Страницы:
12345
Общая > Всё нормально, так мне и надо (C) Сергей Бабунец
(12.11.19 01:15)
 (12.11.19 01:05)  (12.11.19 00:45) нет,я думаю,как Джава и некоторые другие маги,что стихии должны делится также на антиклассовость,а щас это частично:воздух -арба вода -крита огонь -? земля -?
Ты видимо не понял мою мысль. Если любой класс из моих магов набивает в УБЧ урона больше моего танка, тогда вполне логичным должен быть тот факт, что мой танк в лиге (1 на 1) чувствует себя лучше любого из моих магов. Иначе тупо нечестно получается То есть разделение не по антиклассам, а по типам боёв.А если ты хочешь разделения по антиклассам, тогда нужны правки магов для масс. боев. В сторону ослабления разумеется. Например, убрать право первого каста
следуя твоей логике - маг почти всегда в БЧ набивает хорошо,все знают по чему, так вот: значит магов всех стихий,должны в лиге убивать все не маг классы. железная у тебя логика  убрать право первого каста- занавес..
(12.11.19 01:16)
 (12.11.19 01:09) Как ты представляешь себе убрать право первого каста? Ты ж типа магом играл, как тебе такая идея пришла?)
прочуствовал разницу бесплатной расходки у воина и относительного энтера в боях с тем что приходится делать магу, видно как класс надоел, надо добить)
(12.11.19 01:18)
 (12.11.19 01:15) следуя твоей логике - маг почти всегда в БЧ набивает хорошо,все знают по чему, так вот: значит магов всех стихий,должны в лиге убивать все не маг классы.железная у тебя логика
Всё верно. Все классы, которые хуже мага в масс.боях, должны убивать этого мага 1 на 1. p.s. Напомню, мы всегда рассматриваем равные усиления (шмот/руны/чарки одного уровня и актуальные для выбранного класса).
(12.11.19 01:26)
И только не надо в качестве антипримера сюда приплетать топовых критов, которые ща везде рулят Это как раз пример дисбаланса сразу по всем фронтам. Хорошо что с магами ни одной стихии такого дисбаланса нет. Во всяком случае пока. Посмотрим, что будет когда появятся первые топовые маги с У-шмотом. Архам вроде хотел собрать такого.
(12.11.19 03:26)
тесты надо проводить на длинной дистанции, т.е. минимум на хиле 5 столбов.
(12.11.19 04:25)
 (12.11.19 03:26) тесты надо проводить на длинной дистанции, т.е. минимум на хиле 5 столбов.
по лиги на этой недели и так понятно, что танк стал еще менее привлекателен для игры
(12.11.19 04:35)
 (12.11.19 04:25)  (12.11.19 03:26) тесты надо проводить на длинной дистанции, т.е. минимум на хиле 5 столбов.
по лиги на этой недели и так понятно, что танк стал еще менее привлекателен для игры
а по убч, что все не топ танки стали жить меньше и так набивая меньше всех в своем сегменте
(12.11.19 05:15)
 (12.11.19 04:35) ...
по убч судить сложно, там в основной массе все на энтере за песком/КЦ/оковами
(12.11.19 07:01)
-1 (+0/-1)
 (12.11.19 00:12) 1) Бой в лиге с магом для танка изменился только на большой дистанции, сильно заметна нехватака 15% зом в важных боях где играется с хилом... 2) Против равного арба или немного слабее у танка шансов нет никаких + заметно хуже в убч и затяжных боях с хилом. 3) С лучником думаю особо ничего не изменилось 4) С топором стало труднее, но танк по прежнему их легко убивает, если они только не на голову сильнее. 5) С уворот ничего не изменилось. 6) Хорошие криты с которыми раньше были равные бои в лиге, стали меня бить))) Со слабыми по прежнему могу справится, а сильные убивают без шансов... Хуже всего стало на долгих дистанциях с критами в важных боях, потому что у всех появилось доплнительно 225 защиты от дроби.Напоследок хотелось бы добавить что регалии в оружии тоже бьют магией, а значит урон регалиями против танков стал на 15% сильнее!!! + Защиты от ваших регалий получили криты, арбы и топоры. Фикс танков очень значителен и на данный момент продолжать игру этим классом не вижу смысла.
проверил твои завершенки. 1. начнем с того, что после апа топоров ты перестал ходить в лигу танком (по крайней мере не ходил танком после так называемого "фикса") 2. научи как прокачать превосходство против такого танка как ты? 3. усложним задачу - ты купил просчеты 4. мало того, что ты не слил ниединого боя критам ни танком ни топором, ты, убивая перф критов топором, умудряешся еще ныть как все тяжко. dungeon.combats.com ... FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0dungeon.combats.com ... F5%EF%EE%F0%E5%E7%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(12.11.19 07:11)
 (12.11.19 07:01)  (12.11.19 00:12) 1) Бой в лиге с магом для танка изменился только на большой дистанции, сильно заметна нехватака 15% зом в важных боях где играется с хилом... 2) Против равного арба или немного слабее у танка шансов нет никаких + заметно хуже в убч и затяжных боях с хилом. 3) С лучником думаю особо ничего не изменилось 4) С топором стало труднее, но танк по прежнему их легко убивает, если они только не на голову сильнее. 5) С уворот ничего не изменилось. 6) Хорошие криты с которыми раньше были равные бои в лиге, стали меня бить))) Со слабыми по прежнему могу справится, а сильные убивают без шансов... Хуже всего стало на долгих дистанциях с критами в важных боях, потому что у всех появилось доплнительно 225 защиты от дроби.Напоследок хотелось бы добавить что регалии в оружии тоже бьют магией, а значит урон регалиями против танков стал на 15% сильнее!!! + Защиты от ваших регалий получили криты, арбы и топоры. Фикс танков очень значителен и на данный момент продолжать игру этим классом не вижу смысла.
проверил твои завершенки. 1. начнем с того, что после апа топоров ты перестал ходить в лигу танком (по крайней мере не ходил танком после так называемого "фикса") 2. научи как прокачать превосходство против такого танка как ты? 3. усложним задачу - ты купил просчеты 4. мало того, что ты не слил ниединого боя критам ни танком ни топором, ты, убивая перф критов топором, умудряешся еще ныть как все тяжко. dungeon.combats.com ... FF%F1%EE%F0%F3%E1%EA%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 dungeon.combats.com ... F5%EF%EE%F0%E5%E7%EE%E2&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
зачем ты это всё показываеш рассказываеш тебе что делать нечего ?(( все всё прекрасно знают)))
(12.11.19 07:12)
+1 (+2/-1)
 (12.11.19 07:11) ...
бесят лицемеры
(12.11.19 08:11)
 (12.11.19 00:54)  (12.11.19 00:41) Пофиг на физы если честно-давно в лиге не парюсь с победил/проиграл Насчет танков-вот интересно,а тс равный танк мне,допустим?))) чет мне подсказывает,что я его даже пустого не переверну
А я бы поставил на тебя в бою против ТС на фулл-отхиле (ты в тьме разумеется).
Ну да, чеб не потратить 7-8 юзов екроманы/карманов, чтобы в тьме убить танка, который одет аналогично (такой же вр фул, наверняка ер чарки и как у меня ер руны
(12.11.19 08:13)
Уже Сережа предложил бой в учебке-само собой не вижу смысла палить тот же хил /расход, чтобы убиться в одни ворота, а в тьме это только с манохилом, что так себе идея для боев Дешевле на хиле с лиги с еф сундуков сидеть на 2800-2900 или какой там у меня нынче рейт и не трепать себе нервы В у лиге я долго сидел-надоело
(12.11.19 10:19)
Проблемы с магами начнутся у танков зимой, много полезных сезонных плюшек появится.
(12.11.19 10:27)
 (12.11.19 10:19) Проблемы с магами начнутся у танков зимой, много полезных сезонных плюшек появится.
не понял логики. абс уворота - танки подавляют путем щита. они единственные, против кого маги не станут чаще вертеться (ну, после 1-го уже пути щита). абс крита - да маги и так критуют кастами. разве что абсом защиты-) но вот у танков-то против мага тоже будет 3% абса крита, что тоже весьма и весьма ценно. кстати, в этом году можно было бы сделать в шайбе ее следующий ап: +1 абс магпромаха, а то уворот есть, а магпромаха нет. и так еще два года апать до +3-)
(12.11.19 10:41)
 (12.11.19 10:27)  (12.11.19 10:19) Проблемы с магами начнутся у танков зимой, много полезных сезонных плюшек появится.
не понял логики. абс уворота - танки подавляют путем щита. они единственные, против кого маги не станут чаще вертеться (ну, после 1-го уже пути щита). абс крита - да маги и так критуют кастами. разве что абсом защиты-)но вот у танков-то против мага тоже будет 3% абса крита, что тоже весьма и весьма ценно. кстати, в этом году можно было бы сделать в шайбе ее следующий ап: +1 абс магпромаха, а то уворот есть, а магпромаха нет. и так еще два года апать до +3-)
Там же было что-то вроде рендомного отхилла маны, сладостей на урм или вывели? Плюс свитки типа перезарядки и змеи магу же в бОльший плюс.
(12.11.19 13:04)
По мне надо различать маговские классы как было раньше. В майе уровняли магов, даже базовый и усиленный каст у всех магов бьет одинаково. В итоге несколько разностей и из-за них один рулит лучше другого.
Надо разнообразить и дать некоторым воинам убиваться от некоторых магов, но убивать других. Я ее вижу вот так:
1 ступень выше значит убиваешь равного и чуть-чуть сильного. 2 ступень выше значит убиваешь сильного. А очень сильного вообще не должен убивать, нет разницы какой класс.
танк убивает воду (1 ступень, и раньше у воды не было шансов из-за отсутствия % каста) воздух / земля убивает танка (1 ступень) огонь убивает танка (2 ступени) земля убивает топора (2 ступени) топор убивает воду и огонь (1 ступени) топор убивает воздух (2 ступени) воздух убивает арба (2 ступени) вода убивает крита (1 ступени) крит убивает огонь, землю и воздух (тут можно дать 2 ступени на одного и 1 на других)
Можно еще добавить 1 ступень антиклассовости увороту и арбу против огня или воды (по одному).
(12.11.19 13:08)
Я правильно понял джаву, что у водыпо его классификации есть шанс с критом чуть слабее, а топорам, верутунам и танкам должен быть слив?) Добавим сюда воздух, как понимаю, арба и меня радует эта идея Верните деньги!)
(12.11.19 13:12)
 (12.11.19 10:41) Там же было что-то вроде рендомного отхилла маны, сладостей на урм или вывели? Плюс свитки типа перезарядки и змеи магу же в бОльший плюс.
Так разве только магам дают змею и перезарядку? когда одинаковые свитки с обоих сторон и + еще мышление, не уверенна, что станет проще, на оборот еще хуже станет, а вот уворотам да, не особо повезем, когда появится елочный баф на антиуворот, по этому не долго им радоваться осталось, пол месяца и увороты ниже плинтуса опять вместе с луками
(12.11.19 13:17)
 (12.11.19 13:04) По мне надо различать маговские классы как было раньше. В майе уровняли магов, даже базовый и усиленный каст у всех магов бьет одинаково. В итоге несколько разностей и из-за них один рулит лучше другого.Надо разнообразить и дать некоторым воинам убиваться от некоторых магов, но убивать других. Я ее вижу вот так:1 ступень выше значит убиваешь равного и чуть-чуть сильного. 2 ступень выше значит убиваешь сильного. А очень сильного вообще не должен убивать, нет разницы какой класс.танк убивает воду (1 ступень, и раньше у воды не было шансов из-за отсутствия % каста) воздух / земля убивает танка (1 ступень) огонь убивает танка (2 ступени) земля убивает топора (2 ступени) топор убивает воду и огонь (1 ступени) топор убивает воздух (2 ступени) воздух убивает арба (2 ступени) вода убивает крита (1 ступени) крит убивает огонь, землю и воздух (тут можно дать 2 ступени на одного и 1 на других)Можно еще добавить 1 ступень антиклассовости увороту и арбу против огня или воды (по одному).
Земля? с танками? земля дно и точка. плопробуйте поиграйте, поймете.... у земли была процентная гравитация, которой можно бвло со старта боя использовать это раз, во вторых она так же критовала, а это существенно усложняло жизнь танков, после фикса магии, земля уже давно ни кому не антикласс, уж не надо лукавить (я про равные комплекты естественно)
|