:57)
(24.11.19 16:47)
(24.11.19 16:44)
(24.11.19 16:44)ну ну
(24.11.19 17:07)
(24.11.19 16:44)
(24.11.19 17:07)
(24.11.19 16:44)Пожалуй соглашусь с Паниным ! Уварот ничерта не работает! даже в ер сете!!
Уворот интересн тем, что в его арсенале есть много приемов против того или иного класса. Но в нынешних реалиях это мало эффективно. Любой другой класс набивает больше на энетре чем уворот занимаясь стратегией и прожимая приемы. А уворот на энтре = как маг бьющий посохом.
а по сабжу вся проблема в Л вещах.. только у них работает нормально уварот, причем дико перекручен! а у остальных даже если уврот в ифе зашкаливает работает от раза к разу.. например тот же вр крит спокойно набирает тактики на обреченку и с 2х лап переворачивает вр уварота.
имхо уберите требование парира от приёма превосходство для уваротов! пока его наберешь уже убивают!
Интересно какой процент уворота в бою считается нормальным? Думаю,что и при 99% будут недовольные.
1 абс. уворота = 1000 мф. увертывания ?
ты в кц шмоте с бомжепушками поиграй уворотом..вот это трэш..как на рояле по панели с приемами клацаешь..
(24.11.19 17:29)вертуны всегд играли париром и контрой какб/ + иногда увернуться чтоб 4 удара контрой прошло)
| Страницы: 123 |