Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я когда вернулся в игру, то был несколько удивлён полным отсутствием артников, которые рулили в БК-2. То есть, понятно, что арты вывели из игры и, наверное, это было весьма неприятно для их обладателей, так что и забить на игру можно (да и в целом, за столько лет перестать играть - это вполне норальное явление), но почему практически все они вообще удалены из базы? Махмуды, Император, Кето, Ди Аболо, Медведь, Биг Маус, Пух и прочие. Где они все? Удалили за непосещаемость? Но, например, тот же Троянский Конь уже почти 10 лет в БК не заходил, а до сих пор никуда не делся.
И, раз уж вспомнили Троянского: а когда, куда и почему пропали тарманы?
Расскажите нубу или покидайте ссылок, где об этом можно почитать (если ссылка на сторонние ресурсы - кидайте в приват, чтоб молчу потом не влепили).
В общем, БК-позновательный. Погнали!
(23.11.19 13:57)Потому что их почти всех продавали по несколько раз и они ушли в блок, а некоторые просто забили когда персов удаляли относительно быстро.
топ снесут
Историю в нынешнее время не пишут, а переписывают. Таковы реалии. Увы.
А всё, что "не подходит" - не просто переписывается, а стирается.
Shift+Del
(23.11.19 14:39)
(23.11.19 14:26)
(23.11.19 14:34)А про тарманов так никто и не ответил.
Некоторые топы играют под другим ником, некоторые удаленные восстанавливаются как никитос по ходатайству, большинство конечно пережили и забыли.
Не все. Я играю))
(23.11.19 14:58)Смешно даже...сидели мы как-то с Мухой и по-стариковски вспоминали 4ую песочницу ангела...и то и это ворошили, а прошло уж лет 12+, а может больше я не помню
им сменили частично пароли после перехода на бк-3, Пересмешнику и Ворлоку "псевдоарты" не нужны были такие..
вообще-то.. паладины точно также исчезли, как и тарманы.. даже раньше.. относительно недавно какой-то "тролль" создал клан "паладинз", "для прикола"(клан модераторов уже был), и так уж повелось, что люди.. которые ничего, кроме кнопкодавста.. в общем, такие-себе бывшие паладины и тарманы, которые не могут без "игры", образовали этот клан.. а клан тарманы - тут нафиг не нужОн
(24.11.19 00:58)| Страницы: 1 |