Страницы:
123456789101112…»
(19.11.19 13:32)
+1 (+1/-0)
Bloody Assassin то есть, ты режешь раз в год только для конкурса тыкв? я понимаю, что руки помнят и талант он на всю жизнь, но уровень твоих работ очень высокий )) это уровень мастера, который имеет постоянную практику в резке или смежном творчестве.
если бы ты показал свои прошлые работы (арбузы и тд.) не было бы вопросов, что это твои работы. а так, я если честно сомневаюсь, что можно взять инструмент раз в год и вырезать такую шикарную тыкву.
если я ошибаюсь - склоню покорно голову перед мастером )
(19.11.19 13:34)
-1 (+1/-2)
Ну начнем с того что тыква получается не с 1 раза ) И резать её не за 30 минут) Да и, если ты умеешь кататься на велосипеде, машине или научился плавать, то вряд ли разучиться можно ?)
(19.11.19 13:39)
+1 (+2/-1)
 (19.11.19 13:34) Ну начнем с того что тыква получается не с 1 раза ) И резать её не за 30 минут) Да и, если ты умеешь кататься на велосипеде, машине или научился плавать, то вряд ли разучиться можно ?)
разучится нельзя, но я повторюсь, что уровень твоих работ - это уровень мастера по резке. я специально гуглил перед этим и смотрел на работы хороших мастеров. твоя тыква не затеряется на выставке лучших выпускников любого художественного вуза ) но для такого уровня нельзя раз в год резать - потому что нужно поддерживать уровень. но если ты не хочешь показывать фотографий своих прошлых работ (может быть не сохранились, я понимаю) - то ты сам подпитываешь подозрения, вместо того, что бы их легко развеять. показать старые работы или выложить фото тебя в процессе резки )) но дело твое и оцениваю работы не я.
(19.11.19 13:47)
 (19.11.19 11:27) я резала.. первая в жизни тыква =))))тоже интересно... мое письмо дошло? фото подошли?)
шо ты там резал бородач) 24-7 нон стоп в бк ору)) может пора блочить седоволосых?)
(19.11.19 13:48)
+1 (+1/-0)
Bloody Assassin, сними на видео как вырезаешь хоть немного шедевра из тыквы)
(19.11.19 13:48)
 (19.11.19 13:47)  (19.11.19 11:27) я резала.. первая в жизни тыква =))))тоже интересно... мое письмо дошло? фото подошли?)
шо ты там резал бородач) 24-7 нон стоп в бк ору))может пора блочить седоволосых?)
а это не врите.. я сплю с 24-00 до 6 утра )
(19.11.19 13:49)
-2 (+1/-3)
 (19.11.19 13:39)  (19.11.19 13:34) Ну начнем с того что тыква получается не с 1 раза ) И резать её не за 30 минут) Да и, если ты умеешь кататься на велосипеде, машине или научился плавать, то вряд ли разучиться можно ?)
разучится нельзя, но я повторюсь, что уровень твоих работ - это уровень мастера по резке. я специально гуглил перед этим и смотрел на работы хороших мастеров. твоя тыква не затеряется на выставке лучших выпускников любого художественного вуза )но для такого уровня нельзя раз в год резать - потому что нужно поддерживать уровень.но если ты не хочешь показывать фотографий своих прошлых работ (может быть не сохранились, я понимаю) - то ты сам подпитываешь подозрения, вместо того, что бы их легко развеять.показать старые работы или выложить фото тебя в процессе резки )) но дело твое и оцениваю работы не я.
Да я без проблем тебе скину прошлые работы, но через месяца 3, когда поеду в Россию. Я живу не в России сейчас и все прошлые работы у меня на ПК там.
(19.11.19 13:51)
 (19.11.19 13:48) Bloody Assassin, сними на видео как вырезаешь хоть немного шедевра из тыквы)
есть видео, начальная заготовка , только начал вырезать работу. Но скинуть смогу после конкурса (когда озвучит результаты), не хочу светить работу сейчас.
(19.11.19 13:52)
Bloody Assassin , буду благодарен , естественно не сейчас
(19.11.19 14:08)
+4 (+4/-0)
Конкурс тыкв никогда не был честным. Заказать тыкву за 2000р и выиграть 200екр нет проблем. Но я принципиально режу сам простые тыквы тупо ради прикола. Резать не умею. Значок в инфу приятно просто получить об участии. Самая лучшая работа на мой взгляд за всю историю конкурса это у полисмена. Про грибной городок. Видно, что вложил душу и работа не заказная и продуманная. До сих пор помню ее.
