Страницы:
123
Общая > Что за мошеничество на бирже?
(21.11.19 12:28)
 (21.11.19 12:14)  (21.11.19 12:01) Биржа становится все грустнее. Почему не сделать так, что бы людям было выгодно нести екры на биржу, если им нужны кр? Почему курс не поднять? Сейчас на выносах гораздо больше кр получаешь, чем с биржи с этими комиссиями.
потому что не все можно купить выносом и это какой никакой регулятор, иначе курс будет 1к500 и простые смертные не урвут вообще ничего...ни на бирже,ни выносом... ты может себе не представляешь какая кредовая масса есть у людей на руках...сначала плюшкины потратят свои миллионы, потом задроты по меньше, потом может быть когда нибудь очередь и дойдет до среднего диггера... Это если убрать планку, если ее повысить то ничего для первых двух не изменится,а третьи смогут купить еще меньше... В итоге ситуация будет еще хуже...Видимо сами игроки воспринимают биржу,как инструмент,фармить и обевать екры вещи,усилеения выше...и на факт что это правильно)
Я это особо то и не вникал. Раза 2 покупал дай Бог... Вот недавно решил 100 приобрести. Пока глухо)
(21.11.19 13:41)
Я бы 1 к 300 сдавал на биржу кровно заработанные их бы брали
(21.11.19 16:55)
 (20.11.19 19:24) Ща рабочие сайта всё по полочкам разберут, объяснят что это нормально там что-то ждать какие-то то там дни, недели... И то что всё это не извращение а норма, так и должно быть. Ждёмс ещё больше тех кто хорошо умеет читать.
а для чего тогда екры вообще ?? екры это валюта влитая в проект, а не так что нафармил миллион и получил в банке желаемое. Скажите спасибо что биржа есть, по крайней мере те екры что там покупаются - влиты в проект, не важно кем, но влиты. А дай автоменялку в банке - прилив екров закончится, начнет процветать задротство
(21.11.19 18:36)
 (21.11.19 16:55)  (20.11.19 19:24) Ща рабочие сайта всё по полочкам разберут, объяснят что это нормально там что-то ждать какие-то то там дни, недели... И то что всё это не извращение а норма, так и должно быть. Ждёмс ещё больше тех кто хорошо умеет читать.
а для чего тогда екры вообще ?? екры это валюта влитая в проект, а не так что нафармил миллион и получил в банке желаемое. Скажите спасибо что биржа есть, по крайней мере те екры что там покупаются - влиты в проект, не важно кем, но влиты. А дай автоменялку в банке - прилив екров закончится, начнет процветать задротство
Уж думал что никто со мной в дискус не вступит на эту тему  И так, давай подробненько обсудим сей момэнт, если есть желание и время  То есть те кто тратят тут сотни тысяч)))) или миллионов)))бачей забьют болт на реал, будут копать и перестанут платить, вольються в ряды так сказать безграмотных задротов(таких как Я  ), Я правильно понял намёк?
(21.11.19 18:42)
Так называемая кошэрная биржа и была придумана для того что бы гои там приобретали виртуальные екры. В противном случае сделали б для миллиардеров кои тут тратят сотни тысяч))))) нормальный обмен по хорошему курсу в берёзе екры на креды, например один к трёхстам или 1 к 500, любой курс... Абы брали.
(21.11.19 18:51)
Затра вечером ещё зайду  Почитаю отжиги от рабочих сайта на тему :"почему плохо нормально, без извращей и воровства екры за свои кровные креды". Может я чего-то не знаю в силу своей невнимательности и безграмотности одновременно  Всякое в жизни бывает.
(24.11.19 17:28)
# Курс Кол-во. 1 199 10093 Что неужели кто-то еще екры продает через биржу?
|