Страницы:
12345678910
(22.11.19 02:47)
А так гц. Уже никак искуственно баланс не вернуть, так что это никак не повлияет на расстановку сил)
(22.11.19 05:22)
+2 (+2/-0)
поздравляю желаю крупных боёв, да побольше ЗЫ: без сарказма
(22.11.19 06:45)
 (21.11.19 22:52) ...
(22.11.19 06:56)
+1 (+1/-0)
Не получилось через цитирование, но:
Arkham
> Это не меняет того факта что фолен мой друг в реале, и никакие события в игре на это не повлияют,если ему комфортнее играть в другом клане/пантеоне, значит так тому и быть и я искренне рад за него , мне важнее комфорт и спокойствие друга,а не позиция в игре.
Вот как раз в этой формулировке вскрывается сама подоплёка сложившийся ситуации в БК. БК сориентирован на таких "клиентов" как Мага, Эльхан и Аркхам и так далее. Они "премиум" игроки (к примеру) все делается по их капризу. НО!! Сама психология людей такого круга располагает считаться друг с другом (и только) и пренебрегать серым большинством. То есть личный комфорт друга в реале искрене важней для Аркхама чем адекватная расстановка сил в клубе и здравые противостояния как следствие.
Это не стагнация контента, это просто конфликт мировоззрений который с одной стороны подкреплён $ а с другой стороны ничего кроме доводов от здравого смысла не имеет.
Риторика, думаю очевидна. Радует одно, что всё больше игроков самого разного пошиба сходятся во мнении что не так уж Ежик и был не прав.
(22.11.19 07:09)
Комментарий удален
(22.11.19 07:20)
За ключами пошёл)
(22.11.19 07:27)
еще более месяца склонку ждать, если с хаосом не играется, то месяц без боев сложно))
(22.11.19 09:49)
+1 (+1/-0)
Поздравляю.
А вот решение пойти в тот или иной клан или пантион это решение самого игрока, который тратит на это в первую очередь своё время, потом вложение итд. И говорить что он вц такой пошёл к тем то или к тем то это не правильно. Или он должен спрашивать разрешение у кого то?
(22.11.19 10:09)
 (22.11.19 07:27) еще более месяца склонку ждать, если с хаосом не играется, то месяц без боев сложно))
Думаешь?)
(22.11.19 10:12)
 (22.11.19 07:27) еще более месяца склонку ждать, если с хаосом не играется, то месяц без боев сложно))
Не факт)
(22.11.19 10:12)
 (22.11.19 06:56) Не получилось через цитирование, но:Arkham> Это не меняет того факта что фолен мой друг в реале, и никакие события в игре на это не повлияют, если ему комфортнее играть в другом клане/пантеоне, значит так тому и быть и я искренне рад за него , мне важнее комфорт и спокойствие друга,а не позиция в игре.Вот как раз в этой формулировке вскрывается сама подоплёка сложившийся ситуации в БК. БК сориентирован на таких "клиентов" как Мага, Эльхан и Аркхам и так далее. Они "премиум" игроки (к примеру) все делается по их капризу. НО!! Сама психология людей такого круга располагает считаться друг с другом (и только) и пренебрегать серым большинством. То есть личный комфорт друга в реале искрене важней для Аркхама чем адекватная расстановка сил в клубе и здравые противостояния как следствие.Это не стагнация контента, это просто конфликт мировоззрений который с одной стороны подкреплён $ а с другой стороны ничего кроме доводов от здравого смысла не имеет.Риторика, думаю очевидна. Радует одно, что всё больше игроков самого разного пошиба сходятся во мнении что не так уж Ежик и был не прав.
а с какой стати играть должна быть ДОРОЖЕ - ДРУЖБЫ? тем более в реале?
(22.11.19 11:04)
Gobdik, Ras Al Ghul, Светитель - в любом раскладе за них)
из инфы Бира)
-------- а Фален не разделяет такую дружбу, главное чтоб по ту сторону монитора или мобильного разделяли,если Ясамалец друг в реале)
п/с для него главное) остальным я думаю всё равно)
(22.11.19 11:26)
+2 (+2/-0)
 (22.11.19 11:04) Gobdik, Ras Al Ghul, Светитель - в любом раскладе за них)из инфы Бира)-------- а Фален не разделяет такую дружбу, главное чтоб по ту сторону монитора или мобильного разделяли,если Ясамалец друг в реале)п/с для него главное) остальным я думаю всё равно)
Твое мнение очень важно пиши есчЁ
(22.11.19 11:28)
+1 (+1/-0)
чабан малиновый не бегай за мной по топикам),апни лучше про плащ ветерана топ и пусти скупую слезу за новичков скрыто)
(22.11.19 11:30)
у меня один вопрос где стихии подевались меньше чем света стало?
(22.11.19 18:59)
Справедливость проявляется в воздаянии каждому по его заслугам. (с) Цицерон
(22.11.19 19:54)
всем не пофиг обсуждаем чё затихли
(22.11.19 19:59)
а чё обсуждать ?)) кальян тоже бегал тудой сюдой )
(22.11.19 20:09)
 (21.11.19 22:52) Это твое ощущение ,но это не причина.Скажу так каждый играет так как хочет и где хочет, поэтому выбор уважаю, да может в глубине души не согласен,но уважаю. Это не меняет того факта что фолен мой друг в реале, и никакие события в игре на это не повлияют,если ему комфортнее играть в другом клане/пантеоне, значит так тому и быть и я искренне рад за него , мне важнее комфорт и спокойствие друга,а не позиция в игре.
Если Фолен пишет ,что его друг Ясамалец в реале ,а ты пишешь что Фолен твой друг в реале ) Не за горами и твой переход или же просто не интересные противостояния по ту сторону друзей ,других вариантов лично я не вижу )
(22.11.19 20:20)
 (22.11.19 20:09)  (21.11.19 22:52) Это твое ощущение ,но это не причина.Скажу так каждый играет так как хочет и где хочет, поэтому выбор уважаю, да может в глубине души не согласен,но уважаю. Это не меняет того факта что фолен мой друг в реале, и никакие события в игре на это не повлияют,если ему комфортнее играть в другом клане/пантеоне, значит так тому и быть и я искренне рад за него , мне важнее комфорт и спокойствие друга,а не позиция в игре.
Если Фолен пишет ,что его друг Ясамалец в реале ,а ты пишешь что Фолен твой друг в реале ) Не за горами и твой переход или же просто не интересные противостояния по ту сторону друзей ,других вариантов лично я не вижу )
или Ясамалец луче друг чем аркхам ))
|