(19.11.19 14:10)
 (19.11.19 13:32) Bloody Assassinто есть, ты режешь раз в год только для конкурса тыкв? я понимаю, что руки помнят и талант он на всю жизнь, но уровень твоих работ очень высокий )) это уровень мастера, который имеет постоянную практику в резке или смежном творчестве.если бы ты показал свои прошлые работы (арбузы и тд.) не было бы вопросов, что это твои работы. а так, я если честно сомневаюсь, что можно взять инструмент раз в год и вырезать такую шикарную тыкву.если я ошибаюсь - склоню покорно голову перед мастером )
Во многом согласен. Плюсую.
(19.11.19 14:11)
 (19.11.19 14:08) Конкурс тыкв никогда не был честным. Заказать тыкву за 2000р и выиграть 200екр нет проблем. Но я принципиально режу сам простые тыквы тупо ради прикола. Резать не умею. Значок в инфу приятно просто получить об участии. Самая лучшая работа на мой взгляд за всю историю конкурса это у полисмена. Про грибной городок. Видно, что вложил душу и работа не заказная и продуманная. До сих пор помню ее.
а я до сих пор помню работу с костплея. где все делали костюмы а кто то взял в прокат костюм вошел в тройку лидеров) вот это было печально вообще)
(19.11.19 14:14)
+1 (+2/-1)
Bloody Assassin делаешь ли ты сам либо покупаешь- я не знаю!!(я это выделю)... но ты так яростно отрицаешь то, что это есть!.....что лично меня наводит на плохие мысли! . Ребят,мне сейчас написало много в личку, со словами я придумываю........ Хватит это терпеть))) в общем...В ТОМ ГОДУ Я ТОЖЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ и в ЭТОМ !!! Поэтому---Я за честность!!! . .
Внимание : Переписка с Мастером по резке тыкв( мне прислали фото те, что общался с ним)...но так тыкву и не заказали, сделали сами- и проиграли, кстати....))
photo.scrolls.combats.com ... %B4%D0%B8%D0%B5/gallery/162965/1325746.html
(19.11.19 14:16)
И Вообще! Закройте Топ. админы прошу!!! а то многие разачаруются,кто сам режет...не надо,это...
(19.11.19 14:17)
ну вот по скрину, ощущение что как на заказ переписку сделали. Чтобы навести суматоху.
А если переписка реальная, то почему не заказали?
(19.11.19 14:17)
тут что дети? разочаруются бгг
прям открытие. что люди бывают нечестными
(19.11.19 14:19)
Ручные работы, и работы которые сделаны на заказ, сразу видны и бросаются в глаза, Блуд может всячески отрицать, но факт остается фактом, его работы делались на заказ) Либо он супермастер по резке тыкв. Тут работа профа видна сразу. Вот про работу Полисмэна упомянули выше, реально видно что человек сделал сам, очень понравилась его работа, там много хороших работ, но в лидерах будут заказные=)
(19.11.19 14:19)
+1 (+1/-0)
Формат конкурса не идеален далеко. Можно даже с заказчиком не видеться. Решить вопрос за 30 мин. Отправил деньги икартинку связанную с бк. Согласовал и попросил приклеить стикер с ником. Конкурсы надо проводить иначе. Нужно создать комитет достоверности, так скажем. Все кто учавствует в конкурсах должны пройти регистрацию, зафиксировать свое лицо, на фоне страницы бк. И во всех клнкурскх присутствовать на видео и показывать процесс изготовления изделий.
(19.11.19 14:20)
Мне кажется, администрации нужно изменить условия конкурса и запросить у участников дополнительные фотографии и материалы, что бы убедится, что тыкву резал именно игрок. Дабы пресечь возможное жульничество. Стикер с ником на фотографии - слишком просто.
У меня сама тыква уже не сохранилась (она быстро портится), но есть штук 20 фотографий, по которым легко понять, что тыкву резал именно я, а не заказал ее у мастера по резке.
Хотя, по моей тыкве сразу видно, что ее резал я, а не мастер
(19.11.19 14:21)
 (19.11.19 14:20) Мне кажется, администрации нужно изменить условия конкурса и запросить у участников дополнительные фотографии и материалы, что бы убедится, что тыкву резал именно игрок. Дабы пресечь возможное жульничество. Стикер с ником на фотографии - слишком просто.У меня сама тыква уже не сохранилась (она быстро портится), но есть штук 20 фотографий, по которым легко понять, что тыкву резал именно я, а не заказал ее у мастера по резке.Хотя, по моей тыкве сразу видно, что ее резал я, а не мастер
в чем проблема мастеру фоткать процесс?
|