Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получено:
Вампум - 5000, цехин -1000, помощь призраков - 10, записка - 4
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 10 шт., Записка для Трайна Буки, Вампум в кол-ве 50 шт. х3
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 10 шт., Помощь призраков, Вампум в кол-ве 50 шт. х9
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 10 шт., Вампум в кол-ве 50 шт. х87
Вы получили: Цехин алхимиков в кол-ве 10 шт., Помощь призраков, Записка для Трайна Буки, Вампум в кол-ве 50 шт. х1
Чисто для статистики.
Круто. За 50кр такая халява
те кто пожадничал 50кредов за тыкву и при этом играл и ходил в бои много потеряли. Тыква не занимает слот под венок, даёт баф на хп и вообще крутая штука. Спасибо за ивент! Реально он мотивировал в бои ходить с удовольствием.
не ходил в бои и не парюсь)
Я пожадничал, думал в убч не хожу пока, только лига, нафиг думаю она. Походу зря?
Я половину эвента к тому же пропустил, времени не было. Набить 300 свертков вполне можно было бы. А это уже минимум болванка.
свитки на прокачку зверя гуд.
особенно в конце сезона КС))))
где тут холява та - юзнул, в бою просидел время реала утратил и получил гроши. бесполезные -если даж коп бесит.
а раньше 20 боев набил эмблем ура удача вскрыл а там считай 800 кр иль как повезёт. вот Халява. и благо считай отыграл.
(19.11.19 15:51)а на автобое как? получается фармить? или довивать не получается?
25 свертков, 25 боев - и не скаждого а с 1 поединка(с кил 1) 1 сверток.
(19.11.19 15:20)Уж лучше бы монеты героизма туда положили, коль столько пропусков сыпит
да мне и одной квитанции хватило бы все монеты потратить )
А что покупать за монеты героизма?
расходку
(19.11.19 16:15)Народ здесь походу перестал ценить свое реальное время -))
(19.11.19 18:24)| Страницы: 12 |