Страницы:
123
Общая > Да вот что думают о пантеоне света, соклан Puni засветился
(18.11.19 14:19)
время всё поменяло местами) раньше сброд там, теперь здесь П.С. и опять без записок
(18.11.19 15:05)
зная сизого, спрошу - причина какая?
(18.11.19 15:20)
 (18.11.19 15:05) зная сизого, спрошу - причина какая?
калечки нет,значит и причины нет-)
(18.11.19 16:26)
+1 (+1/-0)
А причина простая)) Он самоутверждается на нубах,причем на светлых и кровавыми напами!Я напал, попросил впреть так не делать, калечку не повесил на первый раз.Но прочитал кучу умных и нахальных изреканий в свой адрес! И еще он пытается чтото говорит о светлом пантеоне...ну реально у людей совести нет )
(18.11.19 16:44)
Ну что вы так сразу, может у "человека" длинный ЧС ).
(18.11.19 16:46)
-1 (+0/-1)
а за последние 2 недели только эти 2 боя на счёт кланового, хз что там, ведь они были сокланами на счёт дулина, вопрос открыт
(18.11.19 16:58)
 (18.11.19 16:26) А причина простая)) Он самоутверждается на нубах,причем на светлых и кровавыми напами!Я напал, попросил впреть так не делать, калечку не повесил на первый раз.Но прочитал кучу умных и нахальных изреканий в свой адрес! И еще он пытается чтото говорит о светлом пантеоне...ну реально у людей совести нет )
Эти два бывших соклана в кланварах не помогали, а копали себе на удовольствие - когда бой на носу,, а когда я упрекнул за это их - они начали оба хамить. Вот тогда я вышел из клана что б проучить их, одного кикнул глава, другой все еще в клане. Вот вся это история. сизой или кто там еще - вот я удивляюсь тебе - как персонажу типо уважающий светлый пантеон - если такой правильный, то почему прежде чем нападать - не спросил в чем дело? не выяснив нечего напал на светлого ? и чем ты лучше ? я хотя бы напал на них за хамство, а ты во много раз хуже меня - напал на светлого без разбирательств и басни тут рассказываешь
(18.11.19 17:04)
 (18.11.19 16:26) А причина простая)) Он самоутверждается на нубах,причем на светлых и кровавыми напами!Я напал, попросил впреть так не делать, калечку не повесил на первый раз.Но прочитал кучу умных и нахальных изреканий в свой адрес! И еще он пытается чтото говорит о светлом пантеоне...ну реально у людей совести нет )
да и насчет самоутверждения : Побед: 1 511 296 иди самоутверждайся в метро дальше с ботами, твои дни прошли в метро с ботами - как это ты нашел время на другое
(18.11.19 17:06)
Макс за просто так не катал бы... факты дядя ?
(18.11.19 17:15)
 (18.11.19 17:04)  (18.11.19 16:26) А причина простая)) Он самоутверждается на нубах,причем на светлых и кровавыми напами!Я напал, попросил впреть так не делать, калечку не повесил на первый раз.Но прочитал кучу умных и нахальных изреканий в свой адрес! И еще он пытается чтото говорит о светлом пантеоне...ну реально у людей совести нет )
да и насчет самоутверждения :Побед: 1 511 296иди самоутверждайся в метро дальше с ботами, твои дни прошли в метро с ботами - как это ты нашел время на другое
мои то дни может и прошли, да вот только ты плачишь во весь рот на форуме) весь приват мне запачкал теперь на форум вылез) Акстись, ты же вроде особь мужкого пола-держи себя в руках, это игра ))))
(18.11.19 17:39)
+1 (+1/-0)
Помню как-то давным давно соклан напал на темного в Девилсе, за тьму зашел стихиец из известного клана. Я подумал - "Хм.... да это же нехорошо", и обратился к старшим (по уровню и знаменитости) персонажу этого стихийного клана. Мне ответили, что этого его друг в реале, и вообще это "Бойцовский" клуб. Это я к чему: стало понятно, что тут в основном нужно быть сильнее не тоько в бою, но и характером, не стоило выносить на форум то, что в принципе стабильно происходит в БК3. Всем доброго вечернего понедельника)!
(18.11.19 17:49)
 (18.11.19 17:39) Помню как-то давным давно соклан напал на темного в Девилсе, за тьму зашел стихиец из известного клана. Я подумал - "Хм.... да это же нехорошо", и обратился к старшим (по уровню и знаменитости) персонажу этого стихийного клана. Мне ответили, что этого его друг в реале, и вообще это "Бойцовский" клуб. Это я к чему: стало понятно, что тут в основном нужно быть сильнее не тоько в бою, но и характером, не стоило выносить на форум то, что в принципе стабильно происходит в БК3. Всем доброго вечернего понедельника)!
офф топ как там Изумрудная поживает? 100 лет её не видел =)
(18.11.19 17:49)
 (18.11.19 17:15) ...
Вот опять начинаешь все вверх дном, разве писать на форуме это плакать ? Если есть сомнения насчет пола, можешь сам проверить. Но вот у мя сомнения насчет тебя, небось свои объязанности не можешь выполнять - как не так 1 511 296 побед над ботами - все время уходит на раскопки - археолог ты наш ))) Не строй из себя тут крутого, за 1 511 296 побед мог бы еще больше накопать и еще лучше одеться, другой на твоем месте уже уники бы купил ))) Дело даже не в этом, мне просто интересно - кто тебя попросил лезть не в свое дело ? Или те кого я обидел знакомые в реале ?
(18.11.19 17:54)
Hasta La Vista ПРивет, второй малой родился). пока на отдыхе!
(18.11.19 17:56)
 (18.11.19 17:54) Hasta La Vista ПРивет, второй малой родился). пока на отдыхе!
поздравь её от меня и привет передай =) X Y Z мой ник был, она вспомнит Заранее спасибо =)
(18.11.19 17:58)
Реально никакущий перс расказывает кому что покупать и что делать,победы считает))) Ну прикол) Ты давай купи- усилься,а потом расказывай) И да... ты именно плачешь на форуме, так же как и плакал мне в приват) Пойди займись чем нибуть) фильм посмотри чтоли, тут тебя на большее не хватает)
(18.11.19 18:04)
 (18.11.19 17:58) Реально никакущий перс расказывает кому что покупать и что делать,победы считает))) Ну прикол) Ты давай купи- усилься,а потом расказывай) И да... ты именно плачешь на форуме, так же как и плакал мне в приват) Пойди займись чем нибуть) фильм посмотри чтоли, тут тебя на большее не хватает)
Пойди займись чем нибуть) ? Ща пойду займусь чем нибуТЬ ))))) Главное позови в гости, приду и все сомнения пропадут ))) архелог ты наш )))
|