Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Скоро зима и с ней ежедневные ритуалы. В этом посте хотелось бы увидеть голосование или аргументы за или против того что я ниже напишу.
Есть некоторые ритуалы зимы, которые админам материально ничего не приносят, скучно и надоедает игрокам, т.к. они обязаловка:
- закалка: как ежедневный ритуал ежедневно заходим и берем закалку. Даже если есть время сделать всего несколько боев (на кц/на цп). Может ее сделать на неделю, на месяц? или же на целую зиму?
- эффект шаров: нудный процесс дойти до 100. Скажем, дошли, как и с закалкой (даже хуже), надо обновлять ее ежедневно. Однажды пришел с работы позже - эффекта нет. Надо начинать с начала. Может эффект простых шаров увеличить на неделю? Эффект от R-ER можно оставить на сутки.
- шары: у шаров очень маленький срок - 1 сутки. Может увеличить срок до недели (до конца зимы), чтоб люди могли обновлять без захода в пещеру ежедневно?
Впрочем, это все. Хотелось бы увидеть контр аргументы если думаете что так и должно быть )
ну или + к изменениям
- светлым так и надо, или так оставить все...
надо просто сделать закалку и шары максимум работы 1 месяц, т.е. 2 недели до НГ и 2 недели после, а потом все, вырубаем их нафиг.
Реально бесит всю зиму заниматься этой фигней.
наверно стоит оставить как есть
лично мне было бы выгодно "поставить" плюс, т.к. никогда этими закалками\шарами не занимался, ибо всегда было лень, но по-факту, если кто-то тратит время в игре на эти вещи, почему я - лентьяй такой тоже должен иметь эти баффы?
Это тебе скучно, не надо навязывать своё мнение другим
Нормальные классические БКшные ивенты.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|