Страницы: 1

Общая > зима близко 

(20.11.19 22:54)   +1 (+10/-9)

Скоро зима и с ней ежедневные ритуалы. В этом посте хотелось бы увидеть голосование или аргументы за или против того что я ниже напишу.

Есть некоторые ритуалы зимы, которые админам материально ничего не приносят, скучно и надоедает игрокам, т.к. они обязаловка:
- закалка: как ежедневный ритуал ежедневно заходим и берем закалку. Даже если есть время сделать всего несколько боев (на кц/на цп). Может ее сделать на неделю, на месяц? или же на целую зиму?
- эффект шаров: нудный процесс дойти до 100. Скажем, дошли, как и с закалкой (даже хуже), надо обновлять ее ежедневно. Однажды пришел с работы позже - эффекта нет. Надо начинать с начала. Может эффект простых шаров увеличить на неделю? Эффект от R-ER можно оставить на сутки.
- шары: у шаров очень маленький срок - 1 сутки. Может увеличить срок до недели (до конца зимы), чтоб люди могли обновлять без захода в пещеру ежедневно?

Впрочем, это все. Хотелось бы увидеть контр аргументы если думаете что так и должно быть )
ну или + к изменениям
- светлым так и надо, или так оставить все...

(20.11.19 22:56)  

надо просто сделать закалку и шары максимум работы 1 месяц, т.е. 2 недели до НГ и 2 недели после, а потом все, вырубаем их нафиг.
Реально бесит всю зиму заниматься этой фигней.

(20.11.19 22:56)  

наверно стоит оставить как есть
лично мне было бы выгодно "поставить" плюс, т.к. никогда этими закалками\шарами не занимался, ибо всегда было лень, но по-факту, если кто-то тратит время в игре на эти вещи, почему я - лентьяй такой тоже должен иметь эти баффы?

(20.11.19 22:57)  

forum.combats.com/forum.pl?n=nideas_ru&no_cach=1574279811

(20.11.19 22:57)   -3 (+3/-6)

Это тебе скучно, не надо навязывать своё мнение другим
Нормальные классические БКшные ивенты.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved