Страницы: 12345

Общая > Всё нормально, так мне и надо (C) Сергей Бабунец 

(11.11.19 22:11)  

(11.11.19 22:09)

Ну, хоть одному танку изменения пришлись по нраву. У меня есть один знакомый с похожим складом ума. Когда у него квартиру обнесли он воспринял это как добрый знак-значит, надо работать больше, расти по карьерной лестнице, больше зарабатывать да и вообще жизнь стала интереснее.Мне интересно, мы хотя бы пяток ещё довольных танков найдем? Не стесняйтесь, пишите.

может автор намекает что пора менять ЕФ руны?

(11.11.19 22:13)  

А раньше значит арбалеты (антикласс танку типо) сдавались? Ну крутой баланс)

(11.11.19 22:15)  

Ну, хоть одному танку изменения пришлись по нраву. У меня есть один знакомый с похожим складом ума. Когда у него квартиру обнесли он воспринял это как добрый знак-значит, надо работать больше, расти по карьерной лестнице, больше зарабатывать да и вообще жизнь стала интереснее.Мне интересно, мы хотя бы пяток ещё довольных танков найдем? Не стесняйтесь, пишите.

Но-но-но! Эдак мы договоримся до того, что ЕФ чарки менять надо

(11.11.19 22:24)  

(11.11.19 22:13)

А раньше значит арбалеты (антикласс танку типо) сдавались? Ну крутой баланс)

Часто да, и это было неверно.
Сейчас поправили, стало правильно и интереснее. И я именно об этом и написал.

(11.11.19 22:25)   -1 (+2/-3)

такни как были неубиваемые (на худой - перехеляют) так и остались. к ним подтянулись арбы с конским уроном и абс крита

(11.11.19 22:33)  

(11.11.19 20:17)

Палычи решили похайпиться на волне общего негодования юзеров бтров =))))))

Мнение редакции может не совпадать с мнением журналиста.

(11.11.19 22:34)  

ты путаешь теплое с мягким..
имея 14к убч/EF руны/чарки скорее всего не выше VR и убивая критов/арбов сильнее себя ты почему-то решил, что так и должно быть всегда? и через приложение наверное еще играешь? а набивать стал меньше?... вот странность

(11.11.19 22:40)  

"..Странно, когда ты сходишь с ума, у меня появляется чувство вины.." Литературный классик, всегда ваш С.Бабунец.

(11.11.19 22:45)  

(11.11.19 22:34)

ты путаешь теплое с мягким..
имея 14к убч/EF руны/чарки скорее всего не выше VR и убивая критов/арбов сильнее себя ты почему-то решил, что так и должно быть всегда? и через приложение наверное еще играешь? а набивать стал меньше?... вот странность

Камрад, я даже спорить с тобой не буду. Ну, вот такой ты человек, тебе нравится, когда твоего перса ослабляют. У каждого свои заморочки. Нравится преодолевать трудности-преодолевай, я, наоборот, счастлив, что хотя бы 1 танк нашёлся, кому нерф класса пришёлся по вкусу, иначе совсем беспросветно было бы.

(11.11.19 22:49)  

(11.11.19 22:45)

тебе нравится, когда твоего перса ослабляют. У каждого свои заморочки. Нравится преодолевать трудности-преодолевай, я, наоборот, счастлив, что хотя бы 1 танк нашёлся, кому нерф класса пришёлся по вкусу, иначе совсем беспросветно было бы.

ребята, вас усилили так, что делая просто тень на танка, у людей сразу становились прямые руки и они набирали по 300-400 рейта

(11.11.19 22:49)  

дайте пожалуйста поменять фулл танковый, на не рулещего крита или мага воды... с 17 года что вернулся это вроде уже 3 фикс танков

(11.11.19 22:51)  

у менЯ не еф и все тоже плохо

(11.11.19 23:01)  

(11.11.19 22:51)

менЯ не еф и все тоже плохо

Я можно список классов равного фула, кого ты не убиваешь?

(11.11.19 23:59)  

В УБЧ я не играю, только в лиге.
1) с магами очевидно стало хуже (теперь нет защиты от магии)
2) с арбом очевидно стало хуже (им добавили 225 защиты от дроби, плюс бонусы за статы)
3) с лучником очевидно стало хуже. Раньше помогала обреченка, теперь абс.антиуверт в ней снизили до 12%, плюс для использования нужна тактика парира (где её брать в бою с лучником?)
4) с топором неочевидно, но стало хуже :) Топоры усилились (это видно визуально), но все равно пока равноодетого танка не осилят.
5) с уворотом точно нет проблем если у него мало парира в рунах. Но мне очень интересно сыграть дуэль с парирующим уворотом. Обреченку по КД против него юзать не удастся, да и превосходство не прокачаешь.
6) и теперь самое интересное - крит! У критов появилась дополнительная защита от дроби! Но критам ещё надо прокачать превосходство, чтобы получить этот баф. В то время как не у всех критов-середнячков много парира (я бы даже сказал наоборот - средние криты почему-то игнорят этот важный мф). В итоге против нубо-критов без парира танки даже усилились засчёт абс. блока щитом :)

Так что я хз. Думаю, в целом в лиге танку стало хуже, но ненамного. Магов не так много, лучников и топоров ещё меньше. Проблемы у танка реально начнутся тогда, когда начнётся засилие арбов. Я просто уверен, что поголовье арбов-середнячков будет расти день ото дня (слишком жирные им плюшки выдали, а класс итак был очень универсальным во всех смыслах).

(12.11.19 00:12)   +5 (+5/-0)

1) Бой в лиге с магом для танка изменился только на большой дистанции, сильно заметна нехватака 15% зом в важных боях где играется с хилом...
2) Против равного арба или немного слабее у танка шансов нет никаких + заметно хуже в убч и затяжных боях с хилом.
3) С лучником думаю особо ничего не изменилось
4) С топором стало труднее, но танк по прежнему их легко убивает, если они только не на голову сильнее.
5) С уворот ничего не изменилось.
6) Хорошие криты с которыми раньше были равные бои в лиге, стали меня бить))) Со слабыми по прежнему могу справится, а сильные убивают без шансов... Хуже всего стало на долгих дистанциях с критами в важных боях, потому что у всех появилось доплнительно 225 защиты от дроби.

Напоследок хотелось бы добавить что регалии в оружии тоже бьют магией, а значит урон регалиями против танков стал на 15% сильнее!!! + Защиты от ваших регалий получили криты, арбы и топоры. Фикс танков очень значителен и на данный момент продолжать игру этим классом не вижу смысла.

(12.11.19 00:24)  

1. танк и не должен катать магов ,как минимум на равных должны идти
2.против равного арба у танка были шансы и даже 60% на 40%,теперь сделали как должно было быть изначально - 40 на 60
3.лучника танк как бил так и бьет
4.если с топором почти на равных,так это же хорошо,не?
5.уварота валите,отлично
6.крит..тут все запутанно,все зависит от того какой крит,но раньше равный средний крит отлетал от танка,думаю теперь будет более менее на равных

про регалии в оружие против танка смешно)))))))воин зачастую бил слабее ибо зом на баз уровне дофига в отличии от других классов

(12.11.19 00:29)  

В боях 1 на 1 очень даже должен.
Так как маг существенно превосходит танка в массовых боях. В чем-то же должен танк превосходить мага?

(12.11.19 00:30)  

Ну вот эти 3 поста выше от адекватных персонажей, без истерии, по делу, по сути подтверждают мою писанину.
Основная проблема таки в том, что большая часть танков считает(считала) (нужное подчеркнуть) себя немного выше, чем было положено в пищевой цепочке.
Скромнее нужно быть :) Играем дальше.

(12.11.19 00:32)  

(12.11.19 00:29)

В боях 1 на 1 очень даже должен.
Так как маг существенно превосходит танка в массовых боях. В чем-то же должен танк превосходить мага?

Так так и есть, в лиге магу нужно стараться, танку делать чуть больше чем ничего (банки+кц хилл). Или я не прав?

(12.11.19 00:35)  

Ну, хоть одному танку изменения пришлись по нраву. У меня есть один знакомый с похожим складом ума. Когда у него квартиру обнесли он воспринял это как добрый знак-значит, надо работать больше, расти по карьерной лестнице, больше зарабатывать да и вообще жизнь стала интереснее.

Мне интересно, мы хотя бы пяток ещё довольных танков найдем? Не стесняйтесь, пишите.

Кость, он не верно трактовал этот знак и пошёл по пути с которого должен был свернуть. Ведь и вор нам Богом посылается что бы отъять излишее, ибо мы молимся о том что бы Господь нам возможность или шанс, а вор молится о том что бы ниспослал ему Бог ло... простачка да по наивнее.
Очень ёмко Пушкин устами своего героя выразился в "Пиковой даме" "Я не желаю рисковать необходимым в надежде приобрести излишнее" Так вот и в жизни, наше "излишнее" есть "необходимое" для вора. Ведь все мы тут живущие со всеми и всем связаны.
И это работает на каком-то надсознательном уровне.

Есть поговорка: "Неправедное богатство прахом пойдёт" Мало ли что бы было если бы твоего друга такой знак не упредил.

Ну, и что бы окончательно успокоиться предельная иллюстрация подобной ситуации приведена ниже в притче Джалаладдина Руми "Башмак Пророка"

Пред тем, как вознести свои моленья,
Пророк (Мир ему!) свершил святое омовенье:

Омыл ступни, поставив обувь рядом,
И занялся молитвенным обрядом.

И тут-то ловкий вор, дождавшись срока,
Успел схватить один башмак Пророка.

Пророк свернул своих молитв шатер
И сразу руку к обуви простер,

Как вдруг орел о Неба тайный знак!
Ниспав, схватил оставшийся башмак.

Когда ж взлетел он с ним под облака,
То выпала змея из башмака